H5游戏论坛

入驻H5
返回列表 发新帖
楼主: 仙贝

[动画] 【东方PV】地灵殿激斗! 核弹AND燐~

叫兽 - 叫兽

本来看的挺燃的~翻过面来~看到万能佐助之后就燃烧殆尽了
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

核弹燐 发表于 2011-12-16 22:42
那么在下就是记性差中的健忘者
由于以上的原因 要是不下载下来的话会忘记看 就算下载下来也经常忘记看 咳 ...

嗯,那还记得住身边的事吗?
这个是通病呢,下载的东西却不去看,不去玩,就放在那里不动。
嘛,真是倒霉啊,不过也是战略安排的错误吧。
毕竟是名物嘛(笑),贵是当然的,怎么?真的想要吗?
是啊,非常有趣呢,那个邪神saber也是名物了,而且有同人本的只有她呢。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

C-6 发表于 2011-12-16 22:54
嗯,那还记得住身边的事吗?
这个是通病呢,下载的东西却不去看,不去玩,就放在那里不动。
嘛,真是倒霉 ...

啊 经常性的忘记刚刚预定好要干的事情呢 最近越来越严重了
看来再这样下去真的要天然了 逆转4忘记玩了 = =
嘛 洛奇还是蛮有趣的 很少看到剧情做的这么用心的网游
所以在下玩的时间最长 现在已经变样了 所以不玩了
只是一般想要啦 想要的东西太多啦 要稍微控制一下贪欲呢
根据这尊邪神Saber的主人  
同时也是1/6Saber的原型师宫川武先生的说法
这是一个 能够治愈心灵  让心境平静 的产品   
=  = 啊  邪神教什么的 多少是理解一些了
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

核弹燐 发表于 2011-12-16 23:03
啊 经常性的忘记刚刚预定好要干的事情呢 最近越来越严重了
看来再这样下去真的要天然了 逆转4忘记玩了 =  ...

嗯,那怎么行呢,连最近的事情都会忘记啊。
逆转也忘记玩了啊……,嘛,真的全部都忘记了。
嘛,在很多网游里面,单机成分连点缀都做不到呢,洛奇认真做了单机,真的是很了不起啊。
不玩了啊,嗯,游戏也是会变的。
……,真的想要啊。
欲 望不是坏东西,所以不用压抑,但是想要疏导呢。
他确实那么说过了,不过我实在是不能理解,那种看上去想要用手捏扁的样子哪里治愈了呢?
嘛,不能理解啊。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

C-6 发表于 2011-12-16 23:19
嗯,那怎么行呢,连最近的事情都会忘记啊。
逆转也忘记玩了啊……,嘛,真的全部都忘记了。
嘛,在很多网 ...

哎 不会是中了什么莫名其妙的诅咒或者怪病吧 吓 0口 0
逆转明天一定记得玩 恩 不能忘记了
现在已经变成为了练技能升级而玩的游戏了 朋友基本都跑掉了 ╮(╯-╰)╭  
连在下带去的后辈都跑掉了啊 /(ㄒoㄒ)/~~
哎哎哎  你不想要么 想要很奇怪么 0 o 0
啊 等在下有经济来源了再疏导吧
啊 类似于自己的孩子再丑都是可爱的之类的想法吧
买回去镇宅 差不多也算是换来平和的感觉?   = =
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

核弹燐 发表于 2011-12-16 23:27
哎 不会是中了什么莫名其妙的诅咒或者怪病吧 吓 0口 0
逆转明天一定记得玩 恩 不能忘记了
现在已经变成为 ...

诶~应该只是神情恍惚了吧。
嗯,一定要玩啊,玩到最后就胜利了。
没有朋友那还有什么意思呢,网游就是要大家一起玩才好玩啊。
连带的都跑掉了啊,嘛,嘛,真可怜。
嗯,不想要的,其实本来就对手办兴趣不大,所以还是算了吧。
这个可以理解啊,母亲不嫌儿丑嘛。
换了平和吗?嘛,可以吓到妖魔鬼怪也算是厉害呢。

刚刚听到的一首很好的翻唱,不知道你有没有听过啊,来听听吧。

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

C-6 发表于 2011-12-16 23:35
诶~应该只是神情恍惚了吧。
嗯,一定要玩啊,玩到最后就胜利了。
没有朋友那还有什么意思呢,网游就是要 ...

喔喔 但是最近天天都喝5,6杯速溶咖啡呢 就算不提神也不该恍惚呀 难道喝坏脑袋了?
恩 成步堂等着吧
所以说嘛 公会会长离开比我早一年多 坚持了一年实在是没劲啦
啊 在下对自己制作的东西有兴趣一些 敢达模型买了不少 不过稍微值钱的只有一个MG=  =
阿 浴衣真是漂亮阿 以前看百科全书在浴衣和十一区成 人礼那里停留了很久呢
天朝的汉服也不差 恩

没听过呢 听歌名就很棒 声音也很赞呢 听了2遍~
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

核弹燐 发表于 2011-12-16 23:46
喔喔 但是最近天天都喝5,6杯速溶咖啡呢 就算不提神也不该恍惚呀 难道喝坏脑袋了?
恩 成步堂等着吧
所以 ...

……,咖啡啊,这可不是什么长久之计,而且咖啡好像会上瘾吧?
是啊,成步堂,加油啊。
现在工会还多少人在呢?难道是你带头吗?
原来还是技术宅啊,膜拜(笑),自己做的东西会很有成就感吧,嗯,喜欢就好。
是啊,不过相对的,穿起来就很麻烦呢,尤其是正规穿法。
嗯,汉服也很好看。

现在无限循环中,已经下载好了,嘛,看来要学的歌又多了一首呢。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

C-6 发表于 2011-12-16 23:53
……,咖啡啊,这可不是什么长久之计,而且咖啡好像会上瘾吧?
是啊,成步堂,加油啊。
现在工会还多少人 ...

嘛 大概不会上瘾的 因为并不喜欢  只是为了喝咖啡而喝咖啡  
其实比较喜欢红茶 但是不会泡 和喝酒的情况一样
工会人数是200+ 但是活人不超过10个 只是管理层 会长是以前的副会长 还在坚持着
阿 完全不是技术宅 只是小时候就开始制作基本的高达模型 所以比较熟悉构造罢了
同那些自己改造的高手完全不能比
阿 十二单相当有名 听着就觉得麻烦呐 男士的看起来倒还可以接受动作真快哎 在下也学了不少忘词的歌来自娱自乐呢 哈
嘛  该睡觉咯

有爱就有H5~

浮云 - 浮云

核弹燐 发表于 2011-12-17 00:04
嘛 大概不会上瘾的 因为并不喜欢  只是为了喝咖啡而喝咖啡  
其实比较喜欢红茶 但是不会泡 和喝酒的情况 ...

那确实不会上瘾呢,不过这样还是不好吧。
红茶啊,嘛,以前喝过吗?
嗯,不超过10人的公会啊,留下来的人还真是有爱呢,不抛弃不放弃?
前面只是开玩笑罢了,各种各样的技术宅都是很强的,岂是我们凡人能比的?
十二单啊……,以繁琐和华丽有名的服装。
那就穿男士的吧,其实没什么区别,穿男装或许还可以创造流行(笑)?
嗯,该睡觉了,晚安,我再去听一遍永远花火吧。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

C-6 发表于 2011-12-17 00:11
那确实不会上瘾呢,不过这样还是不好吧。
红茶啊,嘛,以前喝过吗?
嗯,不超过10人的公会啊,留下来的人 ...

啊 这些喝光以后不再买了
以前在一家餐厅喝过超好喝的红茶才喜欢上的呢
纯粹的茶 不是西方的加料产物啦
是啊 光是看到可以发光的扎古在下都已经很感动了
旅馆里基本都有睡袍 男士给我的感觉跟那种差不多
哎 听上瘾了呢 晚安~
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

核弹燐 发表于 2011-12-17 00:18
啊 这些喝光以后不再买了
以前在一家餐厅喝过超好喝的红茶才喜欢上的呢
纯粹的茶 不是西方的加料产物啦 ...

嗯,那就好,咖啡喝多了实在不是什么好事。
超好喝的红茶啊,嗯,我也想尝尝看了。
纯粹的茶到底是什么呢?用茶叶冲泡的那种?
可以发光?嗯,是荧光还是电光呢。
是男士的睡袍吧,确实有相像之处呢。
嗯,喜欢上了嘛,午安。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

C-6 发表于 2011-12-17 11:38
嗯,那就好,咖啡喝多了实在不是什么好事。
超好喝的红茶啊,嗯,我也想尝尝看了。
纯粹的茶到底是什么呢 ...

哎 刚刚又喝了一杯
嘛 之后那么好喝的也没再碰到咯
恩 茶叶冲泡的 气味不是很浓但是味道很好
扎古红眼发光 不过新安洲的发光看起来更帅气
唱这首歌的是哪位呢 刚刚去原帖没发现呢
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

嗯,快点喝完吧。
是特定情景下的感觉吗?还是说真的那么好喝呢。
嗯,味道很好的茶啊,有加了其他的东西吗?
眼睛会发光,……,嘛,还有别的发光方式啊。
りょーくん,上面有写呢。
ps:我有事要出去了,一会再聊吧。
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

这么多图,那个是核弹酱的本体呢?
有爱就有H5~