H5游戏论坛

入驻H5

[安装] 巢作之龙

关闭 [复制链接]

大湿 - 大湿

5H币
3.jpg 巢作之龙要怎么安装

最佳答案

安装虚拟光驱,然后用虚拟光驱加载镜像文件即可安装。推荐使用Daemon Tools,本区置顶帖中已提供下载。  发表于 2011-12-27 18:36
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

这个不太方便截图。你只需在屏幕右下角系统托盘中,用鼠标右键点击DAEMON Tools Lite的图标。在出现的菜单中,你会看到虚拟CD/DVD-ROM这个选项,将鼠标移动到那个选项上,你就会看到出现一个子菜单。其中有一个“虚拟光驱0空闲”的选项,再将鼠标放到其上,你就会看到一个“载入镜像”的选项。用鼠标左键单击这个选项,就会出现一个对话框,在其中按照你那个镜像的路径找到你那个游戏的镜像文件打开即可。这样就完成了第一张盘的镜像加载工作。而你这个游戏有两个镜像,也就是说两张光盘需要在游戏安装时加载。当安装完第一张盘后,需要继续安装第二张时,只需安装刚才那个加载流程去卸载第一张光盘,之后再加载第二张即可完成安装。
PS:切记换盘加载时,安装界面可不要关闭哦,不然就白装了。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

求助之前先看看这个吧
http://www.hgame5.cc/thread-148098-1-1.html
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我要下那个?
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

不是写的很清楚了,你都说是要装游戏了,第一个啊

然后
如果都没有的话全下了吧,总要用到的~
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

安装虚拟光驱,然后用虚拟光驱加载镜像文件即可安装。推荐使用Daemon Tools,本区置顶帖中已提供下载            怎么加载能发一下图吗
有爱就有H5~