H5游戏论坛

入驻H5

[其它] 【完结纪念】完结感言——萌C3(附完结活动)

半仙 - 半仙

登录/注册后可看大图

C3于完结了第一季,福利13集也已经在制作了。。
动画结局也和小说没什么差别,只是少了运动会上菲娅跳舞的福利。(那个加上去的话,最好再出几集)
前天说的24集,估计是分季放了。。
至于什么时候放,布吉岛。。
也有可能直接没了。(不要打人家嘛,人家也是不确定的说,就当提前过4.1了)

这算是C3版区玥出的最后的活动了。
虽然我本来出的就不多,只出大型的。
至于其他的最后活动,只有少女那还有1个。

活动要求:
写下自己对于C3的感想or想对C3说些什么,内容不限,只要和C3有关的、都可以写。。。

奖励:如果是随便几句话的感想  5-10HB  0-2GX
         (为了不破坏2C姐刚定下的规则,以下2个请另外开贴)
           内容在400字以上的感想   0-15HB      3-4GX
           600字+的感想                  0-20HB      5-6GX

大家都来畅所欲言吧!!!

我的感想:
我就发帖抢SF了,SF让给你们。
结版感言:
当初接了C3,是为了帮loli开这个版。
没想到loli竟然辞职了,我和少女就只好担起这个版了。
然后之后镜子还有雪痕也来了。
我因为上学,每个星期只回来29个小时,也只能发发帖,也没做什么,活动评分都是他们3个给的,辛苦你们了。。
这个月,从月初,第一周论坛遭攻击,第2周开始,我家网线就坏了,这个星期才修好。表示挂了这么久,忘记请假,这个也实在对不起大家。
C3感言:
C3其实我最萌黑绘,最喜欢班长。班长的为春亮忍受的痛苦,也让我感到既感动又心痛,也为班长单独写了一贴。
其实C3剧情很明了,搜集战线骑士领——萨文蕾提和白穗——比布利欧家族会。
每一话都会出现一个很萌的角色,给人的第一影响就是萌。
比如说第一卷内容中的木乃伊,即使她死了,很多人都觉得可惜。
萨文蕾提最后的女仆装,还有身为春亮情.妇的黑绘。。
真想冲上去抱抱,然后一直揉捏她们的脸。
还有雪痕一直吐槽的小KK。
基本每集都充满了福利的说。
不说了,接下来交给你们了。。

我去更新1个多月没更的索引了,当做最后留给大家的礼物。

【12月25日最终更新】C3版区 分类索引
http://www.hgame5.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=215038&fromuid=370382

PS:本帖禁水。。。
       屠刀出没注意!!

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

...出现卖下萌
表示动画还没看
没时间啊
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

C3其实我就看了前三集。。

所以沉默领钱。。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

C3先看了小说的说,然后觉得内容还行吧,就去看了动漫....恩,还行吧。
没什么感想
就这样...
玥的话抱抱
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

好伤感的东西。。。不过大家都要结版了。。。3个月的努力呢。。。。。。。玥玥好像还要带1月。。。。。加油吧!  而且,C3真的不错。。。。。。。。。(好吧卖萌很多。。。。。
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

嘛,一集都没看(包括小说),……,嗯,好吧,还是来过几次的,因为邀请,C3区的气氛还是很好的,特别是有一个好的版主,可惜这个区本身的人气不高呢,太可惜了。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

600字?真特么坑爹……写作文呢这是

吗……C3完结大好 坐等第二季

各位斑竹辛苦了

以后C3第二季出来的时候 人气越旺越好← ←
有爱就有H5~

半仙 - 半仙vip.6 - vip.6

C3的版主们还是很给力的
就是这动画似乎**番不是很热门。。
C3的话,我就收集图片,动画和小说还没看。。。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

结版感言:
好吧,我就是一切的罪魁祸首,我给玥玥和少女跪了
当然是我要开版的,玥玥和少女能来帮忙我也很高兴
但是,但是,如上所述,一切的罪人都是我
我还没干几天就辞职了
可是我心怀愧疚啊,刚辞那会不还是经常帮你们忙的事玥玥你怎么一点都不提啊!!!

C3感言:
既然当初是我要开这版的,我自然是一直在追这部新番的,其他的我只看了友少和FZ(这2部大人气,不看才怪)
C3小说的定义,就注定了她不会有太大的人气,校园,恋爱,战斗,萌元素。后宫元素,此类题材的真不少
但是,碰上了大沼心这个监督,完全舍得砸一话为后来做铺垫,他就不怕看了第一话后就有很多人放弃么?
但是事实证明,这家伙做的还真不赖,在萌与黑化之间的平衡把握的很好,OP的舞蹈设计,虽不比宽叔的团舞,但也能让人眼前一亮(等等,我发现自己走入歧途了……就此打住)
最萌当然是黑绘了,这个出场时间不长的萝莉很吸引眼球,小仓唯的原因么(笑)
其次就是女主菲亚了,其他的,白穗吧(傲娇?)
最后,开后宫的男主都TM吃屁!!!
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

支持哈~寒假回去看结束
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

啊~我想说,其实C3的妹子都是我的
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

卖萌无罪~~ 不过你来卖萌就有罪了~~。。。。
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

沒看過C3
只能祝聖誕快樂
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

C3感言:

初次接触C3-魔幻三次方,是受到了玥的邀请,过来看动画片,
后来就渐渐的迷上了,
该做品根据小说改编,,是水濑叶月的轻小说,是本人喜欢的类型之一,
后来并由原作衍生出同名漫画作品与TV动画作品。
C的三次方集Cube(立方体)×Cursed(诅咒)×Curious(好奇)三层的意义,
也是女主角受诅咒的道具菲娅的特征。
是一部融合了诅咒、战斗、后宫、爆笑等诸多元素的人气治愈大作。

直到完结的这一刻,却还还依稀记得,在某老旧的独立的房子的单身生活的高中生,在某夜晚,因为来自厨房的可疑声音而醒来,而发现了啃脆饼的赤果少女。那个少女,叫做菲娅,是“被诅咒的道具”,为了去除那个诅咒夜晚访问了知家。在这之后,经历了与各种各样崇拜“被诅咒的道具”也好,为破坏“被诅咒的道具”为目的的组织的战斗。

与原作一样,情节诙谐而不失紧张,最主要的是特别的温馨。
嘛,很期待第二季的到来的说!
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

终于完结了呢......感觉这里C3人气不咋高呢
不过嘛 下一季看上去会很精彩的说
期待早点出......
有爱就有H5~