H5游戏论坛

入驻H5
楼主: santaskenma

[心得] 來個天際版黑暗MOD的問題處理討論好了~

Lv.3 - 老鸟

正在打降魔之路,樱蓉露出真面目,9999血的**战士,搞不定4 m. y/ y- h3 |! p& _& Q  W7 A
% L8 Q# u" s8 p$ j" r, M( B) R* U
看人家说什么**和瞬切,为什么我没有这两个法术啊,没有怎么搞啊?严正求教
* k5 t* Q4 K! F% m( \7 F$ P) g$ z9 H4 [
9 a  K+ L3 {1 u3 M: V9 i本来是卡在chu-nv血的,居然奇迹一般的让我在夏丁XX的法师工会买到了一滴(1300多金),我说法师工会进这种奇怪的商品是怎么回事啊
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

! `1 D! t+ r) q/ N& p/ z1 H- c
cabbage15 发表于 2012-1-7 23:32 0 b, q* Q- J; I* V- N  h
正在打降魔之路,樱蓉露出真面目,9999血的**战士,搞不定
' ?8 w8 p" n" c! [( |- j
0 U- }  U! W& ~6 ^# h1 _看人家说什么**和瞬切,为什么我没有这两个法术 ...

8 e5 |& ^9 `7 B% q3 c  q/ g: |! b, v1 X* c; j* r; h- ]
我說啊,您那個被和諧掉的字"**"補上好嗎?' k5 v# b( `" ?! x
實在是不知道是哪兩個字(太多了~)
- x- s6 e3 r( D0 [% j2 l- @3 A2 i7 O
記得是獲得對屍體切陰的魔法後
5 z; P  R/ {! z. k; g9 W技能提升後,就會習得瞬切的魔法(應該是這樣)
- N3 i. g8 W+ \9 z# B妳都沒切嗎?打到櫻蓉那兒,一路上應該切夠了吧!(屬於毀滅系)) |2 W' W: h, D
如果沒有,那俺就不知道了(誤刪魔法嗎?沒聽說人家有這BUG)  S' O9 ^  a" w8 F) o2 X

/ h: B' f+ v) |( m6 x如果您的**就是指對屍體的切陰魔法....+ s/ ?8 E0 A) i1 _' }
那...去過扶桑國沒有?(法術欄"神秘的咒語")
+ U5 ]! p( o; N# Q+ N% R沒去過的話,去一趟吧!
% G+ `  u! g, L. w( Z+ ~  I" X2 t8 w4 y  D# J9 p% B
處女血的話,也有可能從NPC身上買到(交換)
; l; `" b# Z9 W, ?1 M* |; }# u俺給同伴裝備物品時偶而也會拿到  I: i9 I7 |. y: {
詳細狀況,俺也不知(可能也剛辦完事兒吧!). J% A1 C$ @# d0 s8 P
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

被屏蔽的是 脱 衣 tuo 衣,为了寻找切音技能我去打竞技场了,晚上那种,结果杀死对手不算我赢,我把头都砍下来了还说不算击杀,到底咋样算赢啊?
; [4 V* n- K3 e: b7 h6 A# [& ^/ R4 y# `. s
扶桑没去过,不过在食人女魔的宫殿拿了好多好多起码2000个女音,卖给十一区妹一下赚了44万(只卖了四次),看看之前辛苦一堆一堆主仆三人从野外背回来才攒下的4万金,我好无语啊
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

cabbage15 发表于 2012-1-8 01:59
5 R- Z# E/ g; _9 J被屏蔽的是 脱 衣 tuo 衣,为了寻找切音技能我去打竞技场了,晚上那种,结果杀死对手不算我赢,我把头都砍 ...
. e5 I- d- w8 O! m
那法術好像也得去扶桑學一下& R" h9 o7 x+ E4 s; b
或是去月光店??) q% B& B- n1 S& N& Y
都走一趟吧,不怎麼花時間的!
6 p, r+ N  H+ e* b+ \) O
4 Q# D- Z6 a+ r3 L0 z# R' M- HxLOVERS競技場跟黑暗mod沒關係
# l- c2 ^  ^8 w9 o( q# y出不了競技場大概是esp順序的問題1 |( a' f# ]1 ^& b' `
LOVERS_na要在lOVERS_na PATCH之上
% S: W' f  I! i  J  T; a( c( z天際資源帖的排序出錯了# l) `; _2 o& P$ r) D7 k
不過二樓就有補充了(都沒看喔~)
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

cabbage15 发表于 2012-1-8 01:59 6 a) V/ f# X6 G0 ^4 p1 N
被屏蔽的是 脱 衣 tuo 衣,为了寻找切音技能我去打竞技场了,晚上那种,结果杀死对手不算我赢,我把头都砍 ...

* m- @5 ?7 R' o  E對了,降魔之路那幾關
) e4 Y& g/ s' l  |, [脫衣魔法沒用
; X  H9 J' k; W3 I你得用武器打到破甲(螢幕左上角會提示可以動手了)" u/ ?' F, K$ ^. U5 z% W
怎麼打都不破甲(或BOSS不穿衣服)1 c* l  b9 }* e+ M2 N
就參考一下一樓吧!
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

谢谢,通常是出问题才看帖,倒是习惯把黑暗mod的资料都存到文档里面,毕竟没有攻略
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

下水道卡在金月那了,桌子上的东西怎么拿啊?
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

wenming72 发表于 2012-1-21 18:22
) R! @/ P2 m6 ^下水道卡在金月那了,桌子上的东西怎么拿啊?

5 d% K9 \- }( F8 o5 Q7 J; A( [) x存檔-->離開至主選單-->載入: o2 \# U7 Y+ z$ M5 G
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

santaskenma 发表于 2012-1-21 20:55
5 Z% ~8 w+ g. p* I( R. [6 j/ O4 _& M存檔-->離開至主選單-->載入
7 m* T1 e8 h: t; |  H& S0 Q1 ~- Y3 ?
好了,谢谢
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

新人求教~宫本艳子的任务   风之女妖~~我把她下面切了~干掉了~还是没提示新的任务……任务标记还在她尸体上……求大大关心~
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

我一用黑暗版的**,动作完成后我就看不见我的人了。
3 q; T, s+ r7 D0 [: [% f第一视角能动,不用第一视角的话,就像开了穿墙模式 似的。只有关掉重开才能恢复正常! t2 r! |; g3 ?0 u5 D
请问这是怎么回事啊,很苦恼啊。 先谢谢各位大能了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

661712 发表于 2012-1-30 12:18
6 O3 {; }& |! o2 G# B1 q4 h+ B6 i新人求教~宫本艳子的任务   风之女妖~~我把她下面切了~干掉了~还是没提示新的任务……任务标记还在她尸体上 ...

$ P6 r! y( `: B- t1 H7 X  c- d0 a俺完這段沒遇到問題% M5 V3 J$ t6 e; G; f
俺也忘了風之女妖是哪一隻了~& K6 R1 [. o- `  h! z) D
一陣子沒玩了
2 v2 j: M6 q6 F% t5 A, v看有無其他大人能幫您解決吧!
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

chinalanshan 发表于 2012-2-2 13:56
' O$ P, i/ f/ U  d我一用黑暗版的**,动作完成后我就看不见我的人了。
. N% t* m5 y. {( I2 y* z2 Z4 }第一视角能动,不用第一视角的话,就像开了穿墙模式 似 ...
- O" o, K: \+ O& E
如在黑暗MOD誘惑中使用"R"切換視角
) N  f2 q9 q( f: F, m- M完事後找不到人
2 o3 B. Q4 w7 x3 n+ l' R1 A控制台用TFC試試
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

2 B" k# j5 d# i
开了TFC 也是看不见自己 用TAB打开物品栏 画面右方也没有人物显示
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

我是新手,也没玩过原版,我想问一下怎么把OOXX设置彻底关掉啊。。一开始各种被推,各种生物都来,⊙﹏⊙b汗~~后来关掉生物**后,动物安生了,可淫类还是各种尾-行,杀掉就把抓监狱,不杀就被推,悲催得很。。我把那个与自己相关的设定。都设定到最低了。还是被推呢。这是原版就有的设定,还是天际哪个设置我没关的原因啊。。。求解脱~~
有爱就有H5~