H5游戏论坛

入驻H5

[音乐] 【IOSYS】樂部萃香於無礼講PV(中文字幕_高音質)

叫兽 - 叫兽

嘛  在下只是来调戏红白的~ >o<

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

红白  抱  

以上

有爱就有H5~

浮云 - 浮云

又从火焰猫变成了萃香啊,嘛,换来换去~
ps:红白油库里应该是不错的下酒菜呢。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

C-6 发表于 2011-12-15 17:24
又从火焰猫变成了萃香啊,嘛,换来换去~
ps:红白油库里应该是不错的下酒菜呢。 ...

之前想换路空的 但是西瓜比较方便调戏红白呢 ~
红白全身上下都是好菜 ~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

我只是来看图片的
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

核弹燐 发表于 2011-12-15 17:26
之前想换路空的 但是西瓜比较方便调戏红白呢 ~
红白全身上下都是好菜 ~
...

嗯,说的也是,毕竟是酒鬼嘛。
诶,已经吃过了吗?是什么味道啊?
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

C-6 发表于 2011-12-15 17:30
嗯,说的也是,毕竟是酒鬼嘛。
诶,已经吃过了吗?是什么味道啊?

恩 喜欢喝酒这点上也蛮同步的 咳 ~
啊 只在梦中吃过吧 TAT 东坡肉之类的感觉? ~
完全没有感觉到体内有节操的存在 一口就可以吞掉的那种~
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

核弹燐 发表于 2011-12-15 17:32
恩 喜欢喝酒这点上也蛮同步的 咳 ~
啊 只在梦中吃过吧 TAT 东坡肉之类的感觉? ~
完全没有感觉到体内有节 ...

嗯,喜欢喝酒都是一样啊,要是你也可以变大变小就更有趣了呢。
原来是东坡肉的感觉啊,肥而不腻,香飘满座,很好吃呢~
嘛,那就是油库里了呢,只不过是没有馅的。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

看出来了呢
放的都是红白和萃香的图
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

C-6 发表于 2011-12-15 17:36
嗯,喜欢喝酒都是一样啊,要是你也可以变大变小就更有趣了呢。
原来是东坡肉的感觉啊,肥而不腻,香飘满 ...

阿 这个在下也想阿 各种便利阿
阿 这个话题打住 一直讨论好吃的在下会吃不下寒酸的晚饭的 TWT
差点忘记了C-6菌的吃货属性了 恩 肯定垂涎油库里许久了呢
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

核弹燐 发表于 2011-12-15 17:39
阿 这个在下也想阿 各种便利阿
阿 这个话题打住 一直讨论好吃的在下会吃不下寒酸的晚饭的 TWT
差点忘记了 ...

是啊,疏密的能力也是很有用的。
没关系,继续讨论也是可以的,因为我就要去吃饭了~
嗯,嗯,没错,我早就想尝尝看了。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

C-6 发表于 2011-12-15 17:46
是啊,疏密的能力也是很有用的。
没关系,继续讨论也是可以的,因为我就要去吃饭了~
嗯,嗯,没错,我早 ...

神主设定的能力大多数都蛮好用的呢 不过大多数人都偏爱PAD长的能力呢 ~
阿 那么你今晚又要吃什么大餐  野猪炖人参么 ~
阿 一般人看到油库里绝对不会是想要尝而是想要抱 嘛 怎么说呢 不愧是C-6菌阿~

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

嗯嗯~~你的签名可爱的呢~~   视频不错~~ 挺带感的
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

核弹燐 发表于 2011-12-15 17:49
神主设定的能力大多数都蛮好用的呢 不过大多数人都偏爱PAD长的能力呢 ~
阿 那么你今晚又要吃什么大餐  野 ...

http://www.hgame5.cc/thread-61343-1-3.html
嗯,这个贴子吗?如果是你,你会选择哪一个呢?(我已经看到你选了4,不过理由是?)
腐竹烧肉,很简单明了的菜吧。
油库里本来就是食物啊,本来就是要好好品尝的嘛。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

C-6 发表于 2011-12-15 18:35
http://www.hgame5.cc/thread-61343-1-3.html
嗯,这个贴子吗?如果是你,你会选择哪一个呢?(我已经看 ...

嘛 玩过恶魔城的应该都知道时间暂停的好处呢 更何况PAD的操纵时间呢
第二喜欢的就是路空的能力了 使用得当破坏力超一流  
嘛 西瓜的话嘛 喝醉变强这个在下超喜欢阿(笑)
肚子越来越饿了 薯片真是吃不饱呢  去买食物了
红白只是豆沙馅的嘛 还是吃豆沙包吧 红白留着饲养好了 ~
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

核弹燐 发表于 2011-12-15 18:42
嘛 玩过恶魔城的应该都知道时间暂停的好处呢 更何况PAD的操纵时间呢
第二喜欢的就是路空的能力了 使用得 ...

时空间的能力确实很方便,不过现实中没人会到恶魔城去的……吧(用时停来多做一些事才是现世中的标准和广泛用法)。
核融合可以用来发电呢,确实很有用(笑),不过在现世就会被抓去当大规模杀伤性武器来看待了。
嗯,她有没喝醉的时候吗?很想看到呢。
去吧,薯片也不能填报肚子啊。
嘛,有一只油库里的话,就会有两只,有两只油库里的话,就会有一群,慢慢吃就可以了。
有爱就有H5~