H5游戏论坛

入驻H5
楼主: santaskenma

[心得] 來個天際版黑暗MOD的問題處理討論好了~

老湿 - 老湿

2 Z0 s& U  ~$ B' H7 `
要拿給監獄裡的人
7 k+ X, C) H- @7 W! D- ?守衛只是看門的而已
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

这丫的已经骗走我接近1000块了,给了我好多垃圾(单价低于30金),我还以为她是个纯骗子呢0 f6 K* U; M7 ^3 x4 g

, V# o3 ?% w8 t另外每次我很用力的推一个妹子(反复推),她就会开始进入“正在逃走”状态,ai ye也不出了,能榨**的体力没有任何收获。我是找到萌的妹子才推,所以不会觉得很累,但是256个可能也是做不完吧
, B% p1 h) p2 y' J' c, \( ^% h3 K2 d2 D$ m4 \
另外猎头猎回来的头要卖给谁啊?谢谢楼主
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

我也遇到一个问题,不知道算不算BUG,在做王城任务不友善的竞争时,我已经到了墓穴里,准备干掉盗墓的俩个人,但是他们不对我出手。。。我要是先出手的话卫兵就来抓我,这是怎么回事,刚进去的时候他们主动找我对话,刚说完就拔剑,但是问题出来了,剑刚拔出来就马上插回去了,难道是我的魅力太高?还是他们对我的好感太高?魅力我还不到50应该不能吧
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

cabbage15 发表于 2012-1-5 01:01
) ~& \- K2 ?6 W8 g4 e) Q& W# H4 n顺道问问,我的猎头开启后,砍下的强盗头要卖给谁啊,为什么守卫不收
1 j5 p' @$ [# Z2 C! K% [
我忘記那個城了. ?) w# B- I! ~9 e+ g, }6 T
貌似是地圖右下角那邊吧" {# o0 b5 C9 _" N2 V. A) ~
母犬任務10隻狗狗後 會要你去找個伯爵?接工作
! D: w% j' h8 |; h- t那伯爵的屋裡的守衛 記得有提過強盜的頭1 W. T7 L% T7 A5 U! |! I" z
(這是之前的上古4版本裡的獵頭法術開啟後 不過我實在不知怎麼砍下頭來@@)
! S" x7 B3 t* [) }
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

' L1 h/ ~: x* R
闇月 发表于 2012-1-5 12:00 " x7 ?! H4 c# p8 _
我忘記那個城了" i9 R- r( _1 Z, D9 @
貌似是地圖右下角那邊吧4 u3 [6 |  W) C0 D8 R
母犬任務10隻狗狗後 會要你去找個伯爵?接工作

- y  v4 ^& \: S" ]5 S0 w. l! B7 K3 ~
應該是至少看城門的不行; ^  C) L) ?! @  J
或者要賣給"建築裡"的守衛吧1 p5 M0 m$ E, v- U% N5 M

$ ]* s/ l7 b- Y8 I4 i7 z  P砍頭模式:
$ Q$ s" D3 [# k8 t5 W對屍體按"Z",手持武器,點一下攻擊
& w$ R' r, B! ^1 f! p' Y) v' ^+ q+ g忘了是否要裝備鈍器或匕首(弓或魔杖可以嗎?)# O$ Z+ [# B9 E5 U2 J
砍幾次就沒砍了,4 j) P/ J$ u5 X' v; E- N
一來砍完會出現星號,
" t2 ], q1 W7 F; f- u* A5 i二者是人命太不值錢了,4 q7 u/ F! G/ F. X
十幾顆腦袋比不上一件地下城的衣服
8 E- z4 o& W% b
8 e% _/ L" D" j3 ?對了,狼穴神廟的鑰匙在哪兒啊?  w/ V" q. I7 i9 a3 Q- Q
目前有任務嗎?7 Y4 [: l: j! T, F% L% u
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

我的问题被直接跳过了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

hongsy1984 发表于 2012-1-5 14:11 5 v6 w# u, m& j
我的问题被直接跳过了
$ Z! [4 q; j& a% {. i9 T
沒啦~
7 }* e& H9 `3 v剛好俺老爸回來,您頭像又是個正點大屁屁
( T9 l  `/ n! R* B9 ?" i( r先讓老人家看電影先!
9 K3 J8 H* P: }. U! t7 s
3 M- {. V# G4 W9 |( c; L您的問題應該不算BUG,俺也遇過
% z, V8 Z" K7 Z' S: n( k# m可能是MOD影響到好感度吧(xlovers??拔刀收刀的姿態,很像!)/ ?4 {+ _: D. S
不過既然觸發了劇情對話" c/ |1 C" L4 N
砍下去應該沒差了吧!
$ c  a2 [8 o) K  |5 k* B2 A" N5 T# n6 h) m6 h
這個問題,好像有時也會發生在其他敵對的NPC上(強盜,或壞人甚麼的)
' Z5 ~5 B( u) B6 V& b就是有時站著讓老娘砍! Y( K( R7 {* K, I1 Z+ S
感覺挺悶的!不動手就不要惹老娘嘛...
# X: J. j7 j. ?$ ^2 }, I) X' H; `5 x) a$ e4 |$ o
這俺無解,跳過跳過!!
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

santaskenma 发表于 2012-1-5 14:44
& N% @& I2 G' O; y  c3 E4 X' p沒啦~$ l1 c' i9 o  D* U, Z  L7 A
剛好俺老爸回來,您頭像又是個正點大屁屁
* c3 X9 {% C# N3 j先讓老人家看電影先!
" s) J, O6 N7 i$ ^
我下的是天际版,应该改是xlovers的问题,只好我先动手了。。。。。该死的守卫老是抓我
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

本帖最后由 santaskenma 于 2012-1-5 17:19 编辑 1 \' A$ n0 u0 T0 t9 @/ h& m9 h
cabbage15 发表于 2012-1-5 09:41 7 t+ P* P$ }+ ]! K- S
这丫的已经骗走我接近1000块了,给了我好多垃圾(单价低于30金),我还以为她是个纯骗子呢
1 ?* F8 C) R" w7 Q; b$ f5 ]1 A  Q, c
另外每次我很用 ...
2 q! f& `- Y0 u" X" w) [

* _" H5 U/ y0 a. {- b俺是都推皇冠同伴
) N+ t. R: d, J' m$ f1 j逃走狀態先饒過她(應該是無意識的另一種表現~昏迷和逃走狀態施法只是浪費時間)
5 ^5 E( U; A( R6 r8 u7 c6 |過一會就正常了,再推!!
. S& K; Y6 E2 ]# I4 s  m) N* @5 }: ^3 P3 W) L& ?
獵頭模式的賞金俺都是在帝都監獄領的(俺都找坐辦公桌的那個)
/ A/ U- |. L, R( ^* R! B2 Z因為最常被捉去那裏關~"~' S. t2 E3 q4 H  f0 @! Z
別的城市的監獄也似乎都可以
6 |% f  e: `. l. [" o/ g* M要不就賣給盜賊公會吧~^^~
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

宫本艳子那里接到的指定目标的任务有几个我是没接任务之前就搞过她们了结果再接任务就无法完成
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

evasatan 发表于 2012-1-5 16:05
* W2 b9 z- c; l/ Y3 c2 s( x' A宫本艳子那里接到的指定目标的任务有几个我是没接任务之前就搞过她们了结果再接任务就无法完成 ...
8 h- o1 V7 ~' B9 j
俺也是先搞完再去找宮本艷子
4 e! \+ L+ q; n; \1 @  a( @接任務和完成任務一併搞定
- `) C+ u3 ~* _' \( \+ P/ Z! F+ n並沒啥大問題~
  c/ D( F9 r+ L( i7 n; L
8 m8 {6 g: m! j: e( |7 G- N: J唯一遇到可能有問題的就是大小喬
( t' ^' ?5 C# F' f3 c因為任務和任務物品似乎是一樣的:; {* Y8 E8 D* h" u) R: B
也就是俺見到了大小喬,只切了小喬
2 u/ W) E! K7 p從宮本那接了大小喬的任務
% h- X, `! }4 Q9 \5 Q接著續點大喬的任務完成對話(但處理掉的是小喬的)
9 P& E. B1 h7 d0 ]* x
" _  }, {1 _- n俺不知道去補切大喬的能不能回來完成小喬的任務% C& q$ X/ x6 k
因為當時覺得出錯的樣子,又讀檔重玩!
1 X1 J4 m( Z: t. n
1 _+ t# G3 Z( h& Z% _& Zps.指令"caqs"看到有大小喬逃走,任務失敗的訊息
' ]9 d- g3 D$ \這些NPC會跑掉嗎?
0 o  S! L( t; J好像都傻傻的等人切的樣子說....
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

有没有人遇到这个BUG,去帝都竞技场拿完衣服的MOD,然后左上角的技能提示各种提示都不见了,或者出的很慢,求解决方法。好看衣服不敢去拿
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

shamu2001 发表于 2012-1-7 02:31 5 r  U6 R) H; \2 f7 u& M
有没有人遇到这个BUG,去帝都竞技场拿完衣服的MOD,然后左上角的技能提示各种提示都不见了,或者出的很慢, ...

, ~' P# `6 H$ c* i2 }3 N. T左上角有啥技能提示??
( f; _7 G7 y7 ]: u"黑暗版XX已裝備""黑暗版OO已學會"那種提示?3 s6 D. s: }, y2 C  _

! X; S6 Y% ]" b這俺就不知道了
8 U3 D1 X7 Y! O& }( {4 V沒高跟鞋,對那兒的衣服有愛的沒幾件!(您全拿嗎????). B8 Q+ R; }! Z, c# z
既然是拿了之後出問題/ X" O2 t1 ]$ a! z- R
就再放回箱子試試吧!
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

# d6 o- M# m6 V0 ~; o& U( b* U: |2 w; k* _: j0 F
CS+OBSE 怎么储存。储存不了啊
: A/ k: T- O' x% @& a9 ~照说明一步一步改好后,最后关CS+OBSE的时候出这个提示
4 @6 [# K/ @% n8 I/ d7 m2 f1 @File 'mynewesp.esp' is a master file or is in ues.- J- {! C+ E! y! h7 u
please select another file to save to .6 t2 F$ F+ T+ i% c
储存不了,关不了这个软件,想关掉就不储存,前面等于白费" {4 h! T+ C7 Z# R3 `

* F. Y' I8 N6 a9 v或者是储存路径不对?不是覆盖保存到'mynewesp.esp' 这个文件的吗8 m5 W1 M1 U' a2 _( I1 D6 O
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

* `  S7 B4 G% `" v0 B8 B
shamu2001 发表于 2012-1-7 04:10
6 a: Y" Z+ j2 q. E3 {* ]4 QCS+OBSE 怎么储存。储存不了啊
5 ~; ]' ?' |/ U7 l, s5 z- p( }照说明一步一步改好后,最后关CS+OBSE的时候出这个提示! t! k2 g( l  c' B$ B2 [$ s; D
File 'mynewesp.esp' ...
0 T0 ?- ~5 }" n( I1 x: U+ o/ [
1 ~3 k' I% ?! T/ ?( y0 U/ @
蛤???, |- ]5 h; w  \
I DON'T KNOW....
$ k4 @4 H3 d) i6 J看訊息的意思
0 m. w& z0 M! A您是否還有其他程式在開啟(tes4edit或甚麼的,不過應該不是這問題). J0 W  ]/ r% f" C
會不會您ACTIVC不只有mynewesp.esp?(俺當初只激活這個,fix.esp沒激活!)
+ ]2 G7 y3 o5 w9 y( Y3 |2 s# x$ A" y! Z2 {1 ~/ m
這種東西俺不在行
+ u, Q, i, h- d( e6 I  B若不行的話,只得看其他大俠來解決了!
7 f" d( H- d) o" x  k  ?2 o- K3 @. `4 `* T" Q0 I
ps.俺是直接按存檔圖示,而不是按另存新檔覆蓋
/ L6 u, I, l6 |  P, }+ @不知這有沒有差別!2 l% e& |9 a& w8 {
有爱就有H5~