H5游戏论坛

入驻H5

[其他] 【PSV】发售前沿 看看大家的意见 有分拿

关闭 [复制链接]

叫兽 - 叫兽

说出你对PSV的看法,视质量给分
最低5贝利
最高不限

单选投票, 共有 46 人参与投票
4.35% (2)
52.17% (24)
4.35% (2)
39.13% (18)
您所在的用户组没有投票权限
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

表示围观下,对掌机还是小白..

围观个毛啊,第一页全是围观的,还活动个毛啊  发表于 2011-12-16 14:02
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

嘛,PSV的话还是用不到呢
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我只会在港版或者日版之间选择,因为是单选,所以我优先选择了港版。我对PSV的看法怎么说呢,这掌机的机能是不错,已经接近于索尼的家用主机PS3了。但是关于PSV目前这个型号设计缺陷网上已经有过不少人在说了,那就是X键和右摇杆比较靠近,所以造成手掌比较大的人按X键时可能会碰到右摇杆。至少PSV刚发售时我是肯定不会在第一时间购入的,必须要持币观望下,PSV的首发游戏也没有我喜欢的!而且购买PSV的人必须要做好这个觉悟,主机目前是不太可能会破解的,所以你要买这款掌机的话,必须自己在经济条件上能支持得起PSV的正版游戏,否则你买回来只能当作一个多媒体播放器用了!

我也准备第一时间入手,买美版的花节约的钱买2个正版还是可以的  发表于 2011-12-16 14:08
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

围观 我还是玩我的PSP吧

看吧,一看就知道只是来拿钱的  发表于 2011-12-16 14:10
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

等发售初期价格虚高阶段过去再入手,貌似港版会便宜些...然后等破解...正版游戏受不了啊,都土豪玩的...还有就是希望VITA不是第二个V3啊...
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

psv港版3G+wifi,可能要很久才能拿到啊~~前阵子香港有预定活动时那些人都疯狂得要命,表示极度鄙视那些黄牛党,在这机子有传言的时候已经想要了,何况还有传言说它的游戏可以与ps3的游戏相互移植,可以说是掌机的次时代啊~~
有爱就有H5~

能用就成=.= 我只是来围观的
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

psv还只是新生儿,但根据PSV的游戏方式,我想现在入手应该不亏,游戏体验应该和pc,psp等游戏平台大大地不同,因为我们国内的3G网络就是一个大大地杯具,不得不说这是一个极大地缺憾,嘛,不过只要游戏过的去,这些个问题还是能够克服的
有爱就有H5~

该用户已被删除
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

在确定能玩"免费游戏"之前不考虑入手的问题
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

虽然我看那是视频觉得很不错,但大概还是先看看情况吧,看第一时间入手的小白鼠有什么问题,过个2年左右等机子成熟了再入手,因为还要存钱。不过要是没破解果然还是买不下手就是了。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

看情况吧,不准备网购了,城市有货有时间就买台。或者过段时间才会买。
买的意见是毕竟配置还是很诱人的,较早的版本破解的也容易,观望的意见是何时破解、能不能破解、PSV上有什么好游戏?这些都是问题····正版游戏也太贵了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我刚买的PSP3000啊,听说3000是PSV的过渡期作品?
不太了解,不太想要PSV。其实个人要求不高,有个PSP玩就行了,喜欢FPS类型的游戏,基于PSP的平台,FPS类型的游戏操作比较费事。
PSP还能玩玩MD,FC类型的游戏就可以了。
感谢斑斑帮我把上次延迟回复的帖子删除了!
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

不入手,太坑了...
有爱就有H5~