H5游戏论坛

入驻H5

[软件发布] <老猫出品>十分给力的Photoshop滤镜(强大磨皮软件工具一枚)

半仙 - 半仙

这个东西猫哥我自己也一直在用,感觉给力,而且操作异常简便。此插件可以运行在多种PHOTOSHOP版本中(Adobe Photoshop 5.0, 5.5, 6.0, 7.0 and CS),安装结束后,选择软件安装目录中的DigitalGEMPRO.8bf文件,复制到PHOTOSHOP的PLUG-INS目录下,然后启动PHOTOSHOP,随便打开一幅图片,可以看到在滤镜中增加了一个KODAK的滤镜,运行它,会显示您是未注册用户,点击软件左上角的BUY AND REG,然后输入注册信息,即可完成注册(注册码在包内文档中)。

登录/注册后可看大图

PS:目前最高只在Photoshop CS4上使用过,至于最新的CS5猫哥还未曾尝试,大家可以自行尝试。大不了就是在CS5上不能用而已,反正也不会有副作用。此外,这个滤镜插件只支持Windows XP系统,Win7什么的虽然没试过,不过估计多半不行,所以建议大家也不必去试了。这玩意虽然不是中文的,不过只要你不需要十分详细的调节,那么只需在选定区域后,直接点击“OK”按钮即可(自动调节的效果也是不错滴)。
下载地址:http://115.com/file/aq5ulftw#DIGITAL_GEM_professional_V1.0.1.rar

解压密码:bbs.h5gal.com

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

那啥
感觉用不上现在
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

诶 我会说我是win7的吗 笑

Win7=Win黄瓜  发表于 2011-12-26 20:20
有爱就有H5~

半仙 - 半仙vip.6 - vip.6

如此巧合。。。
现在正打算琢磨下PS,老猫就发这蛮不错的东西。
难道~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

win7表示无能为力- -,听朋友说CS5上面能使用,不过他的系统是XP的。。。

这玩意挺好用的,可惜了Win7不能用  发表于 2011-12-26 20:18
有爱就有H5~

vip.5 - vip.5

W7无力么?好吧、、W7号称兼容力强到底强到哪里去了呢。。。

意外的这次的东西很正常嘛、、有点不像乃的风格了哦、、

渣般的Win7,不解释。话说咱一直都很正常的!俺就一天使,你该懂的  发表于 2011-12-26 22:38
有爱就有H5~

感觉效果很不错啊
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

photoshop不错的说~目前还在用着~感谢猫哥分享额
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

昨天忘签到了,悲剧啊…PS什么的用不来…
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

好吧.我才不会说是被 标题 吸引进来的呢..感觉即然是 破解+猫大 推荐应该不会错..

用这个滤镜+图章工具,完全可将照片中40岁的人修饰成30出头的样子。  发表于 2011-12-27 18:56
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

那个作图软件咱木有安装啊。。。。。貌似暂时用不到。。。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

支持猫哥的说,这功能似乎暂时用不上的说。。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

看到有关PS的就晃眼的路过……
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

感谢猫哥分享
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

猫哥,看到这款软件,我想起我卸载一次后,就用不了,晚上找了一晚上P图软件,刚刚在工具箱又翻到了,这软件貌似只能在CS5 安装下才能用,还有会声会影,我把会声会影谢了之后,这个也不能用了。。损失一大瓶酱油啊
有爱就有H5~