H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 在如此过分保护之下,八千代永远长不大,所以还是交给佐藤

浮云 - 浮云

美月你老是跟着八千代,佐藤终于看不下去了
在佐藤看来,八千代现在之所以这样孤单,是因为老是跟着不良少年的关系
美月你就是罪魁祸首,虽然你并不是真正的不良少女。。但是。。。你的所做又和不良没有区别
你天天跟着八千代,别人自然无法靠近,八千代的交际范围也就局限在你们这几个人里
以至于现在都无法单独出门,这一点让佐藤相当的头疼啊
再加上现在美月千方百计的要拆散自己和八千代,自己再不表示点什么
不就相当于是坐以待毙吗?
事实上,美月属于理亏的一方,佐藤的一句话,让美月马上就哑口无言了
是啊,自己虽然一直都是在保护大小姐,但是,这真是大小姐想要的吗?
美月你有没有问过八千代她的感受呢?
你当时要做的,应该是鼓励八千代多交朋友,在她被欺负的时候站出来为她出气
其他的事情你们无需干涉
现在美月你阻止八千代的爱情,你打算把八千代保护到什么时候?
一辈子?可能吗?不要再做这种事情了,没有意义的,放心的交给佐藤吧

FROM DM123

又是重复发帖后修改的么?  发表于 2011-12-15 21:08
有爱就有H5~

半仙 - 半仙vip.6 - vip.6

美月这一场景的变声很雷人
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我闻到了很浓的百合气味
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

佐藤会吃了8000的。。。偶什么都不知道。。。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

佐藤的辛苦八千代能理解吗~~~~~~
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

长不大可以调教
有爱就有H5~