H5游戏论坛

入驻H5
楼主: 均矢

[原创] 《英雄无敌6》通关后吐槽

Lv.2 - 菜鸟

据说画面不错啊,还没玩过。
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

如果这是测试版  那么英雄无敌7出现在大家面前会是什么版本
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

各种BUG肯跌的一定程度
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

渣机子  只能跑英雄无敌3 = =
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

均矢 发表于 2011-12-15 18:56
模型应该是女天使,因为英六最终战役天空有N多天使英雄,都是女的,英雄模型和圣堂冠军生物的模型一样。 ...

理论上天使都是中性生物,没有男女之分的,据说都是**繁殖的......好吧,后面这句是我猜的
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

被和谐了,哈哈。个人最喜欢二代,因为是从一**始玩的,然后玩到二代,那种震撼至今难忘,增加了种族,超大地图等等,有生第一次玩游戏玩通宵,从晚上十点打到凌晨五点一张超大地图才打下来;虽然二代的龙族稍强,但是相对来说可玩性还是很强的,后果就是到现在为止英雄无敌系列我一直玩有龙的种族。三代更华丽了,平衡也更好了,但是没有二代那种让我爱不释手的感觉。四代还好,英雄可以上战场了,虽然比较废柴。五代的正方格战场让我很不适应,觉得战场变小了;城镇那叫一个华丽无敌,各种旋转......除此之外没感觉了。六代......还是算了吧,还是回去玩二代吧
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

感觉还是死亡阴影最好
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

suzad 发表于 2011-12-25 22:22
被和谐了,哈哈。个人最喜欢二代,因为是从一**始玩的,然后玩到二代,那种震撼至今难忘,增加了种族,超大 ...

和你感受差不多,只不过我对6的评价是一般,不能算差,也不能算好。因为6的耐玩性还是不错的,但是创新的包括画面还是太少了。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

木有玩过,木有时间玩●﹏●
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

后两页的回复咱就不看了……
其实英雄无敌六现在的版本算是坑钱一版,上上个月看到了开发六代的城堡建模图片,个人猜测是六的资料片会极好的强化城镇画面,我相信会比五的城镇恢弘大气更多的。(因为咱见的是亡灵城堡的建模图)
综上,bug肯定会有,不过买了正版的话后来的东西应该是免费的dlc补丁吧。

英雄无敌六代,确实每代都在进步,而且每代都会出好几个版本。
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

我是从2**始玩的,依然记得2代的32167?(5条黑龙)
2→3可以说是一个扩容,玩法上变化不大,但是兵种啊、城镇啊、宝物啊都扩充了好多东西
3→4个人认为是制作方想尝试变化,但是英雄实力的不平衡让我不喜欢这代,战役中一个战士英雄横扫战场有木有!!7级兵在这样的英雄面前都是渣渣。不过,这代的剧情我挺喜欢。
4→5我觉得这是一次回归。战斗简化,但是策略也有一定强化。全3D的世界地图和城镇相当壮观,英雄的平衡性也有很大增强,挺不错的。
5→6又是一些变化了,不过咱在等...等城镇建模完成再玩
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

低配置电脑伤不起啊,学生党本来就没钱,玩命运之锤时候倒是通关顺畅,通关东方部落时就略卡了,现在看到有6干脆不敢玩,带不起啊,难过啊,只能等我彻底毕业了,虽然我还在上高中。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

表示还是喜欢英雄无敌3,玩过5和6后,直接删了,重玩3去了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

贪吃兔EXR 发表于 2011-12-27 15:52
我是从2**始玩的,依然记得2代的32167?(5条黑龙)
2→3可以说是一个扩容,玩法上变化不大,但是兵种啊、 ...

对于6的城镇建模后的城镇很期待啊,网上没找到。
能传上来共享一下吗?
有爱就有H5~