H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 滑头鬼之孙第二季24集讨论

老湿 - 老湿

晴明完全复活了,形势简直是一边倒啊。。。真期待怎么翻盘~
其一。虽然隔了一周,我们的晴明大人本集仍然全果亮相(大象?)。话说晴明这个阴阳师是彻彻底底的11区人民吧,这一头金发,一身的肌肉是怎么个回事。。。而且他的眼睛,万花筒写轮眼?!这个术士的形状是五芒星阵吗?还是欧洲古老的魔法阵。。。总觉得晴明复活后的种种设定非常诡异。嘛。。。都是细节,我也就吐吐槽罢了~
其二。黑丝女(误)果然是陆生的前妈啊,话说她转生以后比之前可爱多了~ 其实复活这种猫腻陆生爸应该能看出来吧,毕竟样子这么像,来意又如此不明。可是依然视而不见,全盘接受吗。能解释的原因只有一个,这个萝莉控啊。。。(误)本集中说黑丝女本来是人,后来成妖。这其中又有什么故事吗。看她前世的样子感觉就是一个良家妇女啊,居然是妖。离家之后她应该是直接自杀了吧,要不山本五郎也不会在地狱把她找到。话说她的命运可真够悲惨的。生前不如意,死后仍被利用,再世依然痛苦,整个一个杯具人生。。。
其三。弥弥切丸居然碎。。。碎掉了!这可是传说中的妖刀啊!陆生你给我好好好保护好啊。。。现在只剩剑柄,这可怎么打啊。我发现本集晴明的攻击方式很单一,无非就是通过那个术士符号防御攻击啊,发射冲击波啊之类的,不过那个术士符号到底是个啥啊,能攻能守的,威力还如此强大。晴明的宝具吗(误)?
其四。老干部们被秒,陆生的百鬼夜行也被秒,阴阳师早已无还手之力,这仗真的还能打下去吗?陆生开挂也打不过啊。。。
其五。从本集最后可以看出下集。。。要群P了(误)!终于能见识陆生和百鬼一起搞基了!
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

不知道会不会集体领便当`````那家伙太强```
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

在强也肯定有弱点嘛,你说晴明把羽衣狐杀了是为什么,八成是知道他的弱点,或者弱点就在她身上嘛
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

京都篇就要完結了呢
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

是呢 好期待江戶篇的說 先看漫畫過過眼癮吧o(∩_∩)o  发表于 2011-12-13 14:34
有爱就有H5~