H5游戏论坛

入驻H5
楼主:

[讨论] 【测试】大家来测测 你邂逅的对象是伪物语里的谁

关闭 [复制链接]

老湿 - 老湿

回帖奖励 +5 贝利H币

就是进不去!何等的悲催啊!
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

Hellotiger的成分:
•这是示例结果七千石 抚子(啊……可爱的学妹~):32.65%
•这是示例结果九阿良良木月火(妹控燃起来了……):21.53%
•这是示例结果六神原 骏河(= =。健康的妹纸?sports girl?):21.28%
•这是示例结果五**寺 真宵(喜欢咬人的小萝莉呢……):14.27%
•这是示例结果一阿良良木历(啊咧……基情么?0.0):10.20%

有爱就有H5~

半仙 - 半仙vip.6 - vip.6

原来我是白猫啊。。。。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

7个选项 掉爆了。。

果然我是能攻能受的存在吗
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

- -月火妹妹啊...本来想弄个软妹子欺负欺负的
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

油库里的成分:
这是示例结果七千石 抚子(啊……可爱的学妹~):48.64%
这是示例结果九阿良良木月火(妹控燃起来了……):33.77%
这是示例结果四战场原黑仪(毒舌姐姐呐~短发?0.0期待~):17.59%

有爱就有H5~

vip.6 - vip.6

呵呵~没资源。。。
我也帮不到立花酱了。。千子最近都很忙呢。。。

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

S酱(=ω=) 的成分:
这是示例结果一阿良良木历(啊咧……基情么?0.0):85.33%
这是示例结果三羽川翼(嗨~性感的班长~):12.65%
这是示例结果二忍野 忍(可爱的小忍~):2.02%

好吧 这结果。。。。
果然搞基才是王道么
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

大家来测测~

wq5633的成分:
•这是示例结果四战场原黑仪(毒舌姐姐呐~短发?0.0期待~):32.48%
•这是示例结果一阿良良木历(啊咧……基情么?0.0):25.73%
•这是示例结果三羽川翼(嗨~性感的班长~):19.58%
•这是示例结果七千石 抚子(啊……可爱的学妹~):18.06%
•这是示例结果二忍野 忍(可爱的小忍~):4.15%

--------------------------------------------------------------------------------
```````
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

某初的成分:
这是示例结果八阿良良木火怜(妹控在颤抖……):59.63%
这是示例结果二忍野 忍(可爱的小忍~):37.47%
这是示例结果五**寺 真宵(喜欢咬人的小萝莉呢……):2.04%
这是示例结果一阿良良木历(啊咧……基情么?0.0):0.86%
唔,明明比较喜欢战场原的
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

这是示例结果九阿良良木月火(妹控燃起来了……):57.10%
• 这是示例结果八阿良良木火怜(妹控在颤抖……):23.87%
• 这是示例结果五**寺 真宵(喜欢咬人的小萝莉呢……):13.19%
• 这是示例结果六神原 骏河(= =。健康的妹纸?sports girl?):4.48%
• 这是示例结果三羽川翼(嗨~性感的班长~):1.15%
• 这是示例结果四战场原黑仪(毒舌姐姐呐~短发?0.0期待~):0.20%

千石在哪里!!难道还要我自己去拐
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

上升★气流的成分:
这是示例结果六神原 骏河(= =。健康的妹纸?sports girl?):47.97%
这是示例结果三羽川翼(嗨~性感的班长~):22.82%
这是示例结果八阿良良木火怜(妹控在颤抖……):19.17%

嗯 果然是火怜!
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

Aircat的成分:
这是示例结果一阿良良木历(啊咧……基情么?0.0):44.25%
这是示例结果七千石 抚子(啊……可爱的学妹~):36.91%
这是示例结果三羽川翼(嗨~性感的班长~):13.57%
这是示例结果九阿良良木月火(妹控燃起来了……):3.57%
这是示例结果二忍野 忍(可爱的小忍~):1.70%

^^^^^^^
果然基情是不好的,沒有糖吃...

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

为神马是真宵LOLI而不是抚子或者小忍LOLI呢

9酱有黑仪就知足吧←_←  发表于 2012-1-2 22:49
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

555、为啥网站进不去呢、、
有爱就有H5~