H5游戏论坛

入驻H5

[视频] 观化物语第一季的感言,和一些亲传歌曲 115亲传21曲

关闭 [复制链接]

半仙 - 半仙

作为吐槽区元老,我大多数好友都是在吐槽区认识的, 8BF}66{Z394IE9WT{B0GW@Y.gif 作为一个喜欢吐槽角色的人,我认为 0T8$VAZWSDN}R9U2~BAI[8J.jpg 这部动漫是很好的第二选择,第一选择是什么。。。。当然是幸运星了。 ~F0ZNUT%Q(IAJZNZ(BR$T`J.jpg 这部动漫作者的思维方式我和喜欢,作为2009年出的第一季,刚开始接触这动漫的时候,我没有被吸引,因为这动漫貌似水彩画一样的画风不是我喜欢的,收集过我的图集的应该明白,这类图我收集的不多。 0904041839ab32d8dbf44cef71 (2).gif 就在前一周我在无聊的时候在迅雷里找动漫看,无意中点到了化物语,看了第一集我就被这动漫吸引了,花了俩天就看完了,就度娘查了一下发现一月新番,兴奋了半天 R1IU6R(70PYX5WKI`@(J0(F.gif

猪脚是男的就不介绍了

傲娇属性的女主角     战场场原绯多木  娇蛮酱 1324190roq1am8z5ffj0mm.gif   这角色我很喜欢,拥有极强的占有欲,百合她不讨厌,其实我也喜欢百合,女王属性她拥有。搓搓逼人的对话方式我很喜欢,博爱的我不否认喜欢强势的美眉,当然弱势病弱美眉我也爱

迷糊型的    **寺真宵    迷路酱     她有这小孩子的应用的萌属性,很是有趣的小美眉,她和男猪脚的交流方式很特别,打斗中产生友情的,听一下有关她的歌, 86.jpg

百合属性        神原骏河    百合酱  豪爽活力十足的美眉,对话时经常出现黄段子,感觉她是受属性的说。这样的性格的美眉感觉也不错,不过对于她的爱好表是压力很大,第一次猪脚去她家,进门满屋子的BL书 0904041839ab32d8dbf44cef71.gif

可爱型    千石抚子  害羞酱   很容易害羞的小美眉,为什么说她可爱呢看到我下面放的视频就会深刻明白的,歌声太是可爱被萌倒了 LG730B}~}Z%`T(2R0OP~GKN.gif

知识渊博型,羽川翼 她的萌点很多,眼镜,JuRu, 090809035458d73ad247d258ec.gif 猫耳。于猪脚的对话让我了解到她的温柔,父母是再婚的,家庭压力使她很痛苦,看的我是很心痛。

忍野 忍,绰号小忍,第一季中没有讲一句台词的小美眉,不过她那可爱的形象给我留下深刻的印象,是她让我理解到创可贴的魅力 0750267ojo4ovve374vuo0.gif 在最后一集中,听人说她踢出去的那一腿露了,可惜我看的认真观察了很久都没找到,以前见过有人用那个动态签名,保存了可惜没找到。

看过一下这一季的简介貌似猪脚的俩个美眉这一季有不小的分量,期待双胞胎的出彩表现。

要上传的歌曲视频的名字

女声

1  偽物語 トレーラー            2  恋愛サーキュレーション   恋爱多一点         

3 **寺真宵のグルメレース.mp4        4 NCOP **寺真宵(加藤英美里) 「帰り道」

5 にとりで化物語OP「帰り道」(完成品).flv   

6 Kimi no Shiranai Monogatari - Bakemonogatari 化物语           7君の知らない物語(DJ   

8 化物語 sugar sweet nightmae        9 化物語【ポーカーフェイス】     

10宝物語 -ひたぎナイト-       11化物語「一人一途」    12忍野 忍 其のドーナツ集   

13   『傾物語~まよいキョンシー』みたいな紙芝居   14  戦場ヶ原ひたぎ+暦 画像集

15 【化物語】つばさキャット 其の画像集      16【化物語】するがモンキー 其の画像集

男生

1  AMV - 化物語 - Tonight / By Yuksek     2  化物語×デュラララ!!OP風      

3  化物語×RADWIMPS「おしゃかしゃま 失礼 神まみた

4  化物語「CLOSER」           5 化物語xデュラララ!! / BakeMonoGatari x Durarara!!

http://115.com/file/e6pv46vd#
化物语.rar
115亲传证明
以上的歌都很不错,有兴趣的可以下载听听。
精心做贴希望大家喜欢上这动漫 38.jpg

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

你前半段在卖萌么。。。。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

音乐有兴趣收下来听~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

好吧,想到偽物語的
就會想到吐槽啊
吐槽就是你吧
至於感謝嘛
很久以前看了,不太記得了
只知道很歡樂的
還有歌不錯的
就收下好了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

亲传有爱啊~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

新的一年  新的祝福  新的开始  新的资源  新的感谢  新年快乐~~~~~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

好久没看到乃发资源帖了呢
说起来化物语我看了有很长一段时间了
有些细节都忘了呢
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

咱什么都不知道 但是咱有一双手 打字吐槽
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

嘛,妹妹物语呢
话说物语系列都很有意思呢
风格也很独特
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

我在静静等待伪物语的到来~~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

应该不错吧. 有空去看看
向元老致敬
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

有脸说此方的图收集的少。。。。
有爱就有H5~

唔~目测卖萌~鉴定完毕- 0 -

编辑辛苦了呢~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

偶也是水区养肥的

化物语还是同人志看的多一点
有爱就有H5~