H5游戏论坛

入驻H5

PSP真正完美破解时代即将到来?前M33成员再显神威

关闭 [复制链接]

老湿 - 老湿

黑客Mathieulh(前PSP M33系统小组成员,也是DA大神的好友)宣布,他已经通过私有密匙算法取得PSP主机的数字签名,获得了数字签名之后,将意味着PSP主机的破解将不再需要任何漏洞加载,也能够随意运行各种ISO和软件程序,从而进入真正完美的破解!

↓Mathieulh在推特上的原话

登录/注册后可看大图

同样的数字签名破解方式我们可以在之前的Fail0verfl0w小组身上看到,他们曾经推出过Wii破解程序Wii Homebrew Channel,让Wii的破解催于完美,而前几天Fail0verfl0w小组召开的黑客大会上, 他们称已经获得了PS3的密匙算法,看来黑客Mathieulh也很有可能是通过类似的途径获得了这个方法。

那么接下来的问题就是,黑客Mathieulh什么时候会正式公开这个破解的方法呢?让我们好好期待一下PSP真正完美破解时代的到来吧。

转多玩PSP~
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

话说在多玩有看到。
顶了先。。
寄生3。。。在等汉化。。
话说心跳4是怎么回事??我等汉化有两年了。。还没出??
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

又不知几时才公开破解方法只好等?????????????
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

3000党内牛满面
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

期待呀  握的小3  经常要重刷系统   郁闷

支持完美破解
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

回复 a878772345 的帖子

寄生3已经出来了  但是汉化完全版没出
只出了剧情汉化
我已经是第二周目了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

这样会导致PSP不会再出游戏了吧......担心中
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

回复 ation1985 的帖子

恩 昨天 看见了 没下 年前忙 。。命苦啊。。
其实完不完美破解也没啥。。游戏能玩就行  2000系统不够你照样玩不了
3000就是刷机麻烦点  也没啥
我现在刷机百分之百成功。。。两分钟都用不了
话说PSP2要出了?

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

回复 a878772345 的帖子

我的2000是破解好 嘿嘿
要玩 还不是一样的玩
PSP2是快出了  怎么了
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

也不知道破了psp2得等到猴年马月。。。
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

等待那激动人心的时刻的到来
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

这..... 这是真的吗 如果是这样的话 那小P不就无敌了 抱着小P期待中
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

哇,这就爽了啊!!pspGO无压力了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

支持。楼主不容易啊  
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

索尼这下子彻底垮了。。。
有爱就有H5~