H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] Clannad智代

老湿 - 老湿

神作不愧是神作,我玩了三条线(古河渚,藤林姐妹,美佐枝),一条比一条不能让人抑制感情。。。。。。。。今天也抱着期待的心情和对坂上智代的敬仰(没玩之前已经听闻大名了,人气应该不小吧)玩了智代线。
本来故事是按想象中的情节发展的:初识智代,给她帮忙,顺利把她搞到手。之后的发展就超出想象了:傍晚的教室里,我的手伸进了她的衣服,用全身的重量把她压在课桌上。。。。。。。最后老师来了,我被学校停了三天课。。。。。。。。玩到这感觉很惊恐,本以为这是个纯爱的游戏,智代又是个人气爆棚的人物,怎么能跟(H)这样的事沾边呢。可是越到后来越。。。。。。我也尽量不选那些(H)的选项,因为实在不忍心再看下去了。。。。。。。。。。。。。
后来冈崎帮助智代顺利的当上了学生会长,这一段也在预料之中。不久后来到两人面临抉择的时候了,冈崎在樱花树下对智代说了分手,我忍不住又愣了一下:冈崎怎么还不努力改变现状来挽救即将失去的爱情,怎么自己不负责任的先说分手了??!!我还以为自己玩的是bad ending,准备等着返回标题界面后再来一次,后来的剧情又出乎我意料了:冈崎毕业后两人又复合了,并且冈崎“顺利”的当上了蓝领。本以为他会再复读一年创造奇迹呢。。。。。。。。虽然已经结束了,但总感觉不够圆-满啊,尤其是最后重逢那段,感觉有点敷衍了事,或者说太平淡了吧!不过依然对他们和好感到高兴。最后大喊一句:
我真的好喜欢智代!
有爱就有H5~
头像被屏蔽
有爱就有H5~

vip.6 - vip.6

只玩游戏是不行的╮(╯▽╰)╭
试下下载动漫看看吧~担保感动死你~
剧情是跟古河最后还有女儿的~悲惨的故事~但是非常的感动。。肯定哭的说~
番外篇也有几个~
智代篇的故事不错~你的游戏是跟着剧情走而已~但是剧情的看到结局会比较好~
虽然还是觉得不太够。。那种感觉很难说。。自己看看吧~这里有资源的说~

估计还有十天,具体未明,也比你早不了几天。。。不过你们还真够晚的 - -  发表于 2012-1-8 22:11
我还没放假…现在还天天加班…  发表于 2012-1-8 21:30
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

。。。。。。。。。最近又把智代bad ending通了一遍,发现其实还是原来的结局更好啊。看到自甘堕落的智代我心里更无法接受。。。。。。。。。我还是更希望看到智代每天努力的样子啊。
还有,我怎么对那个低年级的学生会员(就是在樱花树下对我出言不逊的)那么反感呢。后来我知道了他的配音演员是福山润,原来《青之驱魔师》里面的奥村弟弟就是他配的音啊!!哼,我早就看雪男不爽了,尤其是最后被撒旦利用而使大家面临危险的境地。。。。。。。。。。后来又听说了森川智之和他一起合作了。。。真是的,森大人怎么能跟这种专配让人不爽角色的人工作呢

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

绯酱  哪来的儿子啊

嘛~是这样的了。。。哎。。。嘛~假期见吧~有时间想下有什么活动的说~比较有意义的~拼图什么的郁闷了~  发表于 2012-1-8 22:44
几时放假的说。。我21号才放假的说= = 很漫长呢。。。  发表于 2012-1-8 21:40
你抓我病语。。。明明是女儿来的。。。写错字。。  发表于 2012-1-8 18:03
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

希望你能玩完所有的KEY 社游戏!
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

笨41 发表于 2012-1-15 22:30
希望你能玩完所有的KEY 社游戏!

きっときっと!!
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

其实我觉得还是游戏内容更多吧!动漫觉得剧情少了点。   以前无聊下载动漫到MP4上看 随便下了下CLANNAD 不看不知道啊 觉得非常温馨感人 弄的我一个大男生哭得泪流满面啊 后来发现PSP也有CLANNAD的游戏果断下了玩啊   我觉得游戏更美满点  动漫最后和小渚在一起有点不甘心啊  还是喜欢小琴美 智代 还有可爱的风子(*^__^*) 嘻嘻…… 至于你觉得智代线H  因为KEY社是游戏社哦 听说弄过18X游戏包括智代after也是18X游戏 PSP玩的是被和谐的  其实和谐的还是不错的我觉得没和谐的有点玷污了我心中的智代啊 我老有感觉是不是因为18x了内容有点没CLANNAD那么感人温馨了更多的是H。让我不能接受啊 建议PC版的智代after你们别下18X 的 内容基本一样 就是多了H 很无聊的!
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

clannadzhuxi 发表于 2012-1-17 22:46
其实我觉得还是游戏内容更多吧!动漫觉得剧情少了点。   以前无聊下载动漫到MP4上看 随便下了下CLANNAD 不看 ...

天啊,我现在正在玩PC的智代After(大爱智代啊,没等到玩完原版所有结局就忍不住了)。哎,也真是的,未和谐版的真的是天天H啊。不过能听到智代的声音依然很高兴
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

没有问题,坚决支持
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

说出来不要鄙视我啊。。想当年有个智代什么的横版过关游戏,人家故意给醉汉那啥弄到没体力挂掉= =
有爱就有H5~