H5游戏论坛

入驻H5

[问题咨询] 进不了论坛,求解决方案

大湿 - 大湿

不知道什么原因,本人上不了论坛。老是说连接失败.我现在是用手机上电脑版,才登的进.
情况如下。用电脑上电脑版一般只能进首页,偶尔可以进个人中心.除此之外别的链接一律打不开.在个人中心处关闭广告后,在广告位置有浏览器的提示,好象是域名未审核。但是上手机版情况好一点.
用手机上时无法登录手机版,但是能登电脑版.有时能进到板块看帖子。先打到这,我看能不能发成功
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

最近可能抽風比較嚴, 所以有部份用戶上不到論壇, 詳細的原因可能要由boss來解釋, 所以暫時先耐心等待。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

很好,成功了,那我继续。
刚刚说到哪了?.,哦对了,我手机用的是UC.他有三种打开方式,简版,清爽版,电脑版.简版登录不了。清爽版的情况很奇怪。现在我在用手机登电脑版,终于发出来了。
有谁知道这是怎么回事吗?我看好想很多人都能上啊。
我不想一直用手机上.流量根本不够...
也麻烦看到的版主反映一下这个问题,需要联系的话请PM(这样我尽量快速回复)或Q 1251094401
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

给您造成的困扰 真的十分抱歉
由于前段时间被攻击(详情请参考置顶帖子,谢谢)
所以现在不是很稳定
加上boss在进行一些必要的优化和改动
只能说阵痛是难免的了
希望尽快解决吧
其他具体的也只有boss可以解答了
谢谢您对h5的支持和理解
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

clscyd 发表于 2011-12-12 20:02
给您造成的困扰 真的十分抱歉
由于前段时间被攻击(详情请参考置顶帖子,谢谢)
所以现在不是很稳定

版主的回复速度很快,谢谢
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

不会是国内的又给qiang了吧? 我现在要代理才能上哦
南方电信的
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我也登录不上,现在用手机才可以上,求解决,楼上,用代理只能打开界面其他都不能开
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我也觉得好像是被强了。我在另一个地区,连首页都进不去
有爱就有H5~