H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 大魔导演武即将开幕

浮云 - 浮云

开篇的各个公会的跃跃欲试可以说看的咱很期待后边的战斗 而且一上来就出现了期待蛇姬的会长 不过也在我的意料之中是个老太婆 毕竟妖尾都还是老爷子嘛而且加是七年的时光 不过看着蛇姬的雕像到有种美人蛇的感觉?

就是不知道这个老太婆实力怎么样。。大魔导演武她应该不会上把?而且从她口中得知之前的大魔导演武圣十之一的鸠拉一直没有参与战斗还获得第2名 不得不说蛇姬的潜力巨大 而且这次蛇姬他准备参赛估计是看着妖尾才上的?

而蓝色天马我是不怎么看好他们啊 一夜大叔虽然头发长了但还是那么猥琐 牛郎们就赶紧去泡妞好了 而剑齿之虎的双龙与纳兹的纠葛就好像杰尔夫一样 到时纳兹在不认识那可就囧了

而最后出场的大鸦的尾巴不得不说是重头戏 他们究竟是以正式参赛出场还是袭击式的呢?我个人感觉应该是前者把??或许这个比赛不**光明与黑暗说不定。。不过那几个看着都不弱 后边那个女的我总感觉哪见过 但又想不起来

嗯不过虽然其他公会跃跃欲试他妖尾确实杯具的 而此时却出现杰拉尔跟乌鲁蒂亚他们这个虽然在上话标题时候就猜到了 但看过之后还是觉得满离奇的 而且杰拉尔会徽居然印在下部不吐槽

想必乌鲁蒂亚没啥变化 麦尔蒂真是七年来长的各种美了 貌似性格也开朗了不少 不过还是有百合倾向不解释。。虽然他们创建魔女之罪的目的是出于被杰尔夫乃至黑暗所** 但我觉得他们这无差别的杀掉黑暗公会就对了?

黑暗这样就会因此而消除吗?我想只要有人类生活着 黑暗这东西就一直会存在。。因为这是千百年来不变的规律了。。而且说道他们这几年来的目的都是在调查大魔导演武的黑暗魔力来源 也就是还是跟杰尔夫有关

而这个奇怪的来源他们七年来都未曾有头绪吗?这是我怀疑的。。而且我也想说杰尔夫不可能每年固定来到这个大魔导演武?这其中我觉得有点说不通 但也找不出什么毛病

虽然魔女之罪这样一来就会跟妖尾结下同盟 就算遇到也会故意输给妖尾把?或者说他们想靠妖尾人调查出什么来 但最关键还是妖尾众人与其他公会之间的差距

不过这些在乌鲁蒂亚来说都是小菜。。她的时间弧形居然能激发人的潜能 而且这个潜能比修炼提升的实力还高。。不得不说坑爹啊有木有 真岛这是一会天上一会地下的

不管怎么样结果是好的。。其实最后乌鲁蒂亚跟格雷有个小镜头甚是暧昧啊 但我最关心的还是女王这方面 她那苦逼的表情是嫉妒他这个人参赢家还是在怀疑他呢?

会不会就象我之前所说的他的逃狱是另有目的??或许是我想多了。。就目前来看这个篇章的敌人是大鸦的尾巴 但杰拉尔这方面我总感觉有着不好的预感 希望是错觉把

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

漫画更新也是各种欢乐啊。 比武还有两只龙也会出现的~

嘛 那兩個龍也許是黑馬呢  发表于 2011-12-12 18:34
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

呵呵...真是蛮欢乐的
有爱就有H5~