H5游戏论坛

入驻H5

[存档] 雯雅婷新作-美少女のくせになまいきだ全cg存档

大湿 - 大湿

手工修改的游戏并没有玩完 但是cg全开cg图:图一 图二 图三
win7路径:C:\Users\lenovo\AppData\Roaming\Macromedia\FlashPlayer\#SharedObjects\BFNW34XQ\localhost\TDDOWNLOAD\E#6B#8B#8E#68#88#F\RJ086864_v\FullVersion\PrettyWarriorMayCry.exe
图:图四

可以参照查找。存档名字:codenamepwmc.sol 所以可以直接查找。sol即可
我的搜索结果

因为有人找不到xp路径 我用虚拟机试了下
xp路径
C:\Documents and Settings\XPMUser(你的名字)\Application Data\Macromedia\Flash Player\#SharedObjects\L6C2PX2V(你的)\localhost\Documents and Settings\XPMUser(你的)\E#6A#18#CE#99#DA#2\FullVersion\PrettyWarriorMayCry.exe
图:图五
两个提醒:一。360会清除你的存档,注意备份
                 二。显示隐藏文件夹再找路径  

还有件事想向大家说声抱歉  存档为00000001.sol的我也无能为力啊  本人手上的修改器不支持   即便改了好像也不行
建议换一版本游戏下载sorry

最后求哪位大大给一点威望吧我都5级了威望才两点 行动不便啊
codenamepwmc.rar (3.04 KB, 下载次数: 4016)

有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

加入Vip Lv.1 小白 迅速提权!无视阅读权限无视H币免费下载全站资源!
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
有爱就有H5~

13510977450 该用户已被删除
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

可以有 沙发啊
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

XP党,希望能行吧,其实我都不知道怎么玩,杯具男
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

下了还没玩呢!不知道咋样!有需要就来下这……
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

表示没有你说的位置啊啊~~~
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

楼主这明显是联想机子的路径 一开头就lenovo的文件夹名   我找半天都找不到自己机子的存档在哪
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

zwy9277 发表于 2012-1-3 20:09
楼主这明显是联想机子的路径 一开头就lenovo的文件夹名   我找半天都找不到自己机子的存档在哪 ...

真有这么难吗 我觉得我说的够清楚了  把lenovo换成你的名字不就好了,多么简单啊
有问题加qq吧1035939376 我远程帮你
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

a294376 发表于 2012-1-3 21:07
真有这么难吗 我觉得我说的够清楚了  把lenovo换成你的名字不就好了,多么简单啊
有问题加qq吧103593937 ...

已经解决了  一直开着360娘扫描  才木有那个文件的 不然搜索下就出来了
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

zwy9277 发表于 2012-1-3 22:35
已经解决了  一直开着360娘扫描  才木有那个文件的 不然搜索下就出来了

既然解决了就好   有什么不懂我们再交流  
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

我用不了~~~~~~~~我的存档怎么名字的‘00000001.sol’~~~把你的改了后也没用~~~~
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

孤独是一种态度 发表于 2012-1-4 19:14
我用不了~~~~~~~~我的存档怎么名字的‘00000001.sol’~~~把你的改了后也没用~~~~ ...

你的电脑里有许多sol文件 你确定找对了嘛   
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

a294376 发表于 2012-1-4 21:34
你的电脑里有许多sol文件 你确定找对了嘛

嗯~~我把那个文件剪切到其他地方,登入游戏,游戏没存档了~·~再粘帖回去就又有了~~~而且我搜索不到下载的存档一样的名字的文件~~~~~
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

孤独是一种态度 发表于 2012-1-5 12:20
嗯~~我把那个文件剪切到其他地方,登入游戏,游戏没存档了~·~再粘帖回去就又有了~~~而且我搜索不到下载 ...

那还有办法 你可以自己改      网上搜sol修改    找一些修改器 或者你把存档发给我 我帮你改
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

a294376 发表于 2012-1-5 13:36
那还有办法 你可以自己改      网上搜sol修改    找一些修改器 或者你把存档发给我 我帮你改1175649513@q ...

发了~~~麻烦你了~~~~
有爱就有H5~