H5游戏论坛

入驻H5
楼主: santaskenma

[心得] 來個天際版黑暗MOD的問題處理討論好了~

叫兽 - 叫兽

對了大大我有一個問題關於黑暗吸乳100g的條件~~乳化促進劑如何給npc使用~~我一點乳化促進劑就會跳出這是為什麼呀~~謝謝~~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

好久沒玩了4 t; B: S6 W& H8 H' Z6 c3 o
我記得這玩意兒不能直接點(點了就CTD)
8 L1 H7 w7 Y/ b# T+ A# d% H/ t好像只有在黑暗版社交時才能使用: v6 b7 U* B9 J7 B% F# A
具體的使用方式和效果...
# t5 \! k+ S' p/ B( a6 _我忘光了~>"<~
- x; z9 n0 @  F  ^. @您研究一下吧
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

哦~~好謝謝我在試一下~~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

终于找到强帖了
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

为什么我会卡在艾露恩的需求上 她要我把什么小MM和苹果带给她,我也带好了。可她却假装听不见。这让我情何以堪。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

哦哦哦,就是这个!就是在找这个!前两个问题。。。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

啊啊啊  我疯了 不会用CS啊  照着弄了几回  可根本找不到 你说的文件。。。。。怎么弄啊  大大能给个详细的操作说明吗  怎么用CS啊  卡无限**这过不去了
2 }4 f, K2 d& r3 K$ K$ c8 w+ a以前是玩的炮灰版  郁闷啊~~~·帮帮忙啊
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

shimoshism 发表于 2012-8-14 13:23 $ c& m! J6 u, M- q
啊啊啊  我疯了 不会用CS啊  照着弄了几回  可根本找不到 你说的文件。。。。。怎么弄啊  大大能给个详细的 ...

r/ ?5 a+ z9 T+ D/ U5 t! M我覺得我說的很詳細了啊?2 t7 D5 T( F, j& b2 S
您是找不到哪個文件?! L: x9 V/ p- ^; g: N) P
找不到CS+OBSE.bat?
) q& s! W" K7 b( i# V" t; g" J: `3 E還是找不到黑暗MOD的ESP?
! b( X% e9 x3 z# p1 g. \. Z: @2 g9 M黑暗MOD的ESP是"mynewesp.esp"
4 H. k- f! ^; L$ C
7 o3 T/ T6 I& i3 D! X8 d8 D您只要打開了,在圖說(2)的地方' {4 E# q; \! m( N
就可以找到月光店的任務了
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

支持,好贴
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

0 P$ _, N( f. e0 u0 m3 V
楼主大大还在吗? 有个问题想请教下。 我因为是第一次玩这个游戏-->天际降临版 ,所以搞不懂哪些任务或游戏组件是属于哪个mod。好几个任务都是做了几步。 但是黑暗下水道(就是打樱蓉那个我做完了,做了好久其中各种挫折不赘述)。目前出现好几个bug:  1.那个xing色**使用后没有文字说明了,这是好久以前就出现了的。因为没影响到做任务所以没管。 2. xlover的H功能就是邀请**的xx使用后没有动作(貌似是xlover所以的H功能都不行了包括强x什么的),对话完双方就傻站着。我不断读回档发现是很久以前在宫本艳子那里接了个百宫切的任务,然后完成途中多了个瞬间切妹妹的技能才产生bug的。 现在的问题是xlover的H功能没有动作效果会不会影响做任务? 如果不会影响我就不管了。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

表示把宫本杀了后不懂回家路了...(最后一关)
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

. N1 m4 \% v) a& X5 D
: J0 }" D5 w( K+ L6 s  C天际版的黑暗MOD为什么无法获得液体呢!!!
# S, N" P, t  q1 O
1 t7 F8 Q" f! |2 x8 U汁液店(月光店)运行正常。。。但不管怎样都无法获得液体。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

这个事神贴啊 要膜拜 困扰我那么长时间了~
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

2 W- Z# |+ k1 o; K/ [
/ P! _/ B! |- Z! G请问楼主碰到过打开挤奶机以后 游戏就无法运行的效果吗?挤奶机的说明是半透明的 只能听到机器的声音 但是打不开 没法继续!: m& b, V# d6 d! W7 I; h
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

/ m  T  }! t/ ~/ {. d3 w6 @- C5 ]5 o# z
这里真的没人了吗?
1 P. ^) A" {* l5 a! E/ D
有爱就有H5~