H5游戏论坛

入驻H5

[原创] 55级之后玩啥

大虾 - 大虾

玩到现在已经55了,主线通了,战友团暗黑兄弟会魔法学院首席法师和盗贼工会的头子都当了。。。就不知道有没有炼金的协会,雪漫独孤城风盔城最右下角那个城市的房子也都买了,钱也花不完了,出去随便探个遗迹出来的都是尸鬼大帝之类的东西。(尸体上的装备都是乌木的,相当赚钱啊。。。)现在在到处去找神和远古龙祭祀的遗迹。不知道找完这些后还有什么好玩的,求教一下。。。顺便贴一张我现在的团队(我,随从,兄弟什么什么的,一条狗,一个小女孩,黑马)。是否还能在我的团队里再加点人?

5个单位!!

5个单位!!
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

神器 面具 石頭什麽的收集齊了嗎  
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

狗狗你可以回去了,我点了下,结果那狗就不回头了。。唉
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

没玩厌的话就到处逛吧..- s! E7 {, z7 c' J, }8 O
这游戏也就这样了..
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

那个狗狗是可以买的 我忘记是那个城的 马厩那里
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

本帖最后由 lcw0622 于 2012-1-5 14:12 编辑 6 M. ~- b2 z* \, n/ l# N* k5 b
8 g5 `2 ^- @  g$ z! f! d
我这狗血特厚的,而且攻击力惊人。。。过去有个叫警觉的狗,被我一个闪电的龙吼弄死了。。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

当游咏诗人吧。
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

zxcnmbvwg 发表于 2012-1-5 03:57 7 @# C3 x: w5 }- e/ q
神器 面具 石頭什麽的收集齊了嗎
$ A5 m5 s* r7 |3 B
现在就是在收集着这些东西呢,把那些神器面具全弄到手。石头是什么?那个24个什么宝石?
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

kuuga0083 发表于 2012-1-5 19:00
( ?7 ^  u) K$ h& R: I1 A6 @: _当游咏诗人吧。

5 F, I1 H( e  m* w* d2 L是那个恢复火烧什么节日的那个任务吗?那个我做完了。
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

hxinn147 发表于 2012-1-5 10:24
1 Q% l0 Z; r6 s" I) G% Z狗狗你可以回去了,我点了下,结果那狗就不回头了。。唉

. @# J% S& O! _5 @' l/ @。。。。我没有这种情况。狗的那个任务最后会要你选择杀死狗得到一个重量只有10但是伤害有83的双手武器。不杀就得一个神的面具,可以加交易20%的。我想了下就没交任务,把狗和武器都留下了。。。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

需要集齐24颗宝石 面具 神器 龙吼 彩蛋 藏宝图" n0 \; a' E$ D) V; p* P
这个游戏的秘密还有很多哟
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

magnificantY 发表于 2012-1-6 08:43 $ K! S+ K" a3 y
需要集齐24颗宝石 面具 神器 龙吼 彩蛋 藏宝图
$ d. Q7 O5 K: H9 L这个游戏的秘密还有很多哟
9 `! A0 ^6 r9 d, l
正解,有很多地方有宝藏的,独孤城沉船任务的宝藏我还在找恩。
有爱就有H5~