H5游戏论坛

入驻H5

[贴图] 帝都鸿登区扫黄!

大湿 - 大湿

: S+ O4 s; _, z" @$ `! U, \$ O好吧,我怒了。自从装上Xlover之后,满世界都是畏缩者,本人走路都有人跟踪,杀吧,又犯罪,不杀吧,还得到处躲。警卫坐视不理。。天理何在啊!!+ a' S9 `' K2 @- p
男的尾随就算了,女的也百合了。我那个无语啊!: U1 C4 z- }' ?6 u
┈━┈━๑" M4 r! D# ?! t# m) s% v
 ヽ
' N; U6 x# I& R6 Z2 H$ h! V
一怒之下,就出现了下面这些画面。。
& R- x' _- |  L. l* j0 [  n5 s
, w2 n4 v7 U  z9 c2 j7 m
; u( I& D& X% e+ Z/ x9 c' S5 t, ~+ O  }" b
+ R% c( r" l0 ?" W

5 U* f' @9 w& b( B  B$ u 123.jpg 7 I3 N  U' t0 P
! U# V' n% I# m  V
清扫十字街区!白天尾随我的,尾随继续尾随,全都去死吧。。2 |( v( x- D& H& _$ S/ H

2 J% F. l' M7 o, z, l- u 678.jpg   u* w, S9 _: L5 g( G
见一个杀一个!!都是坏银!
! J9 u. @3 T& S
5 {/ H: W5 l+ t% V2 t0 X, o4 ]" ~
8 a. C3 Z; W' _' c 567.jpg 8 J  i& g3 a9 X& B! s" R% n
& E+ z0 {0 _/ Q! N, S7 W  P
城边水池!水池也有浮尸。。这些吃皇粮的不抓QJ,萎缩的人!!
5 C5 Y% ^; N$ ~) v1 _9 ` 0 c/ h, y/ }/ S! r* `6 C
# k# W! |" e0 [4 U& O- M4 E
# m* i4 U$ |0 b, \门口那个是尾随我,被我砍了一刀就跑的。被我追回家了,死在家里了。。
1 @1 e+ w# B9 l7 A& u$ _6 {
1 e, M' o* W" c# @0 K; S% O3 Z 234.jpg
" X6 a0 u& L; m# c9 g; E+ b- n% Q  f然后是店面门口!: `# P' y- ^: ?: V7 d& X; V

# d/ l: Y  G8 o, V7 k
: K& f4 Z5 U" c2 e9 C 345.jpg - b1 |- J* q5 w2 z0 V5 |: F/ o
6 d) v) D( H$ h
/ [0 v' `+ m' w/ a9 f  V. }
再来进去全部击毙!本来打算把那个萝莉留着的,自己撞上来了。。
! {/ w6 _% g( [6 f" ]$ ^$ k
2 a6 H6 \2 z7 g  }1 |8 o明天准备去下一个街区继续。。准备把帝都全部屠干净。晚安了各位。。。% [+ x: J* A& {
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

这样就没有技术含量啦,我家mm是幻刺,无限隐身+midas的狂暴之云和幽灵领域,杀人从来不用现身的说
4 {  f, o% f5 o0 O. R
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

這就是傳說中的屠城嗎
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

屠城呀!!!
# p3 F6 D9 B' x% L4 U( P  l厉害~
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

这就是屠城神功吗,谁人打的太极拳。
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

屠城啊   楼主太强大了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

强大~~~太血腥了,呵呵
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

楼主好**!!      屠城都这么 淫 荡
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

堕落值太高闹得啊,把堕落值调低就结了嘛,没必要这么暴力啊!
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

刽子手啊~~~
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

萝莉杀手  大爱!!!!
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

尸横遍野啊。。。。。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

殺得太兇
' v6 D! ~. H$ \2 k$ h6 O+ X, f* x5 N: r9 A1 A
這樣不是永遠沒聊天的對象?
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

顺便奸尸一下吧,**
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

话说XLOVE能不能关闭被动XX
有爱就有H5~