H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 圣诞之吻,一个简单的关于圣诞节与恋爱的心情故事

叫兽 - 叫兽

里没有人渣诚,没有后宫团,没有一缕圣光来打马赛克,更没有攻略之神,这里只有一个简单的校园故事,简单的恋爱心情,这只是一个普通人的普通生活。

恋的滋味和感觉,大约只有曾经经历过的人会清楚地认识到,而感同身受。我想说像橘子这样悲伤到把自己锁在自己的世界并不是多么古怪的事,并不罕见,我也一样,曾经的回忆总想让他消失却总是历历在目,当然圣诞节本身的意义我不太理解,也许就像生日一样重要吧?

为两年前圣诞节被喜欢的女孩放了鸽子,橘纯一的心灵受到伤害,他把自己关到那扇衣橱中,那用荧光棒涂成星空的衣橱,在狭小中体验着广阔,仿佛是另一个世界,然而与我这样的人不同,他总该从自己的世界里走出来的,不然岂不成了自闭症(笑)。

论是在上学路上被好友的H写真所失态,那副狗腿子般的邪-恶模样;或是为了勾搭学妹而主动买面包;或是一同去图书馆借书,不都是我们的缩影吗?平凡而又充实的人格。有和心爱的学姐膝盖口的亲密接触,有在图书馆亲吻大大咧咧损友的小腹,会吃醋,会在一遍遍的输入自己的名字直到适配度超高为止,就是这样傻头傻脑而又闷骚正直(大雾)的男孩,就这样悄悄的把回忆藏了很久,就是这样的简单,简单的愿望,他最希望的也只是在今年的圣诞节之前约到自己喜欢的女孩共度平安夜,这不仅是心愿,也是对他过去的救赎。

年后的两人一如既往的相拥,而十年后的我们却又何去何从,如果可以把小时候的恋爱就这样简简单单的走完,何尝不是一件幸福的事?也许这就是我简单的愿望,没有背叛,更不是后宫,而是简简单单的,在十年后能够一如既往的相拥。

呃,不小心就成了文艺青年,说了这么一大堆,其实就是表达自己很喜欢这个故事,我本人向来是对言情剧反感厌恶到爆的,太多的狗血,太多的误会,太多的三角关系,太多的豪门,只能招人恶心,然而偶然间看到圣诞之吻才感到了那种平凡而又真实(大雾)的爱情,喜欢就是喜欢,毫无理由,仅此而已。
无论是平行世界还是什么,橘子的故事还在延续,在此祝邪-恶的橘子一如既往的闷骚下去(大雾)。
另,我最喜欢的妹子是七咲逢同学,妹线橘美也排第二,哈哈,妹线妹线~~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我以为你把开头的字体放大是可以连成一句话的~

还好,我聪明……一眼扫过发现是什么没有……  发表于 2011-12-31 02:36
某优绝不会说 咱也是在看开头能不能连成句 囧RZ  发表于 2011-12-31 01:27
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

这厮阴布什…………(噗……我笑了……)  发表于 2011-12-31 01:23
哪国语言~  发表于 2011-12-31 01:18
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

唔……看起来不错的说,虽然对普通向剧情无爱啦~比较喜欢黑化什么的呢~最有爱的说~(捂脸)
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

神棍の红白 发表于 2011-12-31 01:19
唔……看起来不错的说,虽然对普通向剧情无爱啦~比较喜欢黑化什么的呢~最有爱的说~(捂脸) ...

病娇是个好属性!
柴刀菜刀西瓜刀刀刀断首!
但普通生活里的邪-恶也很带感,比如舔学姐的膝盖还不满足,还要汪汪叫卖萌神马的灰常给力啊,要是一路邪-恶下来反倒不美,要在平淡中突然的黑化和邪-恶才带感~~
像是鬼在仙侠里是杂兵加刷经验的,但在恐怖片里就是Boss~~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽vip.2 - vip.2

嘛~只要是有萝莉 乃应该就会挺有爱的
话说咱竟然也和零崎君一样在研究开头的大字是否能连成句 噗~

其实我也想了的说……唔……很难不想到那里去呢……  发表于 2011-12-31 01:36
握手握手~见到的难免这么想呢~大概要被彼岸坑掉不少人了~  发表于 2011-12-31 01:32
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

这是应为不十  (布什?)啥意思 看不懂 是布什么
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

约定 发表于 2011-12-31 01:34
这是应为不十  (布什?)啥意思 看不懂 是布什么

那是前面的两位想多了,此话根本没有任何含义。
有爱就有H5~

vip.5 - vip.5

写的不错,希望以后继续支持、、、
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

瓜生樱乃 发表于 2011-12-31 01:56
写的不错,希望以后继续支持、、、

一定会常来支持~~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

虽然没看过吧
但是看你的介绍之后 感觉还是不错的~
其实 很赞同你的说法
有些简单的  却是最美的 最感人的
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

clscyd 发表于 2011-12-31 02:20
虽然没看过吧
但是看你的介绍之后 感觉还是不错的~
其实 很赞同你的说法

乃的后两句话不由自主的文艺了~~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

亡灵的彼岸 发表于 2011-12-31 02:26
乃的后两句话不由自主的文艺了~~

哪里文艺了  最多是213大叔罢了
只是有感而发  被你的文章勾起来的
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

嘛,圣诞节已经过去了,要寻找圣诞节的恋情的话,也只能在二次元的世界了呢。
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

在二次元的世界里,天天都有圣诞节的说
有爱就有H5~