H5游戏论坛

入驻H5

[求助] 【血泪控诉】混蛋!你们要记得资源续期啊!!!

关闭 [复制链接]

老湿 - 老湿

为什么发了资源都忘记去续期啊?115要经常上啊!混蛋!

我在论坛上找这么多的发型,衣服,人物,修改器,等等,这么多的115已过期....

难道各位老大不了解看见已过期时的悲哀和无奈么?

我血泪请求各位老大记得续期啊!

你们不都是好人么!!!

PS:顺便求下头发的合集包,非常感谢!
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

支持楼主,各位大大发资源共享出来我们由衷感谢,
可是资源过期就等于是空头支票遭人愤恨,如果你是个懒人总是懒得去115续期

那你还不如不发,总会有人发的,你们先发过的资源人家当然不好意思重复发,
结果你们资源过期就要害人,你们这是占屎坑知道不?
或者有些人搞网*赚干脆弄到云盘或城通,尽管我把这些国产垃圾网盘恨得牙痒痒
但那总比没有的下要强,您说呢?某位高人曾说,能淫一手湿不算难,难的是能淫一被子湿,
你们以为随手发几个资源不管了就能成为受人敬仰的老湿吗?

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

支持。總之一句話,生了孩子(帖子)要記得養(續期)阿~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

有过期的资源我们找到会通知楼主的。。。 如果。。 楼主不续期请发求助贴吧。。 小白区的那个。。
如果已经过期的资源。。 你们有也可以发上来帮助大家。。  话说现在115永久了。。 不需要续期
有爱就有H5~