H5游戏论坛

入驻H5
楼主:

[讨论] 【测试】大家来测测 你邂逅的对象是伪物语里的谁

关闭 [复制链接]

叫兽 - 叫兽

回帖奖励 +5 贝利H币

liuzhuan的成分:
•这是示例结果四战场原黑仪(毒舌姐姐呐~短发?0.0期待~):62.44%
•这是示例结果九阿良良木月火(妹控燃起来了……):17.53%
•这是示例结果三羽川翼(嗨~性感的班长~):15.46%
•这是示例结果一阿良良木历(啊咧……基情么?0.0):3.01%
•这是示例结果五**寺 真宵(喜欢咬人的小萝莉呢……):1.57%
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

没看动画的.. 路过..
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

C-6的成分:
•这是示例结果二忍野 忍(可爱的小忍~):97.77%
•这是示例结果四战场原黑仪(毒舌姐姐呐~短发?0.0期待~):1.26%
•这是示例结果八阿良良木火怜(妹控在颤抖……):0.97%

……,对吸血鬼没有兴趣,而且也不需要一个和我抢东西吃的人。

C6还是这么嘴惨呢~不过要好好对待小忍哦~不然的话~嘿嘿  发表于 2012-1-3 18:15
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

曾经的成分:
*. 这是示例结果六神原 骏河(= =。健康的妹纸?sports girl?):47.81%
*. 这是示例结果九阿良良木月火(妹控燃起来了……):45.04%
*. 这是示例结果七千石 抚子(啊……可爱的学妹~):4.10%
*. 这是示例结果三羽川翼(嗨~性感的班长~):2.13%
*. 这是示例结果一阿良良木历(啊咧……基情么?0.0):0.92%

最后一个是啥东西啊啊啊!
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

大家来测测~

a62355124的成分: •这是示例结果一阿良良木历(啊咧……基情么?0.0):41.74%
• 这是示例结果七千石 抚子(啊……可爱的学妹~):29.25%
• 这是示例结果二忍野 忍(可爱的小忍~):21.46%
• 这是示例结果九阿良良木月火(妹控燃起来了……):5.02%
• 这是示例结果四战场原黑仪(毒舌姐姐呐~短发?0.0期待~):2.54%
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

强烈要求邂逅小千~嘛~蜗牛是第二选项~(话说怎么都是萝莉?)
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

一泻千里的成分:
•这是示例结果六神原 骏河(= =。健康的妹纸?sports girl?):33.70%
•这是示例结果一阿良良木历(啊咧……基情么?0.0):22.96%
•这是示例结果七千石 抚子(啊……可爱的学妹~):22.02%
•这是示例结果二忍野 忍(可爱的小忍~):12.04%
•这是示例结果五**寺 真宵(喜欢咬人的小萝莉呢……):6.51%
•这是示例结果八阿良良木火怜(妹控在颤抖……):2.75%

健康= =
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

烨樱黑天子的成分:
这是示例结果九阿良良木月火(妹控燃起来了……):58.75%
这是示例结果六神原 骏河(= =。健康的妹纸?sports girl?):30.61%
这是示例结果五**寺 真宵(喜欢咬人的小萝莉呢……):5.63%
这是示例结果七千石 抚子(啊……可爱的学妹~):4.26%
这是示例结果三羽川翼(嗨~性感的班长~):0.76%
咋就没有傲娇呢。。。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

darkside的成分:
•这是示例结果四战场原黑仪(毒舌姐姐呐~短发?0.0期待~):36.18%
•这是示例结果一阿良良木历(啊咧……基情么?0.0):25.06%
•这是示例结果九阿良良木月火(妹控燃起来了……):22.51%
•这是示例结果二忍野 忍(可爱的小忍~):9.86%
•这是示例结果六神原 骏河(= =。健康的妹纸?sports girl?):6.39%

•这是示例结果四战场原黑仪(毒舌姐姐呐~短发?0.0期待~):29.66%
•这是示例结果八阿良良木火怜(妹控在颤抖……):29.17%
•这是示例结果三羽川翼(嗨~性感的班长~):22.92%
•这是示例结果一阿良良木历(啊咧……基情么?0.0):12.16%
•这是示例结果五**寺 真宵(喜欢咬人的小萝莉呢……):6.09%

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

连着五个20%................一切皆有可能吗............
有爱就有H5~

vip.1 - vip.1

斩岛七夜的成分:
这是示例结果八阿良良木火怜(妹控在颤抖……):36.25%
这是示例结果三羽川翼(嗨~性感的班长~):25.69%
这是示例结果二忍野 忍(可爱的小忍~):22.22%
这是示例结果七千石 抚子(啊……可爱的学妹~):15.06%
这是示例结果六神原 骏河(= =。健康的妹纸?sports girl?):0.79%

妹控飘过

不要跟我抢月火就好了← ←  发表于 2012-1-3 18:16
有爱就有H5~

头像被屏蔽

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

这是示例结果六神原 骏河(= =。健康的妹纸?sports girl?):61.52%
这是示例结果八阿良良木火怜(妹控在颤抖……):36.80%
这是示例结果四战场原黑仪(毒舌姐姐呐~短发?0.0期待~):0.63%
这是示例结果九阿良良木月火(妹控燃起来了……):0.52%
这是示例结果三羽川翼(嗨~性感的班长~):0.52%

不尽如意·······真名自行忽略
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

来玩玩!
现在这个ID:
大家来测测~

明日香丶的成分:
•这是示例结果二忍野 忍(可爱的小忍~):77.38%
•这是示例结果七千石 抚子(啊……可爱的学妹~):18.30%
•这是示例结果五**寺 真宵(喜欢咬人的小萝莉呢……):3.94%
•这是示例结果三羽川翼(嗨~性感的班长~):0.38%

以前的ID:
大家来测测~

a43620740的成分:
•这是示例结果六神原 骏河(= =。健康的妹纸?sports girl?):86.78%
•这是示例结果四战场原黑仪(毒舌姐姐呐~短发?0.0期待~):6.36%
•这是示例结果九阿良良木月火(妹控燃起来了……):5.54%
•这是示例结果五**寺 真宵(喜欢咬人的小萝莉呢……):0.83%
•这是示例结果七千石 抚子(啊……可爱的学妹~):0.50%

靠!以前这个账号还没有摆脱85%↑这个命运啊!

我没有笑哦 小Q ~  发表于 2012-1-3 18:17
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

咱表示。。这些人物一个也不认识。。。。

为什吗 十三姨的和我一样! 我们俩有一腿儿了?← ←  发表于 2012-1-3 18:12
有爱就有H5~