H5游戏论坛

入驻H5

[求助] IE问题0.0 知道的过来帮我下0.0

关闭 [复制链接]

叫兽 - 叫兽

100H币
IE的问题看图说话
这是IE和遨游浏览器截图

2.jpg 这是火狐截图

PS:别叫我换浏览器 因为习惯了 不想去适应
使用了各种方法都不行重装了IE8 什么IE还原什么的 PS:别叫我重装系统0.0

自从上次那啥电脑关机还在保存的时候我就拔点电源就这样了

那位帅哥知道怎么弄回去
100的H币不低了吧

最佳答案

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

- -。。。水区那边给你答案了。。汗颜。。就不复制了哈。。
好吧。。。那我复制一下= =。。。
你在桌面上新建txt文档,输入以下内容

INPUT{

font-size: 10pt;

}

TEXTAREA{

}

BUTTON{

}

修改扩展名为**.css。

打开Internet选项--》常规--》辅助功能,勾选 《使用样式表编辑文档格式》,然后选择刚才新建的**.css文件。确认就ok了。

我还是觉得复制下 ,比较好0.0 不然被当水回复0.0  发表于 2011-12-14 16:12
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

那建议你再降级去IE7,然后再从IE7升级去IE8。

我已经很少用IE了,除非下种子,。

Chrome 以前用不习惯,现在觉得很不错,满快的,感觉比IE快,
至少不会象IE一天无故死几十次。
Chrome死的机会少之又少,几乎可以说没有。

表示那啥的 控制面板上什么什么删除都搞过了 0.0  发表于 2011-12-7 23:29
怎么降级啊 我是电脑小白0.0  发表于 2011-12-7 23:27
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

这与你的机器系统无关是网站源代码对于浏览器的兼容问题造成的IE8不支持的话放弃吧用别的浏览器代替吧

0.0我以前不这样的 自上次我在关机还在保存什么什么的时候,拔掉电源就这样了0.0  发表于 2011-12-7 22:30
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

把网页的历史记录删除再登录一次网站试试有可能是历史记录缓存造成的
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

如果还不行把安全级别设置一下全改成默认级别试试
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

楼主要不试一下装IE9试试
本人IE9+傲游2
目前一切正常
要不360浏览器也可以 和/IE使用差不多
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

看样子像是需要加载控件。
  打开网页的时候注意一下浏览器的上方,如果出现一个长方形的横条点它一下安装就行了。不行的话,先用系统自带IE安装,再用你常用的浏览器安装一下。如果你确定网站安全,建议先把任务栏右下角360之类的所有东西关了再安装。
  再不行的话,改IE安全设置:打开IE,依次点右上角的 《工具》 《Internet选项》 《安全》 《自定义级别》 把Active之类的东西暂时全改成启用,点确定。关闭所有浏览器,再打开一下浏览器进那个网站看看最上面有什么让你安装的。安装完毕之后重启浏览器,按照上面的步骤恢复原来的安全级别,开杀毒扫描一遍。以上步骤有安全风险,非迫不得已请勿轻易尝试。

改安全级别之后,如果打开网页没有任何提示就下载个Adobe安上,重启机器。
  如果这些都帮不了你,别费劲了,做系统吧...

还是不行 .....做系统太麻烦了0.0  发表于 2011-12-10 22:12
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

清理一下IE缓存之类的,然后重置IE试试
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

看起来像是Java的问题……
另外楼主不把网址发出来下让其他人测试一下么……
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

基本上有这的 都很小0.0
像POCO图床上传完也这样0.0
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

你的机器中招了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

陽光╮刺痛我的 发表于 2011-12-10 22:16
基本上有这的 都很小0.0
像POCO图床上传完也这样0.0

木有用POCO……所以不知道上传完应该是怎么样的……
如果那个按钮是CSS生成的话那也许你的IE渲染引擎悲剧掉了……

那要怎么解决啊  发表于 2011-12-11 01:09
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

肯定是IE缺东西,你不正常关机造成的文件丢失或者损坏。也有可能是杀毒软件误杀。火狐不是IE内核所以没事。你按我说的方法都试过了?Adobe有两种,都安装了吗?安装完重启了吗?

你说的2种都搞过了0.0  发表于 2011-12-11 00:15
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

=.=用点评很难回复的……

如果是引擎损坏尝试下载完整版的IE9安装,不过IE这东西……由于和系统整合度太高了,一旦悲剧就很难彻底恢复……

PS:为嘛楼主就不能提供下网页地址呢……光靠猜很难判断原因

============================================
附上IE的完整安装包下载

IE8:进入如下地址后是微软官方下载页面,找到你需要下载的语言版本后选择好你的系统版本,然后点下载
http://windows.microsoft.com/zh-CN/internet-explorer/downloads/ie-8

IE9:下载页面地址如下,进入该页面后选择好系统版本下载
http://windows.microsoft.com/zh-CN/internet-explorer/downloads/ie

囧……URL代码死活不成功……上面地址手动复制到地址栏打开吧……

另外因为你现在用的就是IE8,所以安装前不进行卸载直接安装IE8的话可能会造成安装不完全,这也许就是造成你重装IE后依然没解决问题的原因……
如果选择IE9,那么傲游2对IE9的支持并不好,可能会出现其他问题
有爱就有H5~