H5游戏论坛

入驻H5
楼主: 仙贝

[动画] 【东方PV】地灵殿激斗! 核弹AND燐~

浮云 - 浮云

可以咬一口么?
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

唔……空和燐真的很配的说~图的画风也很好呢~

PS:从今天开始我也要努力了呢~小燐也记得支持呢~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

啊 自然而然的传播开来才有趣嘛
恩 光探究你的本体就能讨论一晚上了 完全么有露出线索过呢
难道是职业杀手或者超级罪犯 =o=
越想越可怕啦 炸弹制造者?中外联合大社团的军师?文艺青年?太空站工作人员?二次元住民的三次元投影?
刚大木?凹凸曼?帕拉丁?阿凡提?
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

核弹燐 发表于 2011-12-16 20:35
啊 自然而然的传播开来才有趣嘛
恩 光探究你的本体就能讨论一晚上了 完全么有露出线索过呢
难道是职业杀 ...

嗯,这么说也对,这样才有意思。
本体啊,……,嘛,下面那一堆奇怪的东西真想无视掉啊。
为什么还有钢大木,凹凸曼,帕拉丁,阿凡提啊?其实我是葫芦小金刚,这下总好了吧。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

C-6 发表于 2011-12-16 20:44
嗯,这么说也对,这样才有意思。
本体啊,……,嘛,下面那一堆奇怪的东西真想无视掉啊。
为什么还有钢大 ...

嘛 干脆不去考虑好了 本体是什么完全不重要 又不是少年漫的总bossC-6  哎 会跟CP9有关系么
刚大木是因为刚刚逛街看到山寨的模型了 帕拉丁是玩洛奇时记住的 阿凡提不是也很可怕么
葫芦小金刚是七个合体哎 C6那缺了的一位是哪一只呢
嘛 刚去看回转企鹅罐了 真是可怕的剧情发展
阿 这次的签名是哪位 又开始不认识了  
不过看起来很不错的样子 有种鲜血贵公子的感觉 恩
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

不错的歌。。。。么了。。。。
真的没了。。。。。。
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

核弹燐 发表于 2011-12-16 20:50
嘛 干脆不去考虑好了 本体是什么完全不重要 又不是少年漫的总bossC-6  哎 会跟CP9有关系么
刚大木是因为 ...

嗯,不用去考虑了,我既不是要被**的总BOSS,也不是CP9,最多只是一种矿石罢了。
?模型啊,邪神级的?帕拉丁我还以为是圣骑士呢,阿凡提很可爱啊,特别是他的小毛驴。
没有缺啊,C+6=7嘛。
回转企鹅罐啊,难得的我想补的动画,剧情很可怕吗?
这位啊,嗯,该怎么说呢?我也不知道他的准确名字,可以叫他vion,也可以叫他铁道追踪者,叫菲力克斯·摩根也没问题。
原名为克雷亚·斯坦菲尔德的他,现在已经不用那个名字了吧。
鲜血贵公子吗?嗯,想法不错,不过他工作的时候更像是嗜血恶魔(看起来)。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

C-6 发表于 2011-12-16 21:11
嗯,不用去考虑了,我既不是要被**的总BOSS,也不是CP9,最多只是一种矿石罢了。
?模型啊,邪神级的?帕 ...

矿石阿 完全搞不懂呢  邪神级是超级系的划分标准么? 只是一般的山寨货啦 连万代的HG都不如
帕拉丁是圣骑士呢 不过洛奇里的在下比较喜欢 很符合凯尔特神话的设定 以下算是宣传下洛奇吧

下面这个是和帕拉丁所对立的 投靠邪神一方的暗黑骑士

阿 感觉如何呢 ?
C-6菌也会这么有趣的算术呢 (笑)
阿  去补吧 强力推荐 剧情不可怕 但是每一集都有神展开 却觉得很合理 几原真是厉害喔
永生之酒吗  看了几集没有往下看了 片尾曲非常喜欢 刚看完寒蝉时去看的 忘记不看的原因了
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

核弹燐 发表于 2011-12-16 21:22
矿石阿 完全搞不懂呢  邪神级是超级系的划分标准么? 只是一般的山寨货啦 连万代的HG都不如
帕拉丁是圣骑 ...

C60,所谓的水墨和钻石的化学成分,也是这个ID的本来含义。
邪神级啊~嘛,要给你补课了呢,等一下吧。
感觉嘛,为什么黑暗骑士那边的宣传好像很草率的样子?
嗯,这个算术题的正解其实是C-6=7哦。
嘛,了解了,本来就有补的打算,等有空了再说吧。
是的,永生之酒呢~我更喜欢片头曲,悠扬的曲子听起来很舒服。

补课开始~,感谢糟糕岛wiki的友情提供(笑):
ps:先实验看看,如果没有图的话就再慢慢来吧。

邪神
解說

• 按字面可解釋為邪惡的神的塑像。但歷史中不少異教派或非主流教派,所立之崇拜物會被主流教派定為邪神
  • 造型作壞非常離譜的模型,特別指臉部表情部份。出自於《異域傳說》二部曲(Xenosaga EP2)限定版所附贈的KOS-MOS模型。
  • 邪神像其實到處都存在著,但是由於部份模型與ACG商品的限定版或特別版同綑,無法接受荷包大破的人,將該模型列為邪神像的評價等級就會提高許多。

島官方認定邪神像遺跡
1KOS-MOS《異域傳說》二部曲(Xenosaga EP2)限定版所附贈的KOS-MOS模型邪神名モッコス
2茵菲N3香港版所附贈的女主角水晶球模型水晶球內被水(?)浸著一副出水芙蓉的模樣(誤
3女武神《Valkyrie Profile 2》限定版所附贈的女武神模型我見猶憐的眼神(誤
4Sader(邪神Saber)《Fate/stay night》中國大陸《動畫基地》雜誌隨書附送的贈品Saber模型有說這邪神在網路間流傳起來之後,及官方發出要回收的消息,反而引發了搶購熱潮,而原製造者宮川武更托中國的漫畫家才找到一個,評價為『嘔心但能治癒心靈,而且能讓人平靜下來』,傳聞現在正放在官川氏的工作室中央供奉著(絕對無誤)
5閻魔愛《地獄少女》ゼットオン社出版的這根本就是詛咒用的人形...想死一次看看嗎?
6綾波零《新世紀福音戰士》某次中國大陸同人展會的神物再一次証明中國大陸壓倒性的技術
7宇智波 佐助《火影忍者》麥當勞附贈的兒童餐玩具由於玩具的頭頂意外的能夠頂起許多東西(像是Wii,Game Cube,PS2,PS3,DC,360等等....甚至連機車前輪都能頂..)造成GK版上的搶購熱潮,流言版關於佐助的討論串超過了250篇,甚至還上了新聞!
亦是第一位由男性角色擔任的邪神

• 邪神Saber甚至被香港同人組織製作成『大邪神セイバー』同人誌於コミケ71販售
  • KOS-MOS & 茵菲 & 女武神
  • Sader

• Dark Sader

• 2009年最新邪神像等身大糸夌波

• 壯觀的邪神與女神合照

• 佐助頂神示意圖

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

嗯..这曲开头就很燃~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

C-6 发表于 2011-12-16 21:42
C60,所谓的水墨和钻石的化学成分,也是这个ID的本来含义。
邪神级啊~嘛,要给你补课了呢,等一下吧。
感 ...

啊 化学方面的知识抛开很久了呢 想不到呀想不到
等有空了把因果也补了吧 不比企鹅罐差呢
哎 那看看这个? 两方都有出战

那个变身的黑方是黑暗骑士的最强形态  死亡骑士  俗称筋肉人
阿 这个词汇真是有趣  官方认定的邪神像是要怎样啊 (笑) 做出来是要驱散什么啊 咳
这个KOS-MOS好像在机战OG传说里见到过类似的东西呢

有爱就有H5~

浮云 - 浮云

核弹燐 发表于 2011-12-16 21:55
啊 化学方面的知识抛开很久了呢 想不到呀想不到
等有空了把因果也补了吧 不比企鹅罐差呢
哎 那看看这个?  ...

嗯,这也是偶然的灵感,不过既然记住了就要用上啊(笑)。
因果啊,嘛,慢慢来吧,现在还要补很多东西呢。
……,你是故意的吗?优酷外链视频?
嗯,不喜欢筋肉系的东西,没有美感。
这就是神才能做到的东西啊,不愧是邪神,远远超过人类的接受程度啊(笑)。
KOS-MOS确实到OG传说里去了一趟呢,她是异度传说里的人物,只是过去增加人气的吧,相同的人物还有那个狐狸组。

附赠,佐助顶神的顶传说(绝赞!):
ps:因为是转帖,所以不知道图片能不能保住,如果看不到就自己去找找看吧,论坛里好像也有转帖呢。

话说台湾玩家tarly110购买了一只麦当当邪神版佐助,没想到到手之后发现了一个惊天大秘密!具体请看下文:

在糟糕岛看了很多岛民,入手传说中的邪神佐助
还展现了很多神技
我只能说,这从十一区来的玩意实在是太梦幻了

忍不住跑去麦当劳,不顾近30的年纪,点了份儿童餐XD

至于梦幻在哪边,就是邪神佐助他没有极限
无所不顶!

还不能了解吗?
你真的还不能了解吗??

没关系...
那看图片就知道啰!

-------------------------------------------------- ------------------------------------

这就是本日的主角...邪神佐助

登录/注册后可看大图

实在做得不太像

登录/注册后可看大图

(此图片转自糟糕岛)

至于为什么要叫邪神....
仔细盯着它的脸十秒,Look into my eyes !!
.....越看越邪门XD

登录/注册后可看大图

但还不管如何,没什么东西可以比得上这佐助的尊容阿...
这无与伦比的涂装XD

那为什么这玩具这么夯,乃至称为逸品....(在十一区发卖这玩具卖到大缺货)
因为他无所不顶,没有东西是顶不起来的..XD

登录/注册后可看大图

牙膏可以顶(不是空盒)

登录/注册后可看大图

再挑战稍大的,十一区刀(真刀)

登录/注册后可看大图

这玩具实在太有趣了,换倒着顶

登录/注册后可看大图

再多挑战一点东西...

登录/注册后可看大图

遥!控!器!

登录/注册后可看大图

顶一下全国大会师抽到的油...

登录/注册后可看大图

顶萌妹电击姬!!

登录/注册后可看大图

萌妹: 敢顶我,我踩!

登录/注册后可看大图

佐助: 欧欧欧..., 衣蝶衣蝶亚美蝶.....XD

正在想回到房间,找东西挑战极限的时候.....

笔电怎么浮起来了 !

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

原来是我朋友用另一只顶起来了...吓我一跳..

但是....这样就叫挑战极限了吗..............?

不不不...我们来看看糟糕岛神人们创造的传说XD
(以下图片转自K岛)

-------------------------------------------------- -------------------------------------------------- -------------------------------

要摆一下阵,发一下功,....等等才能无坚不摧

登录/注册后可看大图

顶榔头....

登录/注册后可看大图

顶装满水的鱼缸....

登录/注册后可看大图

顶大同电锅!

登录/注册后可看大图

看邪神丝毫不为所动...一脸从容

登录/注册后可看大图

连欧机桑都不放过....果然很邪-恶XD

登录/注册后可看大图

这欧机桑的感受谁能了解?

登录/注册后可看大图

既然是火影忍者题材
....这一幕是一定要出现的....

影分身术 ! XD

登录/注册后可看大图

但是......

邪神佐助: 今日的我,没有极限!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

鹅追死都顶,舍我其谁(XD说不定是小老婆版友的痛车?)

最后记得跟这位叔叔洽询儿童餐

登录/注册后可看大图

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

C-6 发表于 2011-12-16 22:12
嗯,这也是偶然的灵感,不过既然记住了就要用上啊(笑)。
因果啊,嘛,慢慢来吧,现在还要补很多东西呢 ...

啊 时间太长的话还是会忘记的 咳
确实 在下的下载就没停过 阿 所以说好羡慕NEET姬阿阿 忘记了  换土豆
广告词无视掉就好了
阿 这东西生产出来真是有用啊  比一般手办可用度高太多啦
图片笑死我了  不用杠杆都这么可怕  引力都被邪神克服啦
去看看这货的价格好了  (笑)
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

核弹燐 发表于 2011-12-16 22:21
啊 时间太长的话还是会忘记的 咳
确实 在下的下载就没停过 阿 所以说好羡慕NEET姬阿阿 忘记了  换土豆
...

嗯,人的记忆是很差的呢,这也难怪。
还要下载吗?嘛,我一直是在线看的呢。
嗯,结果是圣骑士全灭吗?
也就是让大家玩玩,开开心吧,当做垫的东西用还要4个才行呢。
嗯,很有趣的,看着就想笑。
还想买啊(笑),嘛,会吓到人的。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

C-6 发表于 2011-12-16 22:37
嗯,人的记忆是很差的呢,这也难怪。
还要下载吗?嘛,我一直是在线看的呢。
嗯,结果是圣骑士全灭吗?

那么在下就是记性差中的健忘者
由于以上的原因 要是不下载下来的话会忘记看 就算下载下来也经常忘记看 咳
啊 全灭 中陷阱了嘛 援兵也来迟了
还很贵呢 山寨邪神18块 正牌的邪神要100多呢
不过真的很有趣呢 那个SABER也见过蛮多次的 还以为是私人制作的呢 (笑)
有爱就有H5~