H5游戏论坛

入驻H5

[美图] 青雏出走.......我 真心希望他是第10人 哈哈.....

老湿 - 老湿

)]543C_JV1

对于这个用冰的家伙,我并不讨厌他0.0相反我到蛮喜欢这个角色的0.0
               路飞邀请甚平暂时失败,那我是不是可以期待第十人回事将来的青雏呢????
               以前网上出现的第十人的条件青雏基本都满足0.0............路飞!!去收了青雏君吧!!!!!哈哈

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

一个弟弟....一个吃货  四皇  ...0.0
海底篇还不准备完吗??????????
.....................
........................
................
我要看超新星们啊!!!!!
WT大神 你准备什么时候把超新星们放出来啊!!!

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

觉得希望不大。。。。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

第十人基本可以确定是白星了吧~~~
                我觉得青稚不可能上船~~~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

可能性不大~但是青稚和卡普的关系很好。还有就是罗宾。。。
另外泥巴佬知道白星是武器 而且四皇可能过来。不知道会咋样。白星呆在人鱼岛肯定有不少人来犯
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

OP还长的很,说不定11人12人。慢慢期待吧,等成了大叔OP就完了
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我觉得还有10年去~~急什么...
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

佛曰 不可說
希望的事情不要說出來才可能實現
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

青雉输了我再也不相信正义了
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

呵呵...也许真的会是的说
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

我晕了。。。。第十魜。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

赤犬那么猥琐肯定是用了些不正当手段啊,或者是掉进岩浆里之后反而NB了找到增强能力的方法了呗。最后俩人暗中达成协议啥的呢
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我也希望他是第十人 不过有人推测他去**军的可能性大点  还有 红狗你赶紧死
有爱就有H5~

哎,本来我想发的,我觉得青骓的性格还是很适合加入草帽路飞的。

但是个人认为似乎有些渺茫。
一,年纪过大。
虽然草帽会认可青骓为同伴,但是他不会上船,最多结局如吉贝尔吧。
草帽的船队是被誉为希望的船队,从实体的年龄来讲,草帽路飞都是很年轻的家伙组成的团队,布鲁克是看不出年龄的例外。记得以前雷利加入海贼王的船队也是很年轻的吧。在罗宾8岁的时候,我记得青骓已经出道了,那时候罗宾是8岁的话,那时候青骓预估是20岁左右吧。那么22年过去了,罗宾已经是30岁了,也就是说青骓至少在42岁以上。
这是其一!

二.情感因素
作为放过小萝莉罗宾的青骓,他的上船的心态又似乎过于微妙了点。顶着一个有着海军心态的海贼,真是让人情何以堪啊。

三,上船了,青骓干什么?
环顾草帽船上,似乎只剩下三个位置了。
1.拉船的,需要巨大身躯。显然不合适啊
2.舞蹈家,似乎在某一话里路飞说过。这个青骓的身形拿来跳舞,深奥了吧?
3.副船长,这个说真的,有时候我质疑青骓的能力。果实霸气能力很强,或者说他真的合适么?一个原来是海军的人,一下子变成了草帽海贼船的副手。而且这个副手似乎跟现在的草帽相比能克制草帽吧?果实克制吧。

四.在新世界舞台,青骓扮演的角色就注销了。
一旦上船了,那么青骓就会一下子变得臭名昭著了,因为成海贼头子了不是么
而如果不上船,由他来接手赤犬倒台后的海军再为合适不过了。
我一直在想,一部成功的作品怎样描写最为感人。如果继续让他放在一个适合在海军中一呼百应的角色似乎更为适合吧?

有爱就有H5~