H5游戏论坛

入驻H5

[心得] 天际降临版的血咒太美了!!!

Lv.3 - 老鸟

找了好多同伴,没发现比这个更好的8 ?+ y2 g% s* O5 N% A2 O# K

% S4 Y+ [1 v" s& _+ Z* h3DM那个用EVY种族的玛格丽娜V3也不错,可和血咒一比就觉得差了点什么:眼睛不太自然???牙齿不够好???$ A, [+ \4 Y- x2 E& S; k

& D& c' O& |1 I1 P: B哦,还有个上杉贤娜,完全不是一个档次啊。。。。。8 `1 ]2 [  d# f! G+ l2 ^

. @2 w( {: V6 O9 D7 k血咒唯一的缺点就是声音,如果能换成萌萌的青春少女音就完美啦5 h  e* u; d: c7 d# P# M

0 T0 F8 p: i& J8 g* s& q请问做这个血咒的朋友还有其他同伴MOD吗?我去找来瞻仰瞻仰~& x/ e/ |* y+ ]0 T# T
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

赞同+1 声音还成啦 符合性感知性**的形象~
, W  s0 F" o% o( b4 u4 `$ P上杉贤娜那样的档次就算了却还给配上Saber的声音 那个呕阿 (咳 注意形象
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

5gacomm 发表于 2011-12-25 21:43
. r. m+ v- @2 n7 O6 Z- f: k3 m8 H赞同+1 声音还成啦 符合性感知性**的形象~" H1 Z, n2 G3 O- ~8 k0 ]0 x) a
上杉贤娜那样的档次就算了却还给配上Saber的声音 那个 ...

1 @6 t2 O; a# f) ~9 J; J貌似不错
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

是吗 ~马上招来看看 ..我也是玩天际版
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我也是天际降临版,血咒各种邪-恶运动显示却插件,是咋回事?
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

holyshit 发表于 2011-12-26 16:23
9 J, p% e- k. ~* _1 O: T我也是天际降临版,血咒各种邪-恶运动显示却插件,是咋回事?

4 q/ K: e7 k1 z$ E血咒的自带邪-恶运动不要用
! g% s& t5 ?* U: W6 K4 y! X* i6 T' |5 C4 m
用XLOVE或者汁液店的都可以
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

wl301 发表于 2011-12-26 18:01
% c* c5 x. T- l/ S, C血咒的自带邪-恶运动不要用2 L( R0 |6 L0 @% @- N

# i9 B1 d" {7 D$ T用XLOVE或者汁液店的都可以
) W! J2 e2 M+ I  i- ?, W0 q" z/ h
xlove的可以
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

。。。美化的MM吗?
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

雪咒,ms和月族有冲突!
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

血咒确实不错。。上杉贤娜看起来接受不了
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

发个图给我看看,到底怎马样好不
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

话说血咒太多背包了,难道要每个背包放一个子宫????
有爱就有H5~