H5游戏论坛

入驻H5

[真選の情報組] [Movic]新八唧本体一款+[Newtype 2012.1月排行榜]NO.1--坂田银时

浮云 - 浮云

登录/注册后可看大图

商品名 銀魂 新八のメガネ

価格 3,150円(税込)
発売予定日 2012年3月15日  
仕様 サイズ:約12cm
フレーム:ステンレス
蔓:樹脂
レンズ:アクリル
その他:プラスチック

当看到NT最新1月号排行榜的时候,我眼睛的泪水就夺眶而出。一直以来,在Newtype排行榜上,这个男人从未坐过第1位的宝座,遗憾了一年又一年。
但是这次,作为银魂FANS终于如愿以偿地,亲眼见证这个男人——坂田银时坐上Newtype男角色第1位的宝座。这都是粉丝们的努力不懈,空知猩猩的
流过的无限血汗。这个男人,终于夺了第1位,此时此刻,我的心情已经反覆无常。

我到底是为了什么来的,不就是为了骗帖骗钱而来的嘛!坂田银时,混蛋你终于夺了一次第1名啊!!我亲眼见证了你把鲁鲁修压在第10名啊!
尼玛我的心情,我的眼泪,2楽你要拿什么补偿我!十几年来,终于拿到第1名了!混蛋男人,你永远是我心中第一啊!

混蛋男人,赶快将各种排行榜的第1名都给拿下啊!!!

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

机器**爆发么,一口气发那么多....
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

= = 银桑泪目 话说……眼镜的本体……
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

新吧的本体~不知道拿来可以干嘛用呢~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽vip.2 - vip.2

起来就看到某八几本体都闪现出来了!~
有爱就有H5~