H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 三代目的最后宣誓!

浮云 - 浮云

陆生的百鬼夜行,每个人都KILAKILA的~【喂!这个其实是陆生的宝具啊有木有哟
所以..那些都是召唤出来的么【魂淡,都是时臣的错!
于是,这年头模仿金闪闪的都没什么好下场
早上就听到金哥拜拜的消息,啊~一定是去参加圣杯战争了好么
嘛~不过这个对于这个刚从地狱出来的骚年来说
他怎么抵挡地住这花花世界的各位骚年们~
SO...
热血的地方,还放起了OP1【明显我还是比较怀念这首的~其实最喜欢的是sunshine不解释了!
妥妥的具有JUMP意味的结局..
一如既往地热血着~

晴明华丽丽地掉进地狱里了【喂!临走前还要说这里不适合自己
典型的高富帅,213青年啊有木有!
晴明华丽地还暗示着各位小罗罗到地狱去伺候他
所以说嘛,人家怎么也暗搓搓的在地狱操纵人家那么多年了
随便一个口令,要是没有人符合那多没有面子~

鲤绊和山吹的曾经的曾经...
山吹也应该终于可以和她最爱的鲤绊大人一样了吧
虽然都是受制于这样那样的阴谋和诅咒
被复生也好,被附身也罢
若一切的源头追溯于以前的话,那也要怪她爱上了鲤绊而已
有一方注定要为另一方厮守一辈子的事情..
无论以哪个角度来看,都是浓浓的情与殇。

再次来到花开院家的奴良组一定特别失望..
啊~果断没了那个年代的风华绝代,还木有完整地好好去保护这样一块文化遗产地?
啧啧...
这张合照里少了三字嘴总觉得少了点什么!
=3=这一定是幸运的标志啊好不好!
百鬼夜行也没看到它的影子太桑心了QAQ

龙二..你这是什么表情?
看到对面秋房成为陆生的新基友,自己的妹妹好像也接受了这样一个妖怪朋友的姿势
又要在魔魅流前表示一副无所谓的样子
才说出让人家淡定的话的吧...
花开院和奴良组不得不说的故事
属于他的他的初恋
我不能搞基的理由

爹地和爷爷!
我去..你们还可以再萌点么魂淡
求禁断啊不解释!你们要华丽丽地一如既往地下去啊
陆生果断他们面前弱爆了,不适合小孩子干的事情哟
矮油..
山吹要是能和爹地生出宝宝的话,一定会更萌啊~
人和妖的血混一次就够了嘛~
喂!你够了..三代目也是很萌的好不好~

传承奴良三代的血脉,以樱花作结,以镜花水月为由,以魑魅魍魉为前
有着他们所拥有的畏
集结所有的业
还有百鬼
走出属于自己的道。

总算有三代目的样子了
黑白的色调是不是显得沉重点了呢
无论如何
这是那个年代的属于他的畏之道!

完结·リクオ、宣言す

來源:動漫123

有爱就有H5~

浮云 - 浮云

陆生也要参加圣杯战争么
有爱就有H5~

陆生的话,一定能把奴良组发扬光大的
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

周末我就回来了。
有爱就有H5~