H5游戏论坛

入驻H5

[求助] 怎么买房讨老婆啊...给位哥哥姐姐帮帮我!!!

Lv.2 - 菜鸟

我到现在30级了还没房没老婆...看见论坛里的大佬门都搞上了!!!
6 f- v* N% o% [# D# z; T7 l想求你们教教我...小弟不甚感激
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

買房要先有5000金,找雪漫城領主旁邊的中年禿頭文官購買
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

老婆去盗贼工会那个城(好像是裂谷...反正右下角那个) 去酒馆或者要塞隔壁那个玛娜圣殿找一个穿法袍的人....跟他说说话 自然就有选项了= =  然后有一个玛娜项链还是护身符神马的戴上 可以跟女NPC求婚了/ o2 X; y+ B6 F
* F, I; ]- v5 F' q8 J
跟班现在貌似不能- -还有要完成求婚对象的任务....例如我老婆 雪漫的商人MM 要一个猛犸牙....
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

买房其实好多城都可以的 前提是完成领主给的任务
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

那个..我在雪漫买了个房子!!可是我找不到在哪啊???好像叫风宅
: k' Z7 e# y; U: h- W谁能告诉我在哪啊...1 k3 m# ^6 J: O
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

xj274658335 发表于 2011-12-20 23:49   J8 a% [" _8 V) T- H+ M. a" N) N/ X
老婆去盗贼工会那个城(好像是裂谷...反正右下角那个) 去酒馆或者要塞隔壁那个玛娜圣殿找一个穿法袍的人.. ...
, u$ W( m6 }8 D7 E6 Q
我有项链了..就是带上找NPC的时候没告白的提示出来啊!!我找了好多NPC都一样啊...连孤独城的领主都找了...
有爱就有H5~

先到裂谷城的那个蜂蜜旅馆,名字the bee and barb(别告诉我你不知道这句话的意思),找到Maramal,如果不在旅馆就在城里的神殿,反正他会在两者之间徘徊,# r3 c4 S  ]( a8 O! ~
交出200块金币买下“Amulet of Mara”,然后和Maramel聊聊有关《天际》的婚姻习俗。你必须先进行这段对话链,之后才能向NPC求婚。
2 N' y( U# ^2 S. c9 Q1、戴上MARA项链(玛拉护身符)
9 |. n& A" S! M( ?2、按~进入控制台,鼠标点目标NPC7 y% q. l$ G+ S5 n- l
3、输入setrelationshiprank  player 1 回车
) v/ z9 ~0 z. f9 b: ^$ \* ~addfac 19809 1 回车 % Y( a9 r% u6 o; P# ?
addfac 5c84d  1 回车, q# O% j) Y: \0 B% }! E" x; D
4、按~退出控制台0 y/ ], V1 a; f6 E( x9 E
5、如果跟班是胆小鬼,打战时会跑路的话,请顺便输入这条
' A0 m( ?. F4 K* {7 {& Y- Osetav confidence 4  回车( q' V4 z, o, V' j' H) q
6、找她/他对话,有选项。
0 {: S0 K; c' w3 N9 _( {, N9 ]7、当你的未婚妻/未婚夫同意和你结婚之后,回到“Mara神殿”让Maramal为你准备婚礼仪式。
3 j7 L  |0 s& g) f# }6 Z4 _: I8、Maramal会让你在黎明时分回来参加婚礼,千万别迟到。  }# Y! v" c- O8 I$ R4 E3 N2 a
9、房子别问我,自己随便去哪个城的城主或城主的“顾问”那里去买
" \' ]- A/ R/ E9 s0 m5 u只能教你这么多了,其他的慢慢去探索
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

谢谢啦...
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

谢谢大家啦
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

NEROYY 发表于 2011-12-21 11:19
/ V8 w* e1 P& d4 j! h+ t. w先到裂谷城的那个蜂蜜旅馆,名字the bee and barb(别告诉我你不知道这句话的意思),找到Maramal,如果不 ...

5 w% p9 K9 ?( k! P2 l1 g. p0 v6 N( u我按你的的代码输了怎么没用啊!!!
有爱就有H5~

无奈、伤 发表于 2011-12-21 13:55 7 T# o- n0 [4 |8 ]
我按你的的代码输了怎么没用啊!!!
" Z( j# m5 A% l
给那个个人做一个任务后提高好感度,再做一遍,我的行没有道理你的不行
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

娶回來之後她會待在哪個城市的房子呢
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

无奈、伤 发表于 2011-12-21 11:15
6 ~* {& [2 B9 z; D) m我有项链了..就是带上找NPC的时候没告白的提示出来啊!!我找了好多NPC都一样啊...连孤独城的领 ...

/ Q' |. F6 F5 O8 K' G) G; j先完成MM相关的任务
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

NEROYY 发表于 2011-12-21 15:59
8 U1 g8 r8 m! @) N- e! E( q给那个个人做一个任务后提高好感度,再做一遍,我的行没有道理你的不行 ...
" Z$ o  z1 l3 y+ ^4 i/ S6 y
行了...我把若基给取了!!!谢谢拉
有爱就有H5~

无奈、伤 发表于 2011-12-22 08:49 ! h7 M' c$ L* _" D
行了...我把若基给取了!!!谢谢拉

0 K6 ~, l* \" J& |5 [! j  n不谢,我只是个个坏淫的说
有爱就有H5~