H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 根据日翻后截然不同的意思 之后可能会出现未知的坑

浮云 - 浮云

本话虽然错误几率也不是很大 但是还是有几处的 而且上来各个公会那里就有很严重的意思理解错误导致我错误的分析 从日翻蛇姬以前根本就没把大魔导演武放在心上 估计上的都是新人之类的 或者师兄他们
不过这回咱要说的可不死蛇姬而是蓝色天马 本以为在这次大魔导演武最没胜算的他们居然也拿出了王牌 而且他们也目标第一 不过人妖胖子指的那家伙我想一定不会是那三个牛郎 那么这个新人物又是个帅哥 还是说是个危险人物 叫他们不得不使用你?

总之备受期待啊 基本上从蓝色天马出来的人我觉得都应该正常不了
于是这话第二个翻译大的分歧就是下话标题了  我还记得英翻是有足够的时间就能将心意传递 而今天看日翻很明显下话说的应该是女王的心理 虽然杰拉尔这次出场有点坐拥后宫 难道女王就因为这个而不开心?

按照翻译的话看如果这个相遇是必然的话?女王对这场再会的“意义”又作何理解呢?我想女王可能还有些对杰拉尔有着什么怀疑 而且按照真岛坑人的程度是否会把剧情弄的更离奇呢?至于是不是 咱们以后看答案把

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

真岛的想象力也已经突破天际了。

噗~也許當時設定3個月後 自己都感覺時間長了  发表于 2011-12-12 18:39
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

翻译果然是有不少出入的
有爱就有H5~