H5游戏论坛

入驻H5
楼主: santaskenma

[心得] 來個天際版黑暗MOD的問題處理討論好了~

大虾 - 大虾

我的上杉美娜不见了  怎么办  求助啊  
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

# F/ h! P' j; h. @) e  n. J
是上杉賢娜吧~
) {& k) {6 h" l1 ]6 m& a您也說清楚點,
: O) r. e, O7 e8 g$ A8 E: ]  A是弄不見了,還是一開始就沒見到?% j1 {; s! Q5 P, W$ a, y
用賢娜招喚術試試
! t: n9 P; m+ J5 @: Q# M7 q# J& t' A沒成功的話,恭喜囉!(俺個人是很希望她消失的~)
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

santaskenma 发表于 2012-1-1 00:48
, H# u# ~* e8 H; x! z! Q6 o5 ?是上杉賢娜吧~( g( P  X3 t4 b" C5 J$ A& f" A
您也說清楚點,
0 x  _* E3 S5 r是弄不見了,還是一開始就沒見到?
3 d% i: q  ]# e4 V6 }* {
是召唤N次不回来  好像卡在战栗孤岛的某个位子了  用了PRID命令还是找不回来  
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

2008de2048 发表于 2012-1-1 01:11
+ r$ Q# Z9 z( q, ^0 S5 [% M是召唤N次不回来  好像卡在战栗孤岛的某个位子了  用了PRID命令还是找不回来   ...
$ u3 w- Z# S" r! T* S
這俺不懂了~, F8 f8 q% Q7 L: X6 [% |
偶都是把她和瑤池仙姬與露娜丟到寵物店打工(三個管不住的)6 I% R+ v5 l/ f
您可以試試把她殺死再復活; \& N/ X& A* [. r5 X3 o0 e* O
看會不會在下水道口or招喚試試!
) ]' b! E8 |  _1 ~( q
7 t- ?& ?$ }, e: ~' Z0 xkill 然後 resurrect
1 d: b) H) s0 p5 ^  k俺發現這是一個很好用的指令
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

santaskenma 发表于 2012-1-1 19:35 " r- N' c; O& H& d4 Z/ K) I
這俺不懂了~- F* U$ b; `* Q9 E1 h& A8 v
偶都是把她和瑤池仙姬與露娜丟到寵物店打工(三個管不住的)
4 @% l( u/ D5 w6 v  a$ k您可以試試把她殺死再復活
. l$ O5 b/ N# `; O* N! [' L+ t
额 谢谢LZ 我重新开档了,主要是看到她身上还有任务,我发现玩这个MOD没有攻略确实好难,像您说的瑤池仙姬與露娜我找都没找到
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

2008de2048 发表于 2012-1-1 22:29
; u; e+ K! u+ y6 Z额 谢谢LZ 我重新开档了,主要是看到她身上还有任务,我发现玩这个MOD没有攻略确实好难,像您说的瑤池仙 ...
7 y! j) O4 u1 e% S9 c, k
仙姬在華雲仙境,! w4 Y$ k, w( J
鋼鐵兄弟會的李博士第一個任務附近發呆
8 g0 P* j$ U4 u露娜在布魯瑪東門左手的小旅店
" o3 i, }' A+ U, q. `這三姊妹都是一談話就死咬不放的(不知還有沒有第四個)
1 N1 H, e5 x0 u( v# Z) t7 A綁不住,丟到寵物店也會出點紕漏
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

santaskenma 发表于 2012-1-2 12:31 . W. V6 E, a' |0 }/ p
仙姬在華雲仙境,
( o; ?9 _+ @, j0 m鋼鐵兄弟會的李博士第一個任務附近發呆6 M0 n1 R0 R+ N1 i
露娜在布魯瑪東門左手的小旅店
. S- N; n& i5 O! n! K5 k
确实 据说这里面有李清照???
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

2008de2048 发表于 2012-1-2 21:14 2 ~) @0 k$ E5 A; j  q+ M; ]
确实 据说这里面有李清照???
7 V1 A3 u7 |6 W& c$ [% c. r9 Y7 u
有,俺都寫在第一頁了~"~...
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我想請問一下6 l. x: u4 U0 u
天際版創人物時 ) N2 d, m" M% Y) m3 x2 \5 O
不能用按 F10 打上中文再按回車 來給角色取中文名嗎
) Q$ f2 w1 l6 g, N我按F10都沒反應- -
8 ]: d; e9 l8 G; A: ?" W3 O" r還有帝都的神秘商店賣的x液冷凍箱跟體外受精兩個東東怎麼使用啊
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

闇月 发表于 2012-1-3 12:24 & o1 Z+ `5 x2 Q* I) G% i
我想請問一下
0 Y' H- W; ?4 y; w* {天際版創人物時
9 H0 v9 `4 w( ?: Q不能用按 F10 打上中文再按回車 來給角色取中文名嗎

/ a8 t5 ~. I: q+ c" W3 k俺是放棄用中文命名了(似乎不支援繁體or俺沒搞好)
1 M; A( v& `7 c7 F% [
. N) |% R* j+ j  I. f置於那個商店,俺沒用(同伴多到跑不動,沒衣服穿了)6 h+ i9 P; [. t: f! M4 B; v8 r( b5 p
不過應該是保存的(卵與精有期限)
# m! [/ w) j7 t+ a在適合的時機擺入主角或NPC體內(體外的話大概就是成為受精卵後再植入體內吧!)
7 T- q. f6 b- @% o3 D$ w0 V就有可能妊娠% I6 ?5 ]9 s6 [1 Q% `
9 A; \% q5 X6 \' T
不過漸漸懷念起最簡單的LoversBorn
1 s9 h9 w' O) Z6 y3 @- |/ t; l不是像爸就是像媽# S6 p$ v& ^# F# r5 I
TAMAGOMOD生下來的小孩
$ b, i) g) @' W3 f) M俺都不知道造物者如此神奇(每次都生怪咖)6 _5 y, M7 @- E" s. c

* v, s# a9 A0 p' x) I9 _還有,俺是半路才玩上古的,不是專家
8 H  F% O5 Y+ e# X只是剛好玩到黑暗MOD,遇到問題,解決問題9 i: ~4 j  r* v" n7 G
順便整理PO上來給大家參考而已囉!- C# J3 T+ {$ T/ Q
您有黑暗MOD的問題或解決方式1 k# ~0 B% S. q+ W7 L; {
歡迎提出分享,俺會幫您整理到一樓的!
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

我也拿到三日月宗近了,但是显示武器的威能被封印了,虽然属性低但是确实好用,效果比纯伤害20的武器都凶,但是作为十一区神器之一应该肯定可以开光,希望有知道的分享一下
( N4 P/ v- G6 i# k. Y; [1 q/ y% g" a2 w
推了二十多人还没搞到chu-nv累死我了
5 y, G! Q; e3 l$ L3 m5 ?. S; O  x# M+ g' i& E, ^& B8 ~
上衫贤娜什么,如果没有到湮灭之门里面,平时可以用快速旅行强逼尸体现形的,不行的话,就用控制台先看贤娜的代码,然后player.moveto ID
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

李清照同学在布拉维尔的酒馆(白银什么),但是和她说话不告诉我天空之城怎么去啊,莫非城里的酒鬼不是指她?
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

顺道问问,我的猎头开启后,砍下的强盗头要卖给谁啊,为什么守卫不收
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

cabbage15 发表于 2012-1-5 00:56 : C' O6 B* ^2 F3 F8 C4 c; S
我也拿到三日月宗近了,但是显示武器的威能被封印了,虽然属性低但是确实好用,效果比纯伤害20的武器都凶, ...

& z0 W( R* X/ m% x3 ]可能俺穿的衣服有附魔
9 F& w1 p9 S0 Y" m3 `9 C) S+ }/ U比較好推,+ H5 }8 Y, B4 {( X$ z
推沒幾個皇冠就有了!
- R9 K+ g. z' c' M推平常人,一定搞出人命!
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

cabbage15 发表于 2012-1-5 00:57
9 x, N& s! G3 o$ C6 z( s1 _& h李清照同学在布拉维尔的酒馆(白银什么),但是和她说话不告诉我天空之城怎么去啊,莫非城里的酒鬼不是指她 ...

! R$ R* e: k6 a2 E4 G7 e3 q. ]* r就是一直請她喝酒
3 {5 S) Y8 m! d! D& E3 H& G最後會給捲軸(她身上有一本兄弟會霞要的文化!)
有爱就有H5~