H5游戏论坛

入驻H5

[资源] [亲传]【Air☆Stars】Rewrite 改写谁的历史? 神户小鸟微妙心情.

叫兽 - 叫兽

作者:Air☆Stars 雪泣
首发地址:http://blog.sina.com.cn/s/blog_7f19693e0101252i.html

好咯,今天空咯下来,想咯想,上一次说过要把小鸟的主题奉上来,今天就把它帖上来吧.....

唉唉....

好咯,又是一下一下的截图.....真的很烦额.....

这次嘛....没有想到要在此文章中说些什么.....毕竟我对小鸟的好感没有静流高.....
话说...静流大爱的说....

咳咳....忘咯,这个是小鸟的帖子....

哦哦,还要说一声.....我的主题嘛....
嗯嗯....用过我的主题的人都应该会理解我的咯...
我很喜欢听歌的说.....
所以嘛......
这个主题是115M的大小文件.......
里面音乐占咯很大一部分的说....毕竟是wave格式的嘛.....
其中还有很多附带的东西,比如开机欢迎界面歌曲更换什么的....
反正就是一大堆吧.....

原谅我咯.....
嘻嘻,我的静流主题也有80多M的说...

好咯闲话少说.....先上一张全观图....

登录/注册后可看大图

额,然后嘛........

登录/注册后可看大图

接下来嘛.....

登录/注册后可看大图

然后是文件夹......

登录/注册后可看大图

这次的主题中我在文件夹中改咯一个东西.....

细心的友友发现咯吧.....

没错,就是文件夹的左上角....

看见咯吧....有一个rewrite的标志......

嘛嘛.....这个纯属个人觉得好玩然后就添加进去咯....在之前制作的静流主题中就没有添加这个东东咯....

然后就是文件夹的注意事项.....(其实和我的静流主题需要注意的一样....)

那就是有人安装主题后会变成这个样子.....

登录/注册后可看大图

这个嘛......不知道怎么解释....反正友友们自己去用鼠标在分界线处把它调整一下就行咯的说.....

嗯嗯,至于右键背景嘛.....
其实在我上一个帖子里就发出来咯.....(本来要发静流的背景,结果弄成小鸟的咯.....呜呜,我是不是很笨.....)

右键背景有2个,我就只发一个咯....

登录/注册后可看大图

好咯,再来张图标....

登录/注册后可看大图

好咯,还是和之前的一句话一样,毕竟这个主题是我很久以前做的咯,不知道改咯哪些地方....
所以就这样咯....

http://115.com/file/bhk01mhj#
Rewrite_小鸟_By_Air☆Stars1.rar
解压密码 小鸟 Air☆Stars

有爱就有H5~
头像被屏蔽
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

其实key社的作品也就玩了一个LB~Rewrite虽然久仰大名但不知道为什么确实没有去接触~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

WIN7的主题啊可惜鸟咱是XP滴
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

没玩过呢~但是主题有爱的说~
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

好。。。好厉害。。。
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

谢谢您阿,我非常高兴
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

顶啊~~~~~小鸟什么的最喜欢了
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

前排占座   谢楼主   
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

看见小鸟我很兴奋的点进来了
结果居然是W7的主题
大失望啊
有爱就有H5~

rewrite系列都绿的发亮了
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

表示看到小鸟才进的,win7表示无压力,收下了,最后说声楼主萨玛辛苦了!
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

为啥我只看到右键的截图?难道是现在网速的问题?
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

经过几番F5,我表示对这网速彻底无语了。。。
有爱就有H5~