H5游戏论坛

入驻H5

[杂谈] 好玩的低配单机TOP10

大湿 - 大湿

我的本本配置低得可以,差不多就比上网本好点。。。玩梦幻西游都卡。。。基本我的本本能玩你们的也行了。发个帖赚点贡献,呵呵,资料配置什么的网上搜来的,也借鉴了一些帖子。希望可以帮到那些机子不好的朋友。我就把我的体验讲下。
top10使命召唤4
配置  最低配置
  系统:Windows 2000/XP/Vista/7
  CPU:Intel Pentium 4 2.4 GHz 或者 AMD Athlon 64 2800+ /1.8Ghz 双核处理器(单核处理器单人模式很难流畅
  内存:512MB (Vista为768MB)
  显卡:NVIDIA Geforce 6200 或者ATI Radeon 9550(打上流畅补丁可基本流畅)
  官方给出的显卡配置是:NVIDIA Geforce 6600 或者 ATI Radeon 9800pro(流畅低特效)
  (NVDIAFX5200-5900和INTEL GMA X3100以下的显卡都无法进行游戏,x3100可以运行部分关卡)硬盘空间:6 GB(纯单机版为4G,纯联机版为2.7G)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

游戏做得相当逼真,我的机子勉强能运行,代入感相当强!
强烈推荐!机子能跑起来的话你能得到不错的体验!使命召唤最经典的一代!
TOP9 光晕

登录/注册后可看大图

老物,一般机子都跑得起!相当耐玩啊!可以开灰机!坦克!我的本本能完美运行!
TOP8无双大蛇

登录/注册后可看大图

动作游戏!结合了三国和战国的历史,
推荐给那些喜欢砍小兵虐人的朋友!我的本本运行略卡。
TOP7火炬之光

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

没玩过暗黑,就玩了这个。。。
无限刷怪。。。界面不错,暗黑2出来之前可以玩下。。。火炬2也快出了
我的本本完美运行!
TOP6骑马与砍杀
[url=http://www.ali213.net/showbigpic.html?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

模拟中世纪的游戏!当然有很多MOD!抗日战争那个好雷。。。
我的本本能运行老版和战团,火与剑相对比较吃力
下面给个火与剑的配置
需求配置  处理器 Intel CPU - Pentium 4 2.0GHz/AMD CPU - Athlon XP 2000+
  显卡Geforce FX 5600 XT/ATI & Intel Graphics Card - Radeon X600 Series
  内存 512M
  硬盘空间 750M
  Direct X - 9
TOP5三国志11

登录/注册后可看大图

游戏画面相当美!天朝水墨画风!个人觉得比某群英传好。。。这个更考验玩家战略水平!还有舌战等有趣的游戏内容!
我的机子流畅运行!
TOP4极品飞车9

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

很多人以为极品飞车烧点显卡,其实不然,9的画面相当好!配置也不高,我的机子完美运行!
强烈推荐给喜欢飞车类游戏的玩家!
TOP3cs起源

登录/注册后可看大图

个人认为是除了全球攻势外CS画面最好的系列。现在大多数玩家玩不了全球攻势,玩玩这个吧!
就是让我比较郁闷怎么没单人模式!害的我不停造机器人!
TOP2启动战士XP
最低配置
  CPU:PentiumⅢ 1GHz以上
  内存:256MB以上
  显卡:拥有64M显存以上并支持DirectX9.0c或更高版本的显卡
  声卡:支持DirectX9.0c或更高版本的声卡

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

喜欢机战类游戏的玩家有福了!大家都知道高达没有PC版的,这款游戏除了画面有点雷之外其ta表现堪称完美!
起动战士XP吧有MOD和机体可供下载!
现在的电脑基本都能运行!
TOP1魔兽争霸

登录/注册后可看大图

经典!不解释!
这些游戏都是我自己玩过的!上述游戏游讯网大多有下载!我就不给链接了!还有很多配置低但是好玩的游戏,欢迎大家补充!

把图更新一下吧,辛苦了。我会补上一些评分的  发表于 2012-1-6 19:03
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

帝国时代3不错的~
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

帝国3我也玩过,个人觉得不错,但是我的本本显卡较低,画面差,加上这游戏存在争议,就没发上来
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

编辑好啦!又上了些新图,个人觉得此帖不能沉啊,下面给个帝国3的配置
【最低配置】   操作系统:Windows XP   CPU:1.4 GHz以上处理器   显卡:Geforce 3 Ti200/FX5200或同等水平显卡 (至少64mb)内存:256 MB   硬盘:3GB
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

魔兽万岁。。。。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

这些游戏里只玩过NFS Most Wanted和Warcraft..
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

哈哈,感谢分享~收下了!!
有爱就有H5~

为什么下载不来啊,新的游戏,
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

zelor922 发表于 2012-1-8 00:45
为什么下载不来啊,新的游戏,

基本上游讯网上都有的,你可以搜下,速度不错的
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

以上游戏游讯网上都有的,我试过速度不错,启动战士XP可以去百度启动战士吧下载,里面有很多机体和MOD哦!
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

顶起...好几个都有在玩,魔兽第一很适合
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

魔兽魔兽
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

Painkiller 配置也很低..也挺好玩的
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

哦?我去看看