H5游戏论坛

入驻H5

[补丁] 《上古卷轴5》4号升级档(v1.3.10)+破解补丁[转自3dm]

大湿 - 大湿

下载地址:8 h7 }6 ~0 ^+ T6 j. X
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览* _% Q1 @6 N4 t5 t+ l2 v" C
115网盘:
http://115.com/file/dno2mlhl
' d) a* L% o% |& v+ S
7 L: m1 m& e- j, r迅雷快传:http://kuai.xunlei.com/d/TEQWYFLKMYHA) [5 r, C  B$ O8 p# B' h: y$ i
' u: {0 R' d5 A
6 }+ F7 Y. Q' c/ n
使用说明:
1 f  b3 Q. f9 H- i9 ]
* Y2 c% I! [, n6 D2 Y1. 解压缩
; K, |- E6 A! g  C2. 复制所有文件到游戏目录中替换原文件(已集成破解补丁)
+ u5 d) I1 A; d3. 开始游戏!( ]% Q4 Q: j6 a% [
% D: L6 Q# h9 W: N2 b2 Q
更新说明:
: w7 B7 q, S- B( U
4 }- `1 f- r* M2 Q# g, Y-支持4GB内存' G! A- T: e) H: v& M6 u7 |
-修复重音字符不正常显示的问题% N- s  x  v$ b

, k# x9 A0 R& C! }注:补丁体积95M是因为用7z高压了,方便上传和下载,补丁解压后体积为222MB! f4 l6 `5 H4 H+ X7 p. o0 p1 N

7 Y3 y( _; Z, u+ V; |By RELOADED
* A5 {% P; L8 w* n
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

不回复也看得到的人路过好了..
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

呵呵,本来就是假的回复可见。

- - 现在的小朋友都不喜欢回复的..  发表于 2011-12-22 14:54
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

一个补丁都没打过得票....
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

感謝分享2 s( _% [5 ~6 v2 g. v- }9 S) `# y, f
來試試看# H3 \/ S* u0 m
應該不錯
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

打了有什么用求解释
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

请问,这升级补丁,影响汉化吗!我是1.1.12.0 能直接用吗!行lz说明!谢谢了
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

3 w- U# M! E  [# S& U3dm 1.4版汉化可以使用。         这是升级补丁。 按照说明来看可以直接使用
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

jillabc 发表于 2011-12-26 09:00 / z! G  ]$ O4 q1 k2 S/ x
3dm 1.4版汉化可以使用。         这是升级补丁。 按照说明来看可以直接使用
/ Z( F' \) ?* b6 G  I  p" b
感谢说明!~
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

再问个问题5 G4 e. s9 I6 d; K
这升级补丁,对我装的mod 有影响吗?
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

原版本无改动的 打拿不定后 可以打CPU优化补丁
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

虽然直接能拿!但是还是要顶一个!
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

路过顶下啦~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

不得不顶啊。。。多谢楼主~~~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

很给力的东西嘛
有爱就有H5~