H5游戏论坛

入驻H5

[活动] 元旦活动-人物PKの阿尔塞斯

老湿 - 老湿

PC讨论区出阵人物-阿尔塞斯
阿尔塞斯.jpg 悲剧色彩的英雄人物,原为人类的王子,伟大的圣骑士之一,后为保卫家园人民而受到巫妖王的蛊惑,因意见不和被导师、爱人孤立,在强烈的复仇意念冲击下,拿起了受到诅咒的剑-霜之哀伤-这把巫妖王为他打造的,会腐蚀人心智的魔剑。阿尔萨斯获得了力量,却变成了一名死亡骑士,他弑父夺位,掌控了了洛丹伦王国。最后踏上冰封王座与巫妖王合体成了新的巫妖王

阿尔塞斯是大家耳熟能详的角色了吧,魔兽争霸的战役中,魔兽世界的历史中这位悲剧王子陪伴了我们很多年,介于这位王子终于在魔兽世界中走到了自己的终点,这次元旦活动来纪念一下他

阿尔塞斯同志本性善良,曾经最让我记忆深刻的是在一个村庄阿尔塞斯对一个小男孩承诺他会保护自己的子民,但是当玩到某个战役的时候,暴雪为我们准备了一个残酷的事情,我们看到一个笼子,A掉出来一只食尸鬼,但是他是中立的!为什么是中立的?看看食尸鬼的名字你会发现食尸鬼的名字是的那个出那个小男孩的名字,此时此刻的阿尔塞斯是什么心情?

介绍就写这么多啦,希望大家为我们的悲剧王子投上宝贵的一票,祝大家元旦快乐!

(说实话人物介绍真不知道怎么写啊= =)
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我也是中立..
所以围观等结果..

**

*

*
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

阿尔萨斯是玩了这么多游戏投入感情最深的一个,虽然战役只玩了一遍,但是给我的印象比所有rpg都深

9l  √ *.*

185 ♀

╳妹纸
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我就想知道票楼呢。。。。PK没票楼我们投哪。。。。

667788  ▇ *.*

5559 ≮

bbs.*][color= ∷妹纸

那俩区不给我地址我咋弄?弄个暂未开放?也不错啦~  发表于 2012-1-4 19:23
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

你说要是搬出李逍遥赵灵儿会是什么结果…………
阿尔塞斯还好了,虽然即使战略不是以刻画人物为中心的

9w  ┓ *.*

970 ┒

—妹纸
有爱就有H5~