H5游戏论坛

入驻H5
返回列表 发新帖
楼主: 仙贝

[动画] 【手書き】東方紅魔郷OP風動画【一部彩色】

浮云 - 浮云

啊,辛苦你了,推销员确实很累呢,不过报酬也成正比?
嘛,不难找呢,他的图我找了97张,可惜用到的还不会超过5张。
恋爱小说而已(笑),看了一些类似的电视剧啊,小说啊,电影啊,就自然而然的会模仿了吧,大概……。
接下来玩什么呢?嗯,很让人困扰的问题啊,不过24号以后你不是要回老家吗?
职业啊……,犯罪啊……,犯罪其实就是违法的职业呢,职业里面也有合法的犯罪,你们讨论的结果怎么样呢?
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

C-6 发表于 2011-12-19 22:25
啊,辛苦你了,推销员确实很累呢,不过报酬也成正比?
嘛,不难找呢,他的图我找了97张,可惜用到的还不 ...

阿 无偿推荐阿  把死亡谷推荐出去了 不知道他们看后会有什么想法
找图经常是这种结果呢 深有体会  
恋爱小说吗 完全没看过呢  反正是积累起来的吧 但是还是很厉害 恩
阿 明天再找好了  24号回谁老家呢?恩 我是去上补习班啦
谈论结果是  大 家 一 起 去 盗 墓 ~
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

核弹燐 发表于 2011-12-19 22:30
阿 无偿推荐阿  把死亡谷推荐出去了 不知道他们看后会有什么想法
找图经常是这种结果呢 深有体会  
恋爱 ...

嘛,大概会叫着“help me”吧,不过说起来,也都是久经恐怖片考验的,所以没关系的吧。
是啊,毕竟也都不会发出来,所以只能作为自己的收藏呢。
嗯,稍微看过一些,其实名著里面也有爱情故事什么的吧,像是呼啸山庄,了不起的盖茨比,父与子,爱情毕竟是永恒的主题之一啊。
原来是补习班啊,补习班好麻烦呢,麻烦程度X2了。
盗墓啊……,要是能碰上小哥或者是八一就有趣了呢。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

C-6 发表于 2011-12-19 22:40
嘛,大概会叫着“help me”吧,不过说起来,也都是久经恐怖片考验的,所以没关系的吧。
是啊,毕竟也都不 ...

阿 倒是脑补了下HELP ME 好像踹呢 咳
收藏多了自然会有用的上的时候 比如给合适的人阿什么的
这么说来这方面在下完全是一片空白  还是适当的读一点吧
哎 C-6菌也会这么说么?还以为会说不去不行之类的(笑)
喂 碰上他们我们绝对会死掉的 那两个到哪里哪里就有问题啊
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

核弹燐 发表于 2011-12-19 22:45
阿 倒是脑补了下HELP ME 好像踹呢 咳
收藏多了自然会有用的上的时候 比如给合适的人阿什么的
这么说来这 ...

嘛,不用脑补也没关系的,看看他们的反应可能会更有趣。
哦~比如说一贼吗(笑)?
是吗?要看?那强烈推荐第二个,了不起的盖茨比,虽然一开始是在挪威的森林里知道它,不过后来也觉得很好看呢。
虽然麻烦,但是不去是不行的啊(因为家人要我们去吧),没办法。
嗯,说的也是,他们两个身边就没有平常过啊。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

C-6 发表于 2011-12-19 22:55
嘛,不用脑补也没关系的,看看他们的反应可能会更有趣。
哦~比如说一贼吗(笑)?
是吗?要看?那强烈推 ...

阿 一贼那张真是太巧了  昨晚逛排行榜发现的
完全没有听说过呢 既然推荐了就看看好了
其实也是有些用处的 不然也不会被要求去啦 没办法
远离主角生物是正常人的生存法则呢 笑
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

核弹燐 发表于 2011-12-19 23:04
阿 一贼那张真是太巧了  昨晚逛排行榜发现的
完全没有听说过呢 既然推荐了就看看好了
其实也是有些用处 ...

嗯,都上排行榜了啊,看起来确实是不错的图呢。
……,既然要看,那还是先看挪威的森林吧,对年轻人来说,这本书比较容易理解。
有用当然有用,不过麻烦依旧是麻烦,这是不会变的。
我们都是配角吗?嘛,虽然在我们的思想里,我们才是主角呢。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

C-6 发表于 2011-12-19 23:09
嗯,都上排行榜了啊,看起来确实是不错的图呢。
……,既然要看,那还是先看挪威的森林吧,对年轻人来说 ...

阿 100多名  很不错的啦  那个画师在下很喜欢
啊 好像不管哪一本读不容易的感觉
噗 这种说法好像小孩子一样 笑
阿 远离事故多发体质的人类才对
嘛 在下又去玩则了 实则是被红白殴打  
恩 今天就聊到这吧  C-6菌明天见咯 先道晚安
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

核弹燐 发表于 2011-12-19 23:21
阿 100多名  很不错的啦  那个画师在下很喜欢
啊 好像不管哪一本读不容易的感觉
噗 这种说法好像小孩子一 ...

嗯,看画的风格可以知道,你也用过他以前的作品吧。
是吗?嘛,慢慢看,总会明白的,不是很难。
嘛,什么小孩子啊?
是啊,如果现实中有那种人的话,应该被流放到孤岛才对。
去玩吧,红白好像也久等了呢。
晚安,过一会我也去睡吧。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙vip.6 - vip.6

等上色完成估计要等好久好久。
就行以前的 《机动战士高达 海盗高达X》的手绘OP风
至今也没上色完成

PS:翻翻帖子,乃和C-6君也聊得蛮多的
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

怎么谈政(那啥)治到上去了
有爱就有H5~