H5游戏论坛

入驻H5

[原创] 圣诞节快乐

叫兽 - 叫兽

今年的圣诞节在不知不觉中便到来了
各位可能在今晚可能和恋人一起去约会、会窝在办公室加班、也可能和我一样宅在家里上论坛······
不管是什么,各位今天过的开心就好
于是乎我把目前做的论坛杀发上来了,博君一笑,切莫当真。
先是刀剑,这家伙乃上任单机游戏讨论区的超版。他“在位”的时候,单机区非常繁荣,回帖主题非常多(当然水贴也非常多)
惯用表情= 。=,经常拿沙发卡抢沙发,曾经和C姐争夺过萝莉然后死的很惨。
不多说了,就是个悲剧属性······
是个渣渣(曾在第三届渣神评比大赛荣获第六名)
渣是单机游戏讨论区的现任版主,曾因三国杀被刀剑提拔为超版······
其特点是运气十分不好、开会的时候把人召集起来,然后放鸽子(鸽子:我好无辜)然后每说一句话便隔5分钟·······
曾经在群内惊爆曰:“我崇尚伪娘”  现证明为BL属性,确认无误。
高三党当超版确实不容易,加油吧。
照炮灰原本的意思,这张论坛杀各位是看不到了···
N朝元老······外号"炮灰"目前还在纠结改成什么名字好
属性很复杂,初步怀疑的属性有傲娇、腹黑、萌、热血、大叔··········
原为游戏移植组LV.10,作为H5论坛的唯一的移植组表示压力很大······
后为前任掌机区版主,很有想法,可惜后来因为“盒饭危机”所以就辞职了
萌外加傲娇、高傲属性。某悲剧属性的人断言:“青子一定是妹子”
典作为目前掌机区的唯一版主很辛苦
在掌机区当了很长时间的斑竹了,关于我那次因掌机区活动引起的无厘头闹剧就不多说了······
以“老娘”自称,初步鉴定为高傲属性。拥有海量的后宫····
默神秘的精灵,对于资源区的贡献很大,资源区治理的也很好。
神棍节时,异想天开的想将“羊村大崩坏”作为活动游戏,计划为“光棍节寂寞玩喜羊羊!!
后经某人敢死测试,此游戏有**,且内容十分·····遂作罢
(PS:此渣还欠我7贡献9HB,记下备忘)
真,战地MOD的代名词……在其挺尸N个月之后,其MOD的主题帖还时常浮上版首。
我当版主的时间不长,在我来之前他便已经挺尸了······
阿真最近回归到了资源区,精灵可以安心的搞基了
儿·········喜欢半夜偷袭,为此呢我被砍的连渣都没剩下,集齐7颗龙珠才复活的······
特儿有个习惯,就是经常匿名主题和参加竞价······导致贡献和HB经常是0,不知道的还以为是BUG
大爱和萌属性,喜欢发恐怖、揭秘游戏。经常来游戏讨论区惊吓无辜路人和群众,使其今晚注定是一个无眠之夜。
龙首领:幽默之龙。
经常会来本区发些贴图、补丁、小软件什么的。
也许是老滚5的原因,这个世界一下冒出这么多屠龙者。所以幽默龙阁下很聪明的隐藏了起来,最近无人能找到其踪迹。
区的水王,其表现特征是,水的无视主题内容、水的连自己曾经水过的贴都不记得。
最最强的是,雪遥回的贴一般人看不出来是水贴,只有你在对主题内容精确理解下,才会发现此乃水贴。
其ta版区的各位版主和朋友我也做了一些,下次有机会放上吧
机器人、 mariko670444340孤月独魂、大白 我对乃们的头像尺寸实在无奈了,你们就庆幸吧,躲过了一劫。
阿真你别偷笑,会有的······

最后为了感谢对单机游戏讨论区做出突出贡献、暂时离职的青和刀剑
小动物一只,特此奉上。(第二次画动漫人物,就这样吧···)
http://player.ku6.com/refer/vvtRjDmV0vlNCTo1/v.swf&auto=1
各位回帖的时候就写下自己的圣诞节心愿或者祝福吧,说不定真的会实现呢

**

*

*
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

O(∩_∩)O哈哈~,沙发是我的啦
war2400 于 2011-12-24 19:02 使用 抢沙发 抢夺本帖沙发

反正没事儿干,抢个沙发玩玩~圣诞快乐,新年也快乐,为PC区的发展继续努力吧~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

回帖奖励 +5 贝利H币

沙发。。。
圣诞快乐啦。。。
做的很有意思啊。。。我有很认真的在水的。。。

9l  √ *.*

185 ♀

╳妹纸
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

不论何时何地都水啊······

667788  ▇ *.*

5559 ≮

bbs.*][color= ∷妹纸
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

啊啦..中弹了..
雪遥的吐舌技能很凶残呢..
做这么多辛苦了呢..
不知道刀剑会不会来抢沙发..
圣诞快乐了..
均矢偶尔也找几个老朋友一起到外面玩玩吧..

9w  ┓ *.*

970 ┒

—妹纸
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

____特儿 发表于 2011-12-24 13:04
啊啦..中弹了..
雪遥的吐舌技能很凶残呢..
做这么多辛苦了呢..

刀剑躺尸很久了,不知道这次能让他诈尸么?
本来也想出去玩会的,结果都懒得动弹,还是算了。
圣诞节快乐

.*

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

虽然没MM一起过,但也要圣诞快乐的。
各国的祝福:
天朝:圣诞快乐!
美&英国:Merry Christmas!
法国:Joyeux Noël
德国:Frohe Weihnachten~!
十一区:クリスマスーおめてどうございます!
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

看见可以给两次糖。。。
就又水了一下。。。忽视我吧。。。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

真的给钱吗?,话说,我想找个女朋友呢,今晚圣诞老人会把她塞到我袜子里???
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

额...上帝啊,真的实现了,看来我要准备一只大点的袜子
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

额...上帝啊,真的实现了,看来我要准备一只大点的袜子
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

这个好厉害~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

各位,圣诞节快乐,顺便领5个贝利作圣诞礼物
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

1219809150 发表于 2011-12-24 20:14
各位,圣诞节快乐,顺便领5个贝利作圣诞礼物

圣诞节快乐,话说是圣诞节礼物是可以领两次的
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

war2400 发表于 2011-12-24 12:30
O(∩_∩)O哈哈~,沙发是我的啦
war2400 于 2011-12-24 19:02 使用 抢沙发 抢夺本帖沙发

圣诞快乐~最近辛苦了,希望今天回帖数能破100
有爱就有H5~