H5游戏论坛

入驻H5
楼主:

[讨论] 【测试】大家来测测 你邂逅的对象是伪物语里的谁

关闭 [复制链接]

半仙 - 半仙

回帖奖励 +5 贝利H币

我要抚子第一位。。。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

妹控啦~吾是明明妹控啦~~

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

如月修史的成分:
这是示例结果六神原 骏河(= =。健康的妹纸?sports girl?):41.49%
这是示例结果四战场原黑仪(毒舌姐姐呐~短发?0.0期待~):35.88%
这是示例结果五**寺 真宵(喜欢咬人的小萝莉呢……):14.17%
这是示例结果七千石 抚子(啊……可爱的学妹~):8.46%
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

纳尼!!!!居然会这样的说

画酱可以去搞基的说~  发表于 2012-1-3 18:13
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

表示淡疼~传送门进去个空白网站~
不知道哪的问题的说~~
不知道是什么~
还是支持下~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

kenan2018的成分:
这是示例结果一阿良良木历(啊咧……基情么?0.0):40.49%
这是示例结果七千石 抚子(啊……可爱的学妹~):22.35%
这是示例结果五**寺 真宵(喜欢咬人的小萝莉呢……):20.92%
这是示例结果六神原 骏河(= =。健康的妹纸?sports girl?):11.71%
这是示例结果九阿良良木月火(妹控燃起来了……):3.25%
这是示例结果四战场原黑仪(毒舌姐姐呐~短发?0.0期待~):0.95%
这是示例结果二忍野 忍(可爱的小忍~):0.33%

不要啊!!!我要小忍啊!!!

啊咧?掌机群在呼唤你啊← ← 住:H5掌机群=搞基群  发表于 2012-1-3 18:14
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

b5314567的成分:
•这是示例结果八阿良良木火怜(妹控在颤抖……):34.98%
•这是示例结果五**寺 真宵(喜欢咬人的小萝莉呢……):34.98%
•这是示例结果一阿良良木历(啊咧……基情么?0.0):24.95%
•这是示例结果六神原 骏河(= =。健康的妹纸?sports girl?):3.28%
•这是示例结果四战场原黑仪(毒舌姐姐呐~短发?0.0期待~):1.16%
•这是示例结果七千石 抚子(啊……可爱的学妹~):0.55%
•这是示例结果九阿良良木月火(妹控燃起来了……):0.11%

萝莉和妹控.....怎么那么准...........我的隐私.......基情什么的死一边去!!!
有爱就有H5~

人家不知道说神马好了-  0 -

跟偷米姐绝配啊~  发表于 2012-1-4 12:56
有爱就有H5~

立华妹纸幸苦了,要帮忙刷牙么?

= =。 ………………要~!  发表于 2012-1-4 12:55
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

变成毒舌了的说。。。
魔王的成分:
这是示例结果四战场原黑仪(毒舌姐姐呐~短发?0.0期待~):63.49%
这是示例结果九阿良良木月火(妹控燃起来了……):24.64%
这是示例结果五**寺 真宵(喜欢咬人的小萝莉呢……):8.43%
这是示例结果三羽川翼(嗨~性感的班长~):3.39%

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

嘛~希望是短发呢~毒舌还是有些消受不起~

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

coco1988的成分:
•这是示例结果八阿良良木火怜(妹控在颤抖……):33.59%
•这是示例结果一阿良良木历(啊咧……基情么?0.0):31.54%
•这是示例结果二忍野 忍(可爱的小忍~):30.52%
•这是示例结果三羽川翼(嗨~性感的班长~):3.96%
•这是示例结果六神原 骏河(= =。健康的妹纸?sports girl?):0.39%

额~咱只想要性感的班长
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

怎么是 空白 一片啊... 只有广告.. 不懂用
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

这是示例结果四战场原黑仪(毒舌姐姐呐~短发?0.0期待~):35.48%
这是示例结果七千石 抚子(啊……可爱的学妹~):33.26%
这是示例结果五**寺 真宵(喜欢咬人的小萝莉呢……):19.44%
这是示例结果八阿良良木火怜(妹控在颤抖……):11.74%

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

神奈小竹的成分: • 这是示例结果七千石 抚子(啊……可爱的学妹~):49.92%
• 这是示例结果五**寺 真宵(喜欢咬人的小萝莉呢……):46.67%
• 这是示例结果九阿良良木月火(妹控燃起来了……):1.59%
•这是示例结果一阿良良木历(啊咧……基情么?0.0):1.34%
• 这是示例结果二忍野 忍(可爱的小忍~):0.47%
有爱就有H5~