H5游戏论坛

入驻H5

[评论] 【圣诞节活动】小说区 ~故事创作口胡~活动

关闭 [复制链接]

叫兽 - 叫兽

额,圣诞节快到了,→_→都平安夜了
今天放个故事创作活动(这应该是小说区第一次发活动吧)
类型跟新番纯白区的扯淡相同

规则很简单:
我会放出关键词,参加者选2个关键词进行创作
诉述,诗歌,散文,议论文,吐槽文,各种文体写随意
不过要注意用词和谐,不要变**哦~

文字内容要求:
关键词必须出现在回复中,并将关键词用不同颜色标出,方便查看

附加要求(可以无视的要求):
参加者可以插入图片增加文章的存在感,三次元的图就免了

精华文奖励上限:5贡献
精华文章奖励要求:
文章精美  辞藻华丽  图文并茂  感情丰富  字数较多
排版美观  方便阅读

其他符合规则文章,奖励:1贡献—3贡献

现在放出关键词:
圣诞节  追逐  玩笑  罐头  雪  

活动时间12月24日——12月31日

PS:我会诅咒平安夜现充的人生淫家的!
*美雪抱抱~

登录/注册后可看大图

大概。。也许。。可能。。。其实,咱也不知道。。。╮(╯▽╰)╭  发表于 2011-12-26 14:14
有爱就有H5~
头像被屏蔽
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

尼玛啊!!  好端端的一个圣诞节啊有木有啊!!  蜀黍我本来是应该和妹纸们在地里  追逐玩笑的啊- -  为什么到最后会变成在家里对着一堆堆的模拟卷内牛满面啊!!!
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

“来和我搞基吧!**!”  住:**当成我名字就好了

我上了高中以后的知己——班长 在圣诞节 前夕对我喊了这句……

于是我当时就到处找砖头 罐头什么的 “罐头呢 罐头呢? 去哪儿了”

他就问 “你找罐头干嘛啊……”

“当然是用来砸你头啊……你这孩子 今天不正常 来让我敲敲你的脑袋……

啊!找到了…… 等等……你别跑啊 喂”

追逐他的时候 我想到的是

圣诞节虽特别 但对我来说 充其量也不过如此

跟往常一样 跟朋友开开玩笑 打打仗 滑滑冰……

3次元各种没意思 继续看 2次元妹纸去……

零下20几度 呆在家里最安全=。= 冷死了 呼……
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

圣诞节的日子里,镜子同娘一起追逐玩笑,当两人吃完罐头后镜子觉得自己意识模糊,第二天醒来时,镜子发现自己被娘逆推了,从此一对有情人在节日后诞生了
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

额。这个太好渣了。。。
圣诞节了呢~各路妹纸快来追逐夜吧~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

圣诞时节纷纷,
追逐MM欲断魂。
借问罐头何处有,
路人遥指H5村。

有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我难得遇见的下圣诞节。追逐着漫天雪花。电话里响起女友的声音。
她告诉。今晚回家只有罐头吃。我对她说:你开玩笑的吧。
谁知道。。一打开冰箱。。顿时傻眼了。。。难得圣诞节。
吃着罐头。。掉着眼泪。度过了。

有爱就有H5~

现在放出关键词:

唔,这个同样是先占楼,明天补完。。

先去找素材。。。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

圣诞节街上有四只基佬互相追逐着,互相开着玩笑,突然其中一只基佬飞起一脚踢飞路边的一个罐头,击中了堆满积雪的松树,于是落了一地的纯白~

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

聖誕節  追逐  玩笑  罐頭  雪

聖誕節,本應是孩童們追逐玩笑,高興玩的日子。
但是,每到了這個節日,穿著紅衣的老者,總是會帶著他飼養的猛獸,
就像罐頭被撬開一樣,趁著夜晚,輕易的闖進了別人的家裡,
而面露猙獰的老者與某獸,接下來要做的事情,究竟是什麼呢?
或許可以從他那一身如同血色般的紅衣中,可以看得出來.....

由於之前去住院,目前身體狀況還不是很好,所以不打算寫太長的,就短短的結束了。
有爱就有H5~

z582133930 该用户已被删除
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

聖誕節  追逐  玩笑  罐頭  雪  
聖誕節裡與最喜歡的妹妹追逐~開玩笑~突然飄落了一片~妹妹用手握住了~然後對我擺了個燦爛的微笑說:兄は大好き~
打完後好想哭啊~

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

圣诞节的那天晚上,娘像开玩笑似的在拼命追逐一只烤熟了的火鸡。。。为什么?因为那只火鸡把她的罐头抢走了。。。

以上~咱才疏学浅,就这样吧~滚走~
有爱就有H5~