H5游戏论坛

入驻H5

小众向 安卓用 这只是一个音乐播放器而已.........

叫兽 - 叫兽

先说明 这个玩意我只准备了分辨率 960*540
800*480 两个分辨率的版本 其中 只保证 960*540的成功率会比较高................
(不过我提供了资料地址 可以找到其他分辨率的)
怕麻烦 人品差的.....也可以退散了

这是
小众向!

嘛 累了

总会需要听个歌的

不想再去弄个mp3 就用手机吧

虽然系统问题导致安卓的爪机做不了一个好前端

但是可以靠软解码来进行弥补

这次给出的 就是安卓上音质最好的音乐播放器
rockbox

什么是rockbox 他比poweramp之类的好么?

此类问题 自己百度 我只能告诉你 在我听了一下午的感觉看来 音质上 这个最好 但是他的界面 实在不怎么样 操作感也不怎么好 毕竟这个本身是作为固件刷MP3之类的玩意用的
移植到安卓上 各种不方便很正常 不过
用这个 再配一个好点的耳机 那么效果 虽然不能比CD机  但绝对不会输给一般的MP3

安装说明
这个程序直接安装在机身上 大概50M
当然也可以用数据包+程序

800*480的直接装就行了.....
搞不定或者要分离式的又或者想要更多分辨率自己去
这里查资料 http://rbtheme.5d6d.com/forum-114-1.html
                 http://rbtheme.5d6d.com/thread-587-1-1.html

960*540这个是程序+数据包 成功率反而高
这个就是我摆弄了半天的成果了.....其中狗耳被轰飞两次
其中文件名短的那个程序 是最新版
但是 已经证实 部分机型用那个有bug(htc的一定会bug.....)
所以请装那个文件名比较长的程序 (虽然版本老一点 而且没有退出键 (木有退出..请暂停 然后切出 再终结进程)...但是非常的稳定....)
数据包两个版本通用(至少我拿旧版套新版数据包没出问题)而且已经装入EQ补充包....

当然 各种达人肯定是喜欢自己慢慢调的  那么加油吧(我看到那么一大排调音.....我...退散了)

使用说明
里面已经集成了歌词插件 所以歌词直接放到同一目录下就行(这个程序不会自己下的...他不联网...)
图片什么的 你可以嵌入到歌里 或者一个专辑一个文件夹 封面改名为cover.jpg(显示需要等待大概3S 不要急...)

注意
第一次使用测试
先看看你能不能顺利进入程序
如果进入开始第二步
耳机别贴着耳朵..拿远一点 点播放.....先看看侧面音量键有没有bug
如果没有开始第三步
进入切换曲目 同时切入切出 看是否正常 ..............
倘若一切木有问题
那么恭喜你  你的RP
比较好.............................................

其余功能 自己摸索(调音什么的 我这渣技术是挑了一个比较顺耳的EQ我会说么......)

如果有问题 请尽量去那个资料站找非直装版 再装 (又或者底下的各种针对版又或者装R30215这个版本的)
遇到看不懂的名词或状况 请勤于百度 不是每个人一生下来就全知全能....
以上..................................

资源地址
800*480
http://115.com/file/cl1j7539

960*540
http://115.com/file/dn831blb

嘛 为每个能看到这里的家伙 撒花..................

⊙ω⊙是萝莉的必须抢。  发表于 2011-12-6 20:12
→_→御姐向的不和你抢。  发表于 2011-12-6 19:48
⊙ω⊙和传言不一样。  发表于 2011-12-6 19:34
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

Rock啊,华丽丽的,不过音质貌似没有PowerAMP好

咱的G2反辨率跟不上时代步伐了QAQ

﹁_﹁另:听歌一般用Touch。

跟我抢loli的必须死.....  发表于 2011-12-6 19:50
传言不可信........还有 妹子都是我的 基佬退散  发表于 2011-12-6 19:36
正相反 音质rock秒杀amp 但是界面..............我从没见过这么搓的.........  发表于 2011-12-6 19:33
有爱就有H5~

半仙 - 半仙vip.6 - vip.6

好卡、、、支持一下

不抱的梨花不是好梨花。  发表于 2011-12-6 19:35
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽vip.2 - vip.2

看到这个 只想问夭夜的耳朵还好么

再生完成......  发表于 2011-12-6 23:46
有爱就有H5~

vip.6 - vip.6

虽然没有用。。但还是纯支持~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

你的是G14吧?
嘛~掌区分是最好拿的了 (前提是只要我看见了帖子)
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

kyo字典帝 发表于 2011-12-7 01:37
你的是G14吧?
嘛~掌区分是最好拿的了 (前提是只要我看见了帖子)

恩……G14,然后刷了G18的台官方Rom…配了副森海的耳机……冒充18……不过那beat音效真心不行……
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

基本不用手机听歌=W=
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

感谢楼主分享!
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

很好哦,我去试试看~~~~
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

谢谢分享          首先来看