H5游戏论坛

入驻H5
楼主:

[讨论] 【测试】大家来测测 你邂逅的对象是伪物语里的谁

关闭 [复制链接]

大湿 - 大湿

回帖奖励 +5 贝利H币

这是示例结果七千石 抚子(啊……可爱的学妹~):63.42%
这是示例结果五**寺 真宵(喜欢咬人的小萝莉呢……):21.01%
这是示例结果四战场原黑仪(毒舌姐姐呐~短发?0.0期待~):9.02%
这是示例结果九阿良良木月火(妹控燃起来了……):5.84%
这是示例结果三羽川翼(嗨~性感的班长~):0.65%
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

算是幸福吗? 抽到一个百变女王(可萝莉可御姐啊!)~不过偶尔要被放血???

樱花☆绊的成分:
这是示例结果二忍野 忍(可爱的小忍~):51.85%
这是示例结果七千石 抚子(啊……可爱的学妹~):25.39%
这是示例结果五**寺 真宵(喜欢咬人的小萝莉呢……):19.80%
这是示例结果三羽川翼(嗨~性感的班长~):1.85%
这是示例结果一阿良良木历(啊咧……基情么?0.0):0.64%
这是示例结果六神原 骏河(= =。健康的妹纸?sports girl?):0.25%
这是示例结果四战场原黑仪(毒舌姐姐呐~短发?0.0期待~):0.22%
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

这是示例结果三羽川翼(嗨~性感的班长~):44.85%
这是示例结果一阿良良木历(啊咧……基情么?0.0):21.75%
这是示例结果六神原 骏河(= =。健康的妹纸?sports girl?):19.82%
这是示例结果七千石 抚子(啊……可爱的学妹~):10.19%
这是示例结果五**寺 真宵(喜欢咬人的小萝莉呢……):3.39%
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

这是示例结果三羽川翼(嗨~性感的班长~):60.28%
• 这是示例结果七千石 抚子(啊……可爱的学妹~):16.40%
• 这是示例结果八阿良良木火怜(妹控在颤抖……):15.34%
•这是示例结果一阿良良木历(啊咧……基情么?0.0):5.06%
• 这是示例结果四战场原黑仪(毒舌姐姐呐~短发?0.0期待~):2.91%
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

魂酱的成分:
•这是示例结果二忍野 忍(可爱的小忍~):36.76%
•这是示例结果五**寺 真宵(喜欢咬人的小萝莉呢……):25.74%
•这是示例结果三羽川翼(嗨~性感的班长~):16.46%
•这是示例结果七千石 抚子(啊……可爱的学妹~):13.27%
•这是示例结果一阿良良木历(啊咧……基情么?0.0):7.47%
•这是示例结果四战场原黑仪(毒舌姐姐呐~短发?0.0期待~):0.29%

--------------------------------------------------------------------------------
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

八阿良良木火怜(妹控在颤抖……):63.12%
七千石 抚子(啊……可爱的学妹~):31.04%
五**寺 真宵(喜欢咬人的小萝莉呢……):2.93%
一阿良良木历(啊咧……基情么?0.0):1.35%
二忍野 忍(可爱的小忍~):0.90%
六神原 骏河(= =。健康的妹纸?sports girl?):0.66%
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

这是示例结果九阿良良木月火(妹控燃起来了……):49.39%
这是示例结果六神原 骏河(= =。健康的妹纸?sports girl?):24.27%
这是示例结果五**寺 真宵(喜欢咬人的小萝莉呢……):16.39%
这是示例结果三羽川翼(嗨~性感的班长~):6.33%
这是示例结果一阿良良木历(啊咧……基情么?0.0):3.55%
这个还是能够接受的
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

这是示例结果五**寺 真宵(喜欢咬人的小萝莉呢……):43.02%
• 这是示例结果九阿良良木月火(妹控燃起来了……):41.93%
• 这是示例结果二忍野 忍(可爱的小忍~):5.83%
• 这是示例结果六神原 骏河(= =。健康的妹纸?sports girl?):5.11%
• 这是示例结果八阿良良木火怜(妹控在颤抖……):2.09%
• 这是示例结果七千石 抚子(啊……可爱的学妹~):2.02%
哈哈,女朋友的名字测出来的让我热血沸腾呀
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

震惊了。。 小白偷糖果
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

crow1230的成分:
这是示例结果六神原 骏河(= =。健康的妹纸?sports girl?):56.65%
这是示例结果四战场原黑仪(毒舌姐姐呐~短发?0.0期待~):29.42%
这是示例结果七千石 抚子(啊……可爱的学妹~):11.50%
这是示例结果五**寺 真宵(喜欢咬人的小萝莉呢……):2.26%
这是示例结果三羽川翼(嗨~性感的班长~):0.16%

我比較希望我是班長第一
=w=b
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

dengyunzhe的成分:
这是示例结果五**寺 真宵(喜欢咬人的小萝莉呢……):52.34%
这是示例结果六神原 骏河(= =。健康的妹纸?sports girl?):35.46%
这是示例结果三羽川翼(嗨~性感的班长~):8.95%
这是示例结果八阿良良木火怜(妹控在颤抖……):2.02%
这是示例结果九阿良良木月火(妹控燃起来了……):1.23%

啊咧  啊咧咧咧  没有基情的说  怎么会这样~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

逆反之剑的成分:
这是示例结果四战场原黑仪(毒舌姐姐呐~短发?0.0期待~):41.35%
这是示例结果三羽川翼(嗨~性感的班长~):22.53%
这是示例结果九阿良良木月火(妹控燃起来了……):19.48%
这是示例结果五**寺 真宵(喜欢咬人的小萝莉呢……):15.71%
这是示例结果二忍野 忍(可爱的小忍~):0.46%
这是示例结果六神原 骏河(= =。健康的妹纸?sports girl?):0.46%
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

登录/注册后可看大图

这就是我的命运吗。。
PS:沙发奖励真是亮瞎啊!!!
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

可惜我不是妹控,居然没有班长残念。。。。
nelzule的成分:
•这是示例结果九阿良良木月火(妹控燃起来了……):50.52%
•这是示例结果五**寺 真宵(喜欢咬人的小萝莉呢……):32.24%
•这是示例结果四战场原黑仪(毒舌姐姐呐~短发?0.0期待~):8.66%
•这是示例结果二忍野 忍(可爱的小忍~):6.27%
•这是示例结果六神原 骏河(= =。健康的妹纸?sports girl?):2.30%

有爱就有H5~