H5游戏论坛

入驻H5

[萬事の閒話屋] 银魂--------光源氏计划

叫兽 - 叫兽

光源氏计划————(十一区的名著)一词指男性养大小女孩,将她培养成自己理想中的女性,以期能成为自己未来的伴侣。典故出自十一区古典小说《源氏物语》。生活中和文学作品中都有这样的例子。
  光源氏计划一词所指的重点不在于年龄,而是“养成”的过程,因此一些年龄差距不算很大,但较年长者对较年幼者从儿童或少年时期开始养育或照顾的,都可以称为光源氏计划。而没有“养成”过程的,即使年龄相差很远,亦只能称为老少配或忘年恋。在一些早婚盛行的社会,“娶小女孩为妻”称为“娶娃娃新娘”,日语称“幼妻”。
————————这个故事在十一区很著名————————
  ————————相信空知英秋也知道————————
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

= = 我bs你!
明显是银神!!!!
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽vip.2 - vip.2

恩...咱知道某亡灵是个绝对的银神党啊~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

亡灵的彼岸 发表于 2011-12-10 11:39
我说的这么含蓄你都知道丫!
有入团潜力啊不错不错!

你妹啊……你丫的叫含蓄……
瞎子都看出来听出来了啊!
吐槽不能!
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

嘛,所以呢?个人感觉,银时和神乐的关系很难升到恋人这种程度呢。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

C-6 发表于 2011-12-10 12:22
嘛,所以呢?个人感觉,银时和神乐的关系很难升到恋人这种程度呢。

不用恋人了,直接怀上就对了么,不知不觉的就XXOO了~~~~
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

亡灵的彼岸 发表于 2011-12-10 15:06
不用恋人了,直接怀上就对了么,不知不觉的就XXOO了~~~~

…………,喂,光头老爹,快点把这个人给弄死比较好。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

C-6 发表于 2011-12-10 15:14
…………,喂,光头老爹,快点把这个人给弄死比较好。

如果我穿越到银魂的世界去。。。。。。
我会交给银时某些工作,然后在万事屋没人的时候下某种药,想办法约新八出去逛几圈,等到十几个小时后回万事屋。。。。。。
就yoooooooooooooo。。。。。。
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

亡灵的彼岸 发表于 2011-12-10 15:18
如果我穿越到银魂的世界去。。。。。。
我会交给银时某些工作,然后在万事屋没人的时候下某种药,想办法约 ...

yoooooooooooooo?
那应该约神乐出去逛几圈,把新八和长谷川叫道那里去才对。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

C-6 发表于 2011-12-10 15:24
yoooooooooooooo?
那应该约神乐出去逛几圈,把新八和长谷川叫道那里去才对。 ...

神乐算是我少数几个没有意淫过的角色了,因为灰常喜欢坂田银时这个人物,所以对叔萝很有爱,而不是自己幻想神马的。
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

亡灵的彼岸 发表于 2011-12-10 15:27
神乐算是我少数几个没有意淫过的角色了,因为灰常喜欢坂田银时这个人物,所以对叔萝很有爱,而不是自己幻 ...

…………,这句话很奇怪呢:
1、没有YY过神乐。
2、因为很喜欢银时,所以对叔萝很有爱?
3、没有YY过神乐,YY过银神?
4、不算是自己的幻想?

这到底是什么意思呢?
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

C-6 发表于 2011-12-10 15:36
…………,这句话很奇怪呢:
1、没有YY过神乐。
2、因为很喜欢银时,所以对叔萝很有爱?

我指的YY是亲身参与的YY。。。。。。像起点同人小说一样。。。。。。
丫,介个很不好说呀,就像玩galgame的男主角大多无脸一样是供给玩家YY用的,我也是像那些起点同人作者一样把自己代入的,而对于坂田银时我则是前所未有的有这样的认同感,我又是萝莉控,而且银神这一对也没有唧唧歪歪的谈情说爱,一切尽在不言中,很有温馨感,所以就很看好银神这一对。
有时会幻想银时和神乐子孙的样子,还画过同人的图,当然由于这样那样的原因不是口工的,
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

亡灵的彼岸 发表于 2011-12-10 15:43
我指的YY是亲身参与的YY。。。。。。像起点同人小说一样。。。。。。
丫,介个很不好说呀,就像玩galgame ...

嗯,大概意思了解了。
也就是说因为喜欢银时,所以就不把自己带入进去幻想,再因为喜欢神乐,所以就支持银神,大概就是这个意思吧。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

啊啊~帮签名配文字说明么~
有爱就有H5~