H5游戏论坛

入驻H5

[评论] 小议《肉体契約書》

叫兽 - 叫兽

3D区没有专题,所以这明显是个小品作。
但我要说的是,1.4G小品作,比不少有专题、动辄几个G的大作要更让我欣赏。
Fulltime很清楚地意识到了工口游戏的本质——那就是用来让人撸的,简单就好。
I社新作屋内有鬼什么的,没玩到15分钟就扔一边了。如果不是2T硬盘够大,估计就删了。换装机娘也是,10分钟就没理了。
完全没分清主次嘛。
而这次FULLTIME的《肉体契約書》,简洁明了,选择肢搞定一切。(私以为,泳装游戏是用来勾起**的,制作商十分有心思……)
女主角人设不错,雀斑有点新意呢。数量上,三个对于1.4G也不算少了,体位满打满算12个……好吧,1.4G,可以接受,算上特典什么的有S套装也算换换口味。服装的“脱”很到位,分段式很重要,似乎T社什么的一拽就全没了,殊不知半遮半掩最是诱人。自动模式笨了一点;**的特写怎么说呢……优点缺点各一半吧。至于配音,H时候台词太少只有叫声,残念。
这里要夸奖一下画面,觉得以我的渣机就能流畅并且锯齿不明显,就十分足够了。
唯一想吐槽的是:没有回想模式自由模式之类的?搞啥哦!
另外就是封面那个掉眼泪的……竟然只是噱头,我喜欢重口一点啊,3女6种结局,NTR也就换了个男人模型,唉……强啊群啊轮啊的有木有,跪求!(坏掉了)
总之,如果各位想撸(我喜欢明说),手头又没有新鲜资源的话,《肉体契約書》是个不错的选择~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

不错,不过最近对3D游戏一直没啥兴趣,感觉I社的游戏一代不如一代了,不知道这个游戏的撸点有多高,听楼主这样一介绍就有了一个大致的了解了,感谢楼主码字
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

难道那些游戏都是拿来撸的,看来我没能明白制作者他们的心意啊,楼主你说的游戏汉化没,有资源共享一下呗。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我也觉得是个小作品,创新的那个选角度插入。。好似没啥可玩性
还是以前I口医比较好(3D版的I口医反而退步了,呵呵)
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

内个什么   我就是想  要点回帖数而已
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我还是比较喜欢 3d色医的  尤其片头曲大爱
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

突然感觉很无聊啊
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

从电车开始就觉得这公司的不错
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

好游戏 越来越少了 还是经典让人回忆啊
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

口味不同很难有共通点 这毕竟是2D
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

今天撸4回了,不过真枪实弹就没能坚持半小时了
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

这个游戏有汉化吗!!!
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

我寧願回去玩3D custom少女...自由度,用心度也大很多,CPU也吃很少~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

啊...抱歉..重發了 剛剛電腦了LAG= =抱歉版主!
有爱就有H5~