H5游戏论坛

入驻H5

[求助] 小P3000充电黑屏何解

老湿 - 老湿

如题   我的小P 3000   系统5.03 GEN-C  充电玩游戏不能充满   大概到80%的时候黑屏死机死机后开不了机   需要拔掉电池重装或者重插电源
哪位大大解释下百度一下不管事   没类似情况
有爱就有H5~
电池问题或者线路问题
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

个人感觉有可能是系统问题。重刷下机换个系统试下。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

恩 可能是吧  曾经有一次误删了棒子里一些东西  系统也能正常运行   所以就没管了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

给你我i的棒子示意图

MS0:  [记忆棒根目录]
  ├─PSP
  │ ├─GAME [官方的PS1模拟游戏放这里,官方Demo游戏/PSX游戏/系统还原档放置处]
  │ ├─GAME150 [所有原来1.5下面的自制软件和游戏全部放这里]
  │ ├─GAME3XX [3.XX自制软件放置处]
  │ ├─SAVEDATA[游戏存档文件夹]
  │ ├─COMMON[系统相关文件夹,请不要动]
  │ │
  │ └─SYSTEM[系统相关文件夹,请不要动]
    │── THEME 放置桌面主题的文件
  ├─MP_ROOT
  │ ├─100MNV01[影片文件夹─ 这个子文件夹是放置MP4格式视频的,名字要命名为M4V*****]
  │ └─101ANV01[影片文件夹─ 这个子文件夹是放置AVC格式视频的,名字要命名为MAQ*****]
  ├─MUSIC [mp3或者WMA格式的音乐统统放这里]                 [其中的*****为任意数字]          │
  ├─ISO   [游戏的ISO或者CSO统统放这里]
  ├─PICTURE [图片统统放这里]
  │──VIDEO [放置官方480P MP4(HAVC)高清视频格式(3.30以上的版本),当然也可以放置PMP-AVC视频格式电影]
    │
    └──[电子书]──放TXT的,电子小说什么的,BOSS替你临时命名的,不喜欢可以自己改掉 ,只要其他文件夹名字的不要乱改就可以

ISO/CSO游戏运行(CSO为压缩过的ISO)
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

估计是电池的原因~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

我的小P 也是3000 5.03 GEN-C的 没出现这种情况啊   但有个情况我很郁为什么我在PSP上删游戏的时候 删掉后内存经常不对啊  经常少了 4 5个G 最后老是格式化棒子,内存来回来 !有没有能解决的 知道说下感谢啊 !!
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

clannadzhuxi 发表于 2012-1-10 19:11
我的小P 也是3000 5.03 GEN-C的 没出现这种情况啊   但有个情况我很郁为什么我在PSP上删游戏的时候 删掉后 ...

你确定是删除了   在哪删的  小P上  还是在电脑上  
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

我确定是删了  在PSP上删的 后来发现电脑上删不扣内存啊 为什么PSP上删会扣内存呢?
而且我现在就扣了4 个多G 过2天还要格式化下 好麻烦! [img=334,129]http://b261.photo.store.qq.com/psb?/V13Na8Lz2iNT8z/w7G4z4xumfknP..1A3wVv*hQooQ.2aZxsxmpAD3Uf1k!/b/YY2QlJtACAAAYvD8kps.CAAA

登录/注册后可看大图
[/img]
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

天宇云枫 发表于 2012-1-10 20:35
你确定是删除了   在哪删的  小P上  还是在电脑上

登录/注册后可看大图
第1张图片没 发好  
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

clannadzhuxi 发表于 2012-1-10 20:56
第1张图片没 发好

图床   你图全挂了   
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

clannadzhuxi 发表于 2012-1-10 20:56
第1张图片没 发好

我内存卡出现过类似情况     
1.  读卡器坏了
2.  USB插槽坏了
3.  USB数据线坏了
4.  内存卡坏了
  我属于上面的1.  读卡器坏了
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

现在神马的都用【神电】拉,
有爱就有H5~

大湿 - 大湿