H5游戏论坛

入驻H5

[贴图] 很多人问的一套衣服~付带自家妞试镜

叫兽 - 叫兽

; y: w) R! m; t3 e" ]! ^/ Z. g$ H9 c% x$ ]" o
很多人问的一套衣服~付带自家妞试镜9 r* X1 v* n& i& d9 h) K$ b9 q" z
在偶的http://www.hgame5.cc/thread-15524-fromuid-12785.html- m: Z  _( C, R* V
帖中很多人问一套衣服,在这统一解答下如图:5 L( e& m; h8 R' _9 z
以下图全部为无ps(仅缩小),未开抗锯齿等任何特效,集成显卡下的少女卷轴截图6 g, e8 }4 q2 o: N' T+ b) `3 o
(很多人问我要电脑配置,这个也算是统一做个答案吧)
/ {( }) d7 }3 b8 h9 h, i$ z还是老习惯满50个回复,发该衣服,否则自己去T网涛(免得有人老看不顶)) A9 q+ z1 }6 j  }4 Z9 ^
论坛的图太小了,原先还可以传400K的图现在等级上去后只能传200K
; m* ^2 O7 A  D1 j  w- b' T
& ~$ f  e: S; r8 p2 t! ^0 X oblivion 2011-01-06 18-56-25-49_副本.jpg 5 C4 n) Z: R  {  I6 g# V( k8 t
oblivion 2011-01-06 19-21-47-60_副本.jpg ( B& W8 d: M" q" R6 U9 S9 b
oblivion 2011-01-06 19-18-36-59_副本.jpg * c, G9 X! ?8 n* K4 B6 N7 X6 V. w& @
看帖不回的:; f/ J" s" {  O2 x. N# S
oblivion 2011-01-06 19-17-37-95_副本.jpg
5 O0 h. z7 q" ]" \# {, _0 y* C
! ^8 l7 _  U5 L, b2 U- _0 c
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

5 M. H7 C: G. p* n$ G6 J3 t8 v% Y2 Z$ J; b) M# E
最高权限占沙发# r" r* q- Q3 M1 r; w4 A3 s* X
有没有人提供好的图床啊,这个现在太小了,才192K我的图要降到20%的画质才能上传
$ {0 g: N8 G, R: ]% a# {( q本来是很精细的说{TG:11:}
- o  q0 ~+ i0 o. C$ Z看见大家对他都很有爱发在6 r- y$ }+ W+ d( Y8 ^
asure装~~~我爱JuRu  u. w5 A. J8 x1 K1 G3 L6 K
http://www.hgame5.cc/thread-25313-fromuid-12785.html
+ f) e( B$ E, m- u- {" [上,可能是金色的那套,如果是金色的,回头我再找找蓝色这套
, T( B# ?1 `8 C+ M7 B$ K, ^
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

好漂亮中间那两幅图MM身后是啥啊??
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

回复 wyw 的帖子
' j  O5 [% W/ a( J/ S- }" m8 D) Z8 }2 C; J1 z+ y$ j. ~% V
一个是恶魔之手,恩就是俺的小手呐,这样肉感好,7 d3 _9 N1 d$ `- h1 y
另一个是女王践踏,看见脚下没踩扁的说
" T- R0 Y- z! W* [. S( V* S+ r
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

看着画质流口水的我
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

* M, j0 X1 {5 v6 G
第一个是一个板凳?
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

。。。逐风~~   逐风者的祝福啊~  这把剑俺想n年了 现在想要都没得刷了
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

MM给力穿着才给力啊0 0.。。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

回复 n332889 的帖子) ^9 n, O. ~1 n8 r

4 V4 c+ `4 ~4 i6 {# \这个是魔兽世界的剑哈
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

很喜欢 谢谢楼主
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

顶起~~~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

衣服不是魔物獵人FO的蒼藍服嗎=...=
# C" \5 j6 D+ r) Y這也搞出來了哦
有爱就有H5~

老湿 - 老湿