H5游戏论坛

入驻H5

[求助] 使用離婚指令後(標題太長膝蓋會中箭)

大湿 - 大湿

小弟我很好奇 曾以下面的網址交的離婚指令來用: m* |% g. w; I1 A0 k
http://entertainment14.pixnet.net/blog/post/83645985妻子也殺過在重新復活了(選錯地方殺 害我在雪曼被警衛追著跑), T. U7 l6 u- u1 q
可是 後面帶上馬拉護身符後 女方是有出現結婚的選項
4 u9 Z# i- g# S  v; M! p0 U/ N: C但是我卻無法在裂谷城去找那名祭司結婚....- n, w" v6 ]: J, l  }) q4 t7 `
到底是哪邊出問題呢@@?! D! B9 t% I& w# O8 p7 t" e
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

沒人能幫我解惑嗎@@?
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

这个故事告诉我们要从一而终
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

可以理解为你这是广告吗
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

樓上的為何會認為是在打廣告呢& I, v/ b8 ^+ @, W  g* i) k
我只是單純的把問題問出來3 g7 n+ @  g; Y; D
然後避免人家問說我在說啥 而把連結弄出來; C3 B, ^$ v4 K' U' F! c
(直接複製就怕人家不給轉載 所以就只有放連結)
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

单身膝盖中箭飘过
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

8 _3 q; O9 x* v$ M! V% x  x
你是指找到妹子然後選擇結婚後 要到隔天五點才能去?
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

ben6204jack 发表于 2011-12-11 12:13 ' V0 u- G0 K& z$ x/ G8 X" U/ `
不用到隔天2 o2 Q" H  ]6 p& b. R) j* C

3 N3 c7 z' {) R( M' c0 v: \" x8 m' J選擇結婚後
( t( C1 D4 s; B' H5 F: s
我現在問題是
& b, i$ K+ p& A帶馬拉護身符 要找的妹子也有結婚選項
5 r# L$ C7 [, h$ d' P2 ^& M, @問題就是在於 去祭司那邊 只有捐錢和問神的問題
" e- o9 H' C, I  _  ?. ]就是少了個結婚的選項.....
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

如我一開始說的 我重置過了+ ]  o; `( \' x% ]* s# G+ s7 G
一開始結婚的妹子也殺過了(害我被守衛追)& r% A6 X  H, ~6 x; ^9 I. T; B
現在就是不清楚怎回事
- g: J+ l) l% Z- B2 M在試試看重新把妹子找出城解決好了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

唉 朋友你实在太有才了 要二奶杀掉了大老婆
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

wbzdid000 发表于 2011-12-12 16:35 ' ?" i. s. C$ I- U" P7 I4 o
唉 朋友你实在太有才了 要二奶杀掉了大老婆
! j3 k) |' l& h/ N
純粹只是想說去找好一點NPC而已.....
' o- @5 z' Q4 w. n8 h! L' Z6 K* K% i(因為當初實驗是找人家說的那位NPC)
3 H- F) J  L+ [7 g8 L: {目前妹子殺過復活後 人完全不在雪曼 不知去哪了 苦惱中
, ^/ B, c  t1 l) X+ f2 U% o) S(還想拖過來重殺一次的說)
0 y" |7 `" R0 x$ B5 r小心膝蓋會中箭......
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

人才...杀妻的货...
有爱就有H5~