H5游戏论坛

入驻H5

[资源] [转载]最终幻想13【雷霆】头套!此为1889121原创作品!

" Q0 E+ b: Z7 y! y
3 [( }* W% G& |' y( d1 J+ H呼~在这里分享这个MOD了,

雷霆面具

雷霆面具

9 e3 M" [1 v" k  F  W替换木质面具
! Y3 D0 }! l/ ~  d
6 J# i& Q5 Y" [0 _1 z5 Q9 H然后把木质面具的代码告诉大家,免得大家去网上找代码了( C* Z7 V$ B9 G
00061CCA* {% }. f7 g+ Y9 S+ c$ c3 u' Y% N( o0 N
也不用付费了,因为是转载滴,所以赚H币的话有点不厚道,但希望大家厚道点回复下就满足了
' K. b* v/ \# Z# y" @7 L
0 x6 v. y& g6 u% K! C' P3 E( e5 C8 N115下载
* y+ q9 H3 t0 y8 w4 Y+ Z  Ehttp://115.com/file/e7zeunls#2 |/ a  H' h9 E; ~1 R$ `0 Z% @

: o) \8 }2 v# A. a( Z% H" r1 k0 `0 i% B
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

这个好啊~~
有爱就有H5~

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

NEROYY 发表于 2011-12-18 11:05
- L. `' T) S* h& B) `6 @0 W) e希望整套都会做好的说

- I  o. |6 `- j! L% B( |( {, j嘛嘛也快的了,初音啊雷霆啊都用木质面具做,其他的少女MOD也不远的5 a1 R! `, [& w" l$ {% J( c
话说木质面具还真是个神奇的东西啊`
有爱就有H5~

化妆舞会 发表于 2011-12-18 11:07
7 }& I" R8 |; x嘛嘛也快的了,初音啊雷霆啊都用木质面具做,其他的少女MOD也不远的  E' O2 L5 k- k" E
话说木质面具还真是个神奇 ...

( H( n% h+ r( K) a  [话说我还看到了一护虚化的面具哦 未命名1.jpg ) w( w2 P$ z& C, }5 M! h0 Q
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

; M2 w, q7 S. ~
啊啦..有种既视感..
+ M  ]- T; ?4 m8 n* g云哥那家伙最近貌似很给力..( k! ^7 @6 {9 S/ b+ D
大概要爆发了..
0 |: \! g: h" i2 n( m/ _  c" A8 I% k6 [4 W# Z
- - 你收费我也买不起..穷人一只..( ?$ V+ A! B- \- _
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

好漂亮啊 让人心动的MOD
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

NEROYY 发表于 2011-12-18 11:15
( _- }$ \. L1 A6 o0 [话说我还看到了一护虚化的面具哦

: ^7 O/ u6 V4 W$ N5 l5 T你在哪找到的,求链接
有爱就有H5~

____特儿 发表于 2011-12-18 12:01 ) z$ B1 H) K4 K0 B3 p0 s
啊啦..有种既视感..
1 l! }9 l  t8 ?云哥那家伙最近貌似很给力..0 b* @; E  b& w
大概要爆发了..

' y) {3 n% ^9 n2 Z0 s。。。。。为什么你会沦落到一分不剩呢????不解啊,每天就算签到也有几H币的啊
有爱就有H5~

netlq 发表于 2011-12-18 12:08 ) E$ k+ X6 n+ r) n8 l+ o0 `
好漂亮啊 让人心动的MOD

8 ~$ \  p5 G! @* d# E  F恩恩,我第一次看的时候也被吓到了,做的不是一般的好
有爱就有H5~

匿名
匿名  发表于 2011-12-18 12:27:39
NEROYY 发表于 2011-12-18 12:22
+ _8 P* I4 H. O; i' P- _4 Y% L* O2 o7 n。。。。。为什么你会沦落到一分不剩呢????不解啊,每天就算签到也有几H币的啊 ...
* y, A) g3 g0 }! S
其实我上个月就开始想这个问题了..全买了没有意义的道具..
$ J) i. p5 @4 I6 E2 E6 `* ]你懂的 .. - - ..; b& ~+ e6 t1 J9 S8 @5 T

7 ]7 w1 {+ }. @

大湿 - 大湿

做的真好,看了就喜欢,话说什么时候出个尤娜
有爱就有H5~

jkis87800480 发表于 2011-12-18 12:58
8 Q) l0 |( u0 s% f做的真好,看了就喜欢,话说什么时候出个尤娜

2 [/ |; E& A$ p" @+ D女神要是做出来了不起轰动才怪,都是高难度啊
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

好东西啊亲
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

楼主 有这女的mod吗
有爱就有H5~