H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 此叶的眼镜难道是一种封印摘下眼镜与戴上眼镜反差如此大

半仙 - 半仙

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

有图有真*相,主母一个大招,直接搞坍房子~!不愧是组织头头啊,威力不小呐~!
硝烟散去,从烟雾里面出来一只。。。蓝发?!对,就是蓝发的妹纸~!一个手刀砍开一堆垃圾~!霸气啊~
装X结束,一戴上眼镜,尼玛的这个完全不是一个人的样子啊!~!我怎么记得原作里面不会变身啊~!以下简略分析这两个状态~!

不戴眼镜状态的此叶:

霸气测漏啊~!一看就非常之凶残~!那个表情刻画,那个嘴角的弧度,有黑化的潜质无误啊~!尼玛的为什么C3黑化的时候。。。似乎都是蓝发?!
上一次使出显杀交叉之时,此叶也曾经出现过摘除眼镜的状态,但是那一次和风的背景加上典雅的句子,让人感觉也就是一个古典丽人啊~!
很多人因为此叶上次摘眼镜时候的模样萌上了此叶,高呼此叶果然还是抛弃眼镜娘属性好啊~!这一回又出现了这样的反差,乃们又作何感想呢?

眼镜娘此叶:

= =其实一直很想吐槽这个眼镜果然和486的那副同一个构造啊。。。怎么打怎么闹,就是不会坏掉= =
闹完了,一戴上,啊咧咧,变身结束?!吾辈终于知道此叶你戴着这个眼镜有什么作用了啊~!我怀疑眼镜里面有免罪卡啊喂~!
戴上眼镜,瞬间变回原先的咖啡色,性格又变回了那一只温温吞吞的乳牛,就不知道凶器会不会有变化来着【锤= =

好吧,这两形态的此叶,乃们认为哪一款更好呢?!

来源:dm123 ef悠久翼(PS到底和鸡翅膀有什么关系)

看到感觉蛮好的,发过来看看我们论坛里的你们觉得哪款更好呢?
我觉得没戴眼睛的很像御姐呢。。。卧槽,根本就是。。。
单选投票, 共有 58 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

眼镜是一种神奇的道具
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

偶是眼鏡控
你說呢?
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

黑化的。。 必须是黑化的。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽vip.2 - vip.2

还好不像新八几那样眼镜是本体......
还是摘掉眼镜黑化状态霸气侧漏啊!
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

嘛  从来就不萌眼镜娘  摘掉后还带黑化潜质 太有爱了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

嘛~~双重人格么~~  还不错的说~~  黑化的~~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

把眼镜摘了吧
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

摘了可爱的说
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

還是不戴眼鏡的好、、
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

吾不控眼镜呐,还是霸气点好嗯
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

总共就这么一个眼镜娘,不能再失去了
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

嘛,这是双重人格来着吗?
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

黑化什么的最好了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

這代表了眼鏡才是此葉的本體啊!!妖刀型態也是眼鏡化成的!!(大霧)
有爱就有H5~